Тетка американская какая-то была. Я целых пол-книги осилила в лет двадцать с хвостиком-))Giullare писал(а):Опять бред сивой кобылой. Кто "кучу книг" то построил на сией аксиоме, небось какой постсоветский автор, который сам понятия не имеет о принципах семьи, как ее создавать, развивать и сохранять.Suan писал(а):Да на этой "аксиоме" куча книг "Как выйти замуж" построена. Типа - я вся такая не хочу, а у мужчины на это "не хочу" включается охотничий инстинкт - как это не хочешь? Я весь такой принц, всеобщая мечта, а ты не хоочеешь?? И пашёл воевать-завоевывать. Вуаля - нехочуха замужем.
Только мужчина выглядит.. не очень в-общем выглядит в таком раскладе.
Правда живых примеров успешности такой стратегии я не знаю.
Я просто понять пытаюсь, что вы вкладываете в понятие "комфорт" и "безопасность". если общечеловеческие какие-то вещи, общие для м и ж, то это одно.Амети писал(а):а чего, мужчины не люди, что ли? Smile пусть себе женятся на здоровье.Suan писал(а):С тяжелой такой, большой такой медалью.
Комфорт - это вероятно, это полное принятие мужчины таким, какой он есть? Тогда только ему "безопасно" и можно жениться на этой вот?
а если, безопасно - значит не тащут жениться, то другое. так которое?
Еще интересно про "сигнальную систему на лбу". Это мужские наблюдения?