я не говорил. что вы одна должна за всех отдуваться

Модератор: Нафаня
Подпишусь под каждым словом.Амира писал(а): всегда чувствовала себя самодостаточной, не было желания в чём-то самоутверждаться, выделяться, мол, посмотрите какая я, не такая как все, особенная, я и так это знала, и мне не надо было это доказывать ни себе, ни другим
Не зависела от одобрения кого-либо, не раз бывало, что общество не принимало меня из-за моих убеждений, но это меня не угнетало.. Бывало, что я чувствовала себя чужой среди своих, может из-за "наличия крыльев"..? В любой момент могла улететь от них, и не вернуться...
я не в силах что-либо изменить, но только изменяя себя, я могу повлиять на мир в целом, т.к. всё вокруг взаимосвязано... и только для того, что бы мне лучше в нём жилось))
Вспоминая, свои первые осознанные размышления из детства, мне всегда казалось, что моя жизнь тут, это какая-то очередная, временная "остановка", она не началась рождением и не закончится смертью, и для того что бы жить, мне необходим костюм -- тело... помню как в детстве, меня не раз посещало такое чувство, я смотрела на свои руки и думала: вот ещё недавно, я была без тела, а сейчас, я могу к нему прикоснуться...
Какой кошмар! Я волком выгрыз бы их!azasello писал(а):ортодоксы = педанты. бюрократы.