с этим сложнее, тут главное убедить себя что отношения мне ненужны и не скоро будут нужны, что я сама за себя и никто мне не в помощь. далее я для самовнушения начинаю приводить аргументы почему лучше быть одной и т.п.Алекс писал(а):а как Вы боретесь с тем, когда ну очень сильно нравится???Seventeen писал(а):ага, а еще, это может мое, девье, может натура такая, хоть и говорят что девушки выбирают мужчин, НО мне надо что бы меня завоевали, по этому строим вид что нафиг все надо это, пусть добиваются=))Работает. Принцип тот же что и писали Вы поменьше эмоций. я права?![]()
Отношения с родителями
Модератор: Нафаня
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Отношения с родителями
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
Отношения с родителями
то есть в любом случае на поводу у эмоций ни-ни, ммм а каков результат потом?Seventeen писал(а):с этим сложнее, тут главное убедить себя что отношения мне ненужны и не скоро будут нужны, что я сама за себя и никто мне не в помощь. далее я для самовнушения начинаю приводить аргументы почему лучше быть одной и т.п.Алекс писал(а):а как Вы боретесь с тем, когда ну очень сильно нравится???Seventeen писал(а):ага, а еще, это может мое, девье, может натура такая, хоть и говорят что девушки выбирают мужчин, НО мне надо что бы меня завоевали, по этому строим вид что нафиг все надо это, пусть добиваются=))Работает. Принцип тот же что и писали Вы поменьше эмоций. я права?![]()
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Отношения с родителями
Если по теме, я с родителями осторожничаю. в смысле, даже если иногда подмывает что-то сказать, или память какие-то не самые приятные моменты неожиданно выдает - просто стараюсь не ворошить прошлое. В конце концов, какие бы они ни были - это мои родители. И когда мне плохо - я еду к ним.
"...за пазухой у Бога" (c)
Отношения с родителями
ну вот почему у многих обезьян так а?Trezor писал(а):Если по теме, я с родителями осторожничаю. в смысле, даже если иногда подмывает что-то сказать, или память какие-то не самые приятные моменты неожиданно выдает - просто стараюсь не ворошить прошлое. В конце концов, какие бы они ни были - это мои родители. И когда мне плохо - я еду к ним.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Отношения с родителями
Да, это же 7-й дом, комлиментарный, противоположности притягиваются. Ферзь - комлиментарный имидж.VIRGO писал(а):Они не просто противоположные, а комплиментарные. Обожаю РыбSeventeen писал(а):рыба-дева просто противоположные знаки, у меня много друзей рыб, с которыми чувствую себя комфортно, для начала.Искатель писал(а):Не в векторе ли по Зодиаку дело? Рыба - Дева...Seventeen писал(а):Посмотрите что не так тут пожалйста:
я 17.09.88 москва 20:35
мама 09.03.1968 москва время не знаю
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
Отношения с родителями
Извините, кто-нибудь проходил тест на главной странице, называется Биоритмы? там можно проверить совместимость с другим человеком. Что интересно, такие хорошие яркие примеры http://www.xsp.ru/hr/pub/outpub.php?id=559, все шоколадно-вафельно. А вот в моем случае или случаях совсем наоборот. С человеком с которым у меня прекрасные отношения, совместимость не ахти, с одной дамой на дух друг друга не переносим, а по тесту показатели зашкаливают, как ни с кем, мол должно быть всё прекрасно и понимать без слов. С человеком к которому тянет и он в принципе хочет перейти на другой уровень отношений, по тесту почти беда....
Это только у меня так, или в принципе не стоит данный тест воспринимать как панацею и ответ на главный вопрос?
Это только у меня так, или в принципе не стоит данный тест воспринимать как панацею и ответ на главный вопрос?