Кошечка очень страдает!!

Модератор: Нафаня

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение suan » 09 сен 2010, 12:18

Giullare писал(а):
Suan писал(а):Да на этой "аксиоме" куча книг "Как выйти замуж" построена. Типа - я вся такая не хочу, а у мужчины на это "не хочу" включается охотничий инстинкт - как это не хочешь? Я весь такой принц, всеобщая мечта, а ты не хоочеешь?? И пашёл воевать-завоевывать. Вуаля - нехочуха замужем.
Только мужчина выглядит.. не очень в-общем выглядит в таком раскладе.
Правда живых примеров успешности такой стратегии я не знаю.
Опять бред сивой кобылой. Кто "кучу книг" то построил на сией аксиоме, небось какой постсоветский автор, который сам понятия не имеет о принципах семьи, как ее создавать, развивать и сохранять.
Тетка американская какая-то была. Я целых пол-книги осилила в лет двадцать с хвостиком-))
Амети писал(а):
Suan писал(а):С тяжелой такой, большой такой медалью.
Комфорт - это вероятно, это полное принятие мужчины таким, какой он есть? Тогда только ему "безопасно" и можно жениться на этой вот?
а чего, мужчины не люди, что ли? Smile пусть себе женятся на здоровье.
Я просто понять пытаюсь, что вы вкладываете в понятие "комфорт" и "безопасность". если общечеловеческие какие-то вещи, общие для м и ж, то это одно.
а если, безопасно - значит не тащут жениться, то другое. так которое?

Еще интересно про "сигнальную систему на лбу". Это мужские наблюдения?

Амети
СГ: Не определился

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Амети » 09 сен 2010, 12:30

Suan писал(а):Я просто понять пытаюсь, что вы вкладываете в понятие "комфорт" и "безопасность". если общечеловеческие какие-то вещи, общие для м и ж, то это одно.
что-то среднее, видимо, мне так видится. и замуж тащут и яишницу жарят, и вытворяют чудеса в пАстелеЕ))) и при этом всем существует одинаковая психологическая волна, длина волны. да, милый, ты самый лучший. дорогой, какие у тебя ручки и ножки, загляденье

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

такими ножками и с такими ручками только в загс и топать :)
все удачные браки, по-моему наблюдению, где мужчина "на голову выше", так или иначе. ну как же так...
Suan писал(а):Еще интересно про "сигнальную систему на лбу". Это мужские наблюдения?
ага, "взгляд незамужней", списифический. бррр... вот засада)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение suan » 09 сен 2010, 12:32

А, вспомнила. Еще Гоша "Москваслезамневерит" лекцию в электричке читал-))
Что ему таки не помешало

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 09 сен 2010, 13:05

Suan писал(а):Тетка американская какая-то была. Я целых пол-книги осилила в лет двадцать с хвостиком-))
Мдя... видать устаревшее эмансипационное издание, созданное лет эдак 50 назад...

В любом случае, удачно замуж выйти помогает СГ. Берешь книгу про брачное предназначение и выискиваешь кто будет идеальным партнером по сочетаниям дат и прочих премудростей. Когда такой типаж попадается наконец-то, после приглядываний да присматриваний, говоришь ему прямо что надо. Если соглашается - тащить в загс.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Кошечка очень страдает!!

Сообщение TanyTA » 09 сен 2010, 13:21

Амети писал(а):
Suan писал(а):Я просто понять пытаюсь, что вы вкладываете в понятие "комфорт" и "безопасность". если общечеловеческие какие-то вещи, общие для м и ж, то это одно.
что-то среднее, видимо, мне так видится. и замуж тащут и яишницу жарят, и вытворяют чудеса в пАстелеЕ))) и при этом всем существует одинаковая психологическая волна, длина волны. да, милый, ты самый лучший. дорогой, какие у тебя ручки и ножки, загляденье

