Поёт оптимистично-волевая Бычиха-Овен.Liola писал(а):" Я знаю-всё ещё будет! Свежий ветер снова подует.И весну опять наколдует. И звёзды перемешает..."(с).
Когда я выйду замуж???
Модератор: Нафаня
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Когда я выйду замуж???
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Когда я выйду замуж???
Ах,даже так? Вот уж-не знала...Мерси,Наталья...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Когда я выйду замуж???
Ожидать хорошего можно всегда, я предупреждаю вас о варианте по умолчанию, если вы будете с этим как-то работать в своей жизни, то многое можно улучшить либо избежать, ничего катастрофически фатального в вашей ситуации нет. Извините, если сказала вам не то, что вы хотели услышать.Ira_Sv69 писал(а): Ну а хоть чего-то хорошего мне можно ожидать? а то как-то все печально... и мужчина домостроевских взглядов мне точно не нужен.
Когда я выйду замуж???
Это тут вообще ни при чем. Но, в любом случае, спасибо за консультацию.Sea писал(а): Извините, если сказала вам не то, что вы хотели услышать.
-
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Когда я выйду замуж???
Очень актуальный вопрос. Замужем не была и перспектив пока никаких. 26.05.1983 15.00 (время местное) Кемеровская область, г.Новокузнецк. На протяжении 10 лет встречаюсь с парнем, но отношения уже давно себя изжили. Есть ли какое-то будущее у этих отношений. Он: 19.08.1975 11.45 (время местное) г.Новосибирск.
- Sea
Когда я выйду замуж???
Oluchka,Oluchka писал(а):А мне скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?Я родилась 11.02.1973 в 06.00 в Мурманской области. Спасибо за ранее
В вашем случае для ответа понадобится личная консультация, так как у вас рождение за полярным кругом, а указанное вами время попадает на границу знаков, нужно смотреть как у вас что работает для прогноза.
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- Sea
Когда я выйду замуж???
Infra-Red,Infra-Red писал(а):А скажите пожалуйста и мне? кто мне нужен и примерно как скоро я его могу встретить?
Я родилась в Даугавпилсе (Латвия), ровно в 06:00 3 июля 1989.
Буду очень признательна
У вас брак не ранний, либо ваш партнер может быть вас сильно старше или работник государственных структур. Встретить можете на работе, это может быть начальник, чиновник. Это не совсем тот типаж который вам нравится, поэтому вы возможно будете избегать таких партнеров и это отложит брак.
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Когда я выйду замуж???
спасибо большое,Sea писал(а):Infra-Red,Infra-Red писал(а):А скажите пожалуйста и мне? кто мне нужен и примерно как скоро я его могу встретить?
Я родилась в Даугавпилсе (Латвия), ровно в 06:00 3 июля 1989.
Буду очень признательна
У вас брак не ранний, либо ваш партнер может быть вас сильно старше или работник государственных структур. Встретить можете на работе, это может быть начальник, чиновник. Это не совсем тот типаж который вам нравится, поэтому вы возможно будете избегать таких партнеров и это отложит брак.
а не ранний - это хотя бы до 30ти?
на много старшге - это вполне возможно
а что это за типаж?
я кстати в последнее время уже не понимаю какой типаж мне нравится
- Sea
Когда я выйду замуж???
Там где сигнификатор брака Сатурн, это обычно брак после его первого возвращения, около 29 лет.Infra-Red писал(а): спасибо большое,
а не ранний - это хотя бы до 30ти?
на много старшге - это вполне возможно
а что это за типаж?
я кстати в последнее время уже не понимаю какой типаж мне нравится
Если партнер сам по себе "сатурнианский", старше или госработник, ревизор например, то возможно реализуется раньше, не возрастом.
Типаж желаемого мужчины для женщины показывают ее Солнце и Марс - ваш Марс во Льве, а Солнце в Раке, в соединении с Луной, так что привлекающие вас мужчины пылкие, яркие, демонстративные, те, кем можно гордиться, и в тоже время заботливые и эмоциональные, любящие свой дом. Не совсем то, что олицетворяет холодный сухой Сатурн и Козерог.