Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 13 мар 2011, 16:25

Marissabelle писал(а):Sea, а можно и мне?) О замужестве и детях?))
09.02.1990. 13:20. Западная Украина, г. Ивано-Франковск
Отношения очень важны для вас, вы во многом воспринимаете себя через партнера и в контексте отношений, и очень сдержанны, осторожны и серьезны в своих чувствах. В то же время в вашей карте заложен потенциал для нескольких браков (десцендент в Стрельце, Юпитер ретро в экзальтации в первом доме, в оппозиции к Марсу и Урану).
Это не значит что вы непременно будете выходить замуж несколько раз, но у вас всегда будет возможность и желание все поменять в этой сфере. Немного парадоксальная ситуация, когда без отношений не можете, но всегда чем- то недовольны и желаете большего.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Когда я выйду замуж???

Сообщение Marissabelle » 13 мар 2011, 16:52

Sea писал(а):
Marissabelle писал(а):Sea, а можно и мне?) О замужестве и детях?))
09.02.1990. 13:20. Западная Украина, г. Ивано-Франковск
Отношения очень важны для вас, вы во многом воспринимаете себя через партнера и в контексте отношений, и очень сдержанны, осторожны и серьезны в своих чувствах. В то же время в вашей карте заложен потенциал для нескольких браков (десцендент в Стрельце, Юпитер ретро в экзальтации в первом доме, в оппозиции к Марсу и Урану).
Это не значит что вы непременно будете выходить замуж несколько раз, но у вас всегда будет возможность и желание все поменять в этой сфере. Немного парадоксальная ситуация, когда без отношений не можете, но всегда чем- то недовольны и желаете большего.
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 13 мар 2011, 16:54

Seventeen писал(а):Sea, Help=)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Seventeen,
Для вас все партнерские и романтические отношения связаны с высокой степенью драматизма. Если ваше время рождения достаточно верно, то можно ожидать радикальных изменений в сфере брака и отношений через два года, это сильно изменит все течение жизни и ваши жизненные цели.

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Seventeen » 13 мар 2011, 21:34

Sea писал(а):
Seventeen писал(а):Sea, Help=)

Seventeen,
Для вас все партнерские и романтические отношения связаны с высокой степенью драматизма. Если ваше время рождения достаточно верно, то можно ожидать радикальных изменений в сфере брака и отношений через два года, это сильно изменит все течение жизни и ваши жизненные цели.
спасибо, да, время точное! мама повязку сохранила)))
один только вопрос, те радикальные изменения в сфере брака и отношений будут положительные/отрицательные? и связаны они будут с нынешними связями так сказать или новыми?
Sea, спасибо, ОГРОМНОЕ, а то уже кажется что черная полоса началась((
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Infra-Red » 13 мар 2011, 21:58

А скажите пожалуйста и мне? кто мне нужен и примерно как скоро я его могу встретить?
Я родилась в Даугавпилсе (Латвия), ровно в 06:00 3 июля 1989.
Буду очень признательна

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Oluchka
СГ: Бык-Водолей / Вектор

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Oluchka » 14 мар 2011, 00:15

Доброе время суток!!! Скажите, пож., а когда я выйду замуж, :oops: я родилась 11.02.1973 в 06.00 по Москве . Спасибо за ответ

_Oluchka
СГ: Бык-Водолей / Вектор

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Oluchka » 14 мар 2011, 15:40

А мне скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? :oops: Я родилась 11.02.1973 в 06.00 в Мурманской области. Спасибо за ранее

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 14 мар 2011, 18:52

Seventeen писал(а):один только вопрос, те радикальные изменения в сфере брака и отношений будут положительные/отрицательные? и связаны они будут с нынешними связями так сказать или новыми?
Sea, спасибо, ОГРОМНОЕ, а то уже кажется что черная полоса началась((

Seventeen,

На этот вопрос невозможно ответить без личной консультации и разговора о вашей ситуации. Дело в том что эти перемены обозначены транзитом медленных планет - управитель седьмого дома Плутон выйдет на МС, и одновременно управитель МС Сатурн выйдет на соединение с Плутоном в седьмом доме. Я лично знаю пример когда изменения в точно такой ситуации были очень благоприятными, но там где речь идет о таких тяжелых планетах как Сатурн и Плутон, по умолчанию ситуация обычно не простая. Многое зависит от вашей готовности к переменам, как правило чем крепче человек держится за прошлое, тем тяжелее ему даются транзиты этих планет.

_Ira_Sv69
СГ: Змея-Телец / Профессор

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Ira_Sv69 » 14 мар 2011, 21:56

Sea писал(а):
Ira_Sv69 писал(а):Sea, спасибо за Ваши рекомендации! И постоянный стресс, и внутренний конфликт, и необходимость осознания собственных потребностей для создания гармоничных отношений... все так. Хотя, как мне кажется, я все же осознаю свои потребности по большей части.. и в связи с этим у меня возник вопрос относительно моего возможного дискомфорта в традиционной женской роли, в чём может проявляться моя нетрадиционность.. вроде бы не замечала за собой такого..

Дискомфорт может проявляться в том, что роль женщины как жены, матери, хозяйки дома, может быть для вас непривлекательной, или плохо получаться. В вашей карте Луна находится в противоположном своему естественному 10 дому, в знаке Льва и имеет только напряженные аспекты. Возможно что вы предпочтете бизнес и карьеру домашнему хозяйству, и это будет противоречить вашим отношениям - ваш возможный брачный партнер описан в карте как деспотичный крепкий хозяйственник, домостроевских взглядов на место женщины в семье.

Ну а хоть чего-то хорошего мне можно ожидать? а то как-то все печально... и мужчина домостроевских взглядов мне точно не нужен.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Когда я выйду замуж???

Сообщение Аделаида » 14 мар 2011, 22:11

А разве может быть.что хорошего никогда не будет? Это возможно только в каких-то упаднических фильмах...Но" Я знаю-всё ещё будет! Свежий ветер снова подует.И весну опять наколдует. И звёзды перемешает..."(с).

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»