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

такими ножками и с такими ручками только в загс и топать :)
все удачные браки, по-моему наблюдению, где мужчина "на голову выше", так или иначе. ну как же так...
Suan писал(а):Еще интересно про "сигнальную систему на лбу". Это мужские наблюдения?
ага, "взгляд незамужней", списифический. бррр... вот засада)
короче, прикидываемся валенком "на голову ниже", а потом берем ЕГО волю, логику, мистику или реализьм (вобщем что попалось) и направляем в нужное русло ))) а кому сейчас легко

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Во, недавно подруга моя Змея (чего-то одни волевички в примерах)) своему другу Крысу по полочкам разложила почему он должен на ней жениться, и женился жеж, ей 33, ему 38
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Trezor » 11 сен 2010, 23:01

Ксения97 писал(а):Trezor, знаете, вы меня озадачили.... она сама главное препятствие?! странно.
Ну вот смотрите, как я рассуждала... Уран на АС - это как бы она сама. Уран стоит в оппозиции к Юпитеру в 7-м доме (7-ой дом - это брак или брачный партнер. Юпитер в нем - это как гарантия того, что брак будет зарегистрирован официально. Юпитер - это планета юристов, помните?... ) А оппозиция - это аспект отторжения и притяжения одновременно. То есть, она своим видом как бы говорит: я непредсказуема(Уран), неуловима, и я не хочу официально быть замужем".

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вот так я рассуждала....

насчет независимого вида я бы не сказала.

Уран - планета Водолея. Считается, что это знак феминисток. Знак независимых людей.

но, с другой стороны, есть в характере такое, что рядом с ней непросто быть. очень любит порядок, до педантичности - все должно на своих местах стоять.
Дык Сатурн высокий!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В хорошем смысле слова.
но человек очень добрый и отзывчивый.
Это вполне возможно.

отношения. поэтому она и сбежала в Москву из Челябинска.
но чтобы что-то такое супер-нехорошее - вроде бы нет, не было. ну, или она не говорила.
..... Я вам расскажу одну историю... Как-то коллега попросила посмотреть ее карту ( я разболталась про астрологию на работе, ей стало любопытно). Я ей сказала, что примерно в возрасте 7-8 лет с ней могло произойти неприятное событие, которое могло оставить отпечаток на всю ее жизнь и надолго врезаться в память и сознание.
Она ответила, что ничего такого не помнит.
В обеденный перерыв мы остались одни в кабинете, и она мне тихо так говорит: "Как ты думаешь, то, что меня пытались изнасиловать может считаться тем, о чем ты говорила?"...... Про такое не говорят никому.
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Маха » 11 сен 2010, 23:17

Per aspera ad astra. - моё любимое.
Не знаю ни одной Кошки, которая бы "плыла" по течению. Сверхсознание довлеет? Или непризнание течения?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Trezor » 11 сен 2010, 23:18

Ксения97 пишет:

мне сложно судить о том, как ее воспринимают мужчины. мне кажется, здесь проблема как раз не в отсутствии шарма. а в том, что она, как бы это сказать, слишком сексуальна. и мужчины воспринимают ее как объект для наслаждения, но совсем не для длительных серьезных отношений.
При Сатурне на МС иметь легкомысленный и доступный вид просто невозможно. Как и вообще при углвом Сатурне - это довольно серьезная планета. Будь человек хоть чертовски сексуален (а Венера/Марс в падении частенько именно так и выглядят , Сатурн придает им серьезности и неприступности, и сигнализирует о доплнительной ответственности тем, кто, так сказать, рискнет... покуситься))) :)

Приведу пример.
У меня угловой Сатурн. В первом доме (хорошо, что не на АС), но тем не менее.
Я крайне редко знакомилась с мужчинами сама. в смысле - непосредственно сама. Нас всегда кто-то знакомил. Видимо, им было проще подойти к моей маме на улице и попросить ее нас познакомить, или же котцу - чтобы он наш номер телефона сообщил.
... Я никогда об этом раньше не писала...но моего векторного мужа мне тоже привели.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Пишла его мама (они с моей давние приятельницы) и сказала буквально следующее: "он сам боится к тебе подойти, потому заслал меня. "

... Женщина с сильный/заметным Сатурном имеет ореол неприступной женщины. Даже если позиционирует себя совершенно противоположным образом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»