Liola писал(а):Уважаемые Профи! Правда ли,что в натальной карте можно увидеть знак предполагаемого супруга? Что для этого необходимо?

может,тему вТрад Астр. открыть" Вопросы..."? А потом можно будет раскидать по темам или оставить,как есть...Sea,это я Вам предлагаю подумать.
Liola,
Смотря что имеется в виду под "знак". Предполагаемого супруга в карте показывает десцендент в знаке, управитель десцендента, планеты в седьмом доме. Соответственно супруг должен иметь в своем гороскопе эти выделенные знаки как характеристику первого дома, личности. Это не обязательно Солнце, это может быть асцендент, управитель асцендента, светила. Например в моей карте десцендент в Весах, в седьмом доме Плутон и Уран, и Венера- управитель десцендента в Рыбах - мой муж восходящий Водолей с Ураном - управителем асцендента в Весах (есть Уран и Весы), включенный знак Рыб в его первом доме (есть Рыбы), с Луной в Скорпионе и Управителем асцендента Ураном в восьмом доме (есть Плутон). В другом браке это будет например действительно Солнце в Весах и несколько планет в Скорпионе например. По этому критерию в том числе оценивается совместимость - есть ли у вас то что нужно другому.
Вопросы - не знаю, можно попробовать. Не очень понятен формат, на вопросы по теории все равно лучше учебник почитать, на вопросы о том что может астрология и чего не может, и с чем можно приходить к астрологу, по символике и откуда что берется могу отвечать конечно.