Какая польза в векторных союзах?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 26 фев 2010, 00:28

àãà, "çàïðåùåíî" ãàäàòü, ïîòîìó ÷òî òîò, êòî ãàäàåò, âèäèò ãîðàçäî øèðå òåõ, êòî ñëåïî âåðèò äîãìàòàì öåðêè. è âòîðûìè ëþüìè êàê ðàç î÷åíü ëåãêî óïðàâëÿòü. ÷åì öåðêîâü è çàíèìàåòñÿ ;)

ãîðîñêîï - êðàñèâîå ñëîâî, íå íàäî.
need I say more?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 26 фев 2010, 13:01

Trezor писал(а):Из ответов становится понятно, что вся польза от вектора становится очевидной только после выхода из него.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

То есть, всё опять возвращается к дискуссии на тему "Романтич. брак дарит миру свою красоту, духовный - свои достижения, патриархальный- детей и т.д ....., векторный не дает НИЧЕГО, бла-бла-бла, бла-бла-бла........."

Друзья! Дайте вектору хоть один шанс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?...

Я бы написала про свои отношения (в общей сложности почти 9 лет), но боюсь, что мои излияния на тему "как много мне дает вектор" будут восприняты как оправдания и попытки уговорить саму себя (и убедить всех читающих), что не так страшен черт, как его малюют.
Векторные отношения-это кармический узел.
Если не бегаешь от урока- воздаётся.
Я почти с рождения зависла.

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 26 фев 2010, 13:24

*http://blacklight.h1.ru/symb13.htm
посмотрите разные карты Дьявола, сравните... это не вектор. да, кому-то может показаться, что мол в векторе бес попутал, диавольская сила держит людей вместе.. но мне кажется, что Дьявол - это двухстороннее разрушение, а следовательно - равный брак. посмотрите как ругаются (разговаривают) в равном, как дети не любят своих равных родителей, как они буквально одержимы энергией, жаждой деятельности. в раскладе на любовь карта затрагивает спектр от "пожизненной роковой страстной любви до гроба" до "садисткого избиения партнера". ну и в промежутке - соблазнение, сексуальность, вдохновение, энергия. в общем значении - власть денег, мировое гсоподство и могущество, ориентация на материальные ценности. известность.
Уууу как дьявол любит прикидываться ангелочком.
и вождям говорит ,что равный брак(или духовный) самый плохой,рыцарям ,что самый плохой брак романтический,профессорам про патриархальный вешает лапшу)
Потому что счастье ,которое вы можете получить по своему предназначению ,может убить вас быстрее,если у вас неправильное мировозрение,о как)

_Амира
СГ: Не определился

Сообщение _Амира » 26 фев 2010, 21:46

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

_Yoshibumi

Сообщение _Yoshibumi » 26 фев 2010, 22:40

äëÿ ìåíÿ "ðîäèòüñÿ â ñòàäå è íå èìåòü âîçìîæíîñòè âûáèòüñÿ" - î÷åíü áîëüíàÿ òåìà. ÿ ïðîòèâ ñòàäíîñòè. ÿ çà òî, ÷òîáû âûäåëÿòüñÿ, äóìàòü ñâîåé ãîëîâîé è òåðïåòü ëþáûå òðóäíîñòè ïî ýòîìó ïîâîäó: íåïðèÿçíü "ñòàäà", âûíóæäåííîå îäèíî÷åñòâî, íåïîíèìàíèå. òàê ÷òî Äüÿâîë ýòî è íå ïëîõî è íå õîðîøî, ýòî - äðóãîå.
need I say more?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 фев 2010, 22:45

Sanglat писал(а):для меня "родиться в стаде и не иметь возможности выбиться" - очень больная тема. я против стадности. я за то, чтобы выделяться, думать своей головой и терпеть любые трудности по этому поводу: неприязнь "стада", вынужденное одиночество, непонимание. так что Дьявол это и не плохо и не хорошо, это - другое.
закрытый знак. одиночка и индивидуалист. общество - лесом, я уникум. богатство моей личности и моего внутреннего мира превыше всего. интересы личности противопоставляются интересам коллектива.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 26 фев 2010, 23:00

azasello писал(а):я уникум. богатство моей личности и моего внутреннего мира превыше всего. интересы личности противопоставляются интересам коллектива.
если не за счет коллектива - то так и надо.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Yoshibumi

Сообщение _Yoshibumi » 26 фев 2010, 23:08

íó ÿ íàïðèìåð íå ñêóðèëàñü è íå ñïèëàñü, íå ñíàðêîìàíèëàñü è íå ñêîïûòèëàñü ãäå-òî â ðÿäàõ ãîòîâ, ýìî, ñêèíîâ èëè åùå ãäå. ýòî ÷òî, ïëîõî? î_Î ÿ ñåé÷àñ ó÷óñü ñðåäè ëîøàäåé è êîç. äà çäðàâñòâóåò êîììóíà, ñàìàÿ âåñåëàÿ è óãàðíàÿ â ìèðå. ÿ íå ïðîòèâ ïðè÷èñëÿòü ñåáÿ ê èõ ÷èñëó, òóñèòü âìåñòå, áåçóìèåì çàíèìàòüñÿ è ãëóïîñòÿìè âñÿêèìè, íî ÿ ïðîòèâ îáùíîñòè íà óðîâíå ãîñóäàðñòâà èëè îáùåñòâåííûõ ïðåäðàñóäêîâ.
àçàçåëëî, ýòî ó âñåõ çàêðûòûõ çíàêîâ òàêàÿ åðóíäà?
need I say more?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 фев 2010, 23:12

2: змейка
По Кваше мы - надморальный знак.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Yoshibumi

Сообщение _Yoshibumi » 26 фев 2010, 23:21

leo7, ìû - ýòî çìåè è êîçû? ;) è ÷òî çíà÷èò íàäìîðàëüíûé?
need I say more?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»