Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
_mira
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _mira » 11 мар 2011, 11:22

Sea писал(а): Mira,

В вашей карте для отношений и брака нет никаких препятствий, у вас должен быть довольно богатый выбор среди поклонников ( управитель 7 дома Венера в трине к Урану в первом) Возможно вам трудно остановиться на ком-то одном?
Спасибо, успокоили )))
не знаю, может быть, но оборачиваясь назад, могу сказать, что я либо выбираю слабых мужчин, о которых необходимо заботиться и т.д. когда мне надоедает это я ухожу, либо наоборот чувствую что он сильнее меня и пассую. нужно найти что-то равное себе. ну раз у меня препятствий нет, будем искать, в этот раз по лучше. еще раз большое спасибо

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Желание » 11 мар 2011, 14:00

Sea, спасибо большое! Очень похоже на правду.
Ведро с яблоками

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Когда я выйду замуж???

Сообщение Marissabelle » 11 мар 2011, 14:12

Sea, а можно и мне?) О замужестве и детях?))
09.02.1990. 13:20. Западная Украина, г. Ивано-Франковск
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 мар 2011, 15:48

Желание писал(а):Sea, спасибо большое! Очень похоже на правду. Одно только но - за последнии 8 лет (и на данный момент тоже) у нее были два мужчины, и оба женатые. С родителями все ок, из дома и вправду почти никуда не выходила. Сейчас разгулялась :) Возможно это будет отправной точкой и уйдет от женатого мужчины и встретит будущего мужа :)
Ну, астролог не ясновидящий, в карте не видно, с женатыми мужчинами девушка реализовала свои возможности отношений или с холостыми. Для этого собственно и нужно предварительное обсуждение что не так, и чего хотелось бы. Такие мужчины ей удобны, но это не для обсуждения через третьих лиц вопрос уже, если захочет, пусть сама его задаст.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Когда я выйду замуж???

Сообщение Аделаида » 11 мар 2011, 19:00

Уважаемые Профи! Правда ли,что в натальной карте можно увидеть знак предполагаемого супруга? Что для этого необходимо?

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

может,тему вТрад Астр. открыть" Вопросы..."? А потом можно будет раскидать по темам или оставить,как есть...Sea,это я Вам предлагаю подумать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Seventeen » 11 мар 2011, 19:24

Sea, Help=)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 мар 2011, 19:37

Liola писал(а):Уважаемые Профи! Правда ли,что в натальной карте можно увидеть знак предполагаемого супруга? Что для этого необходимо?

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

может,тему вТрад Астр. открыть" Вопросы..."? А потом можно будет раскидать по темам или оставить,как есть...Sea,это я Вам предлагаю подумать.

Liola,

Смотря что имеется в виду под "знак". Предполагаемого супруга в карте показывает десцендент в знаке, управитель десцендента, планеты в седьмом доме. Соответственно супруг должен иметь в своем гороскопе эти выделенные знаки как характеристику первого дома, личности. Это не обязательно Солнце, это может быть асцендент, управитель асцендента, светила. Например в моей карте десцендент в Весах, в седьмом доме Плутон и Уран, и Венера- управитель десцендента в Рыбах - мой муж восходящий Водолей с Ураном - управителем асцендента в Весах (есть Уран и Весы), включенный знак Рыб в его первом доме (есть Рыбы), с Луной в Скорпионе и Управителем асцендента Ураном в восьмом доме (есть Плутон). В другом браке это будет например действительно Солнце в Весах и несколько планет в Скорпионе например. По этому критерию в том числе оценивается совместимость - есть ли у вас то что нужно другому.

Вопросы - не знаю, можно попробовать. Не очень понятен формат, на вопросы по теории все равно лучше учебник почитать, на вопросы о том что может астрология и чего не может, и с чем можно приходить к астрологу, по символике и откуда что берется могу отвечать конечно.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Желание » 11 мар 2011, 21:12

Sea, еще раз большое спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ведро с яблоками

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Когда я выйду замуж???

Сообщение Аделаида » 11 мар 2011, 23:19

Sea писал(а): на вопросы по теории все равно лучше учебник почитать, на вопросы о том что может астрология и чего не может, и с чем можно приходить к астрологу, по символике и откуда что берется могу отвечать конечно.
Иногда бывает,что чего-то не представляешь,где взять. А для общей и целой картины необходимо. Как в калейдоскопе - разноцветные стёклышки. А узнаешь в коротком ответе и-бац!- всё сложилось...

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ладно посмотрим. Если много вопросиков будет появляться,тогда сделаем.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 11 мар 2011, 23:22

Liola писал(а):Иногда бывает,что чего-то не представляешь,где взять. А для общей и целой картины необходимо. Как в калейдоскопе - разноцветные стёклышки. А узнаешь в коротком ответе и-бац!- всё сложилось... :/ok

:)

Ну давайте сделаем конечно, раз так.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»