ãîðîñêîï - êðàñèâîå ñëîâî, íå íàäî.
Модератор: Нафаня
Векторные отношения-это кармический узел.Trezor писал(а):Из ответов становится понятно, что вся польза от вектора становится очевидной только после выхода из него.
То есть, всё опять возвращается к дискуссии на тему "Романтич. брак дарит миру свою красоту, духовный - свои достижения, патриархальный- детей и т.д ....., векторный не дает НИЧЕГО, бла-бла-бла, бла-бла-бла........."
Друзья! Дайте вектору хоть один шанс!Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?...
Я бы написала про свои отношения (в общей сложности почти 9 лет), но боюсь, что мои излияния на тему "как много мне дает вектор" будут восприняты как оправдания и попытки уговорить саму себя (и убедить всех читающих), что не так страшен черт, как его малюют.
Уууу как дьявол любит прикидываться ангелочком.*http://blacklight.h1.ru/symb13.htm
посмотрите разные карты Дьявола, сравните... это не вектор. да, кому-то может показаться, что мол в векторе бес попутал, диавольская сила держит людей вместе.. но мне кажется, что Дьявол - это двухстороннее разрушение, а следовательно - равный брак. посмотрите как ругаются (разговаривают) в равном, как дети не любят своих равных родителей, как они буквально одержимы энергией, жаждой деятельности. в раскладе на любовь карта затрагивает спектр от "пожизненной роковой страстной любви до гроба" до "садисткого избиения партнера". ну и в промежутке - соблазнение, сексуальность, вдохновение, энергия. в общем значении - власть денег, мировое гсоподство и могущество, ориентация на материальные ценности. известность.
закрытый знак. одиночка и индивидуалист. общество - лесом, я уникум. богатство моей личности и моего внутреннего мира превыше всего. интересы личности противопоставляются интересам коллектива.Sanglat писал(а):для меня "родиться в стаде и не иметь возможности выбиться" - очень больная тема. я против стадности. я за то, чтобы выделяться, думать своей головой и терпеть любые трудности по этому поводу: неприязнь "стада", вынужденное одиночество, непонимание. так что Дьявол это и не плохо и не хорошо, это - другое.
если не за счет коллектива - то так и надо.azasello писал(а):я уникум. богатство моей личности и моего внутреннего мира превыше всего. интересы личности противопоставляются интересам коллектива.