Отношения с родителями
Модератор: Нафаня
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Отношения с родителями
Родители тоже люди...со своими мыслями,надеждами и чаяниями,чувствами,переживаниями и заботами...Деткам имеет смысл их выслушивать не пер###вая иногда и что-то из того,что они скажут может пригодиться в жизни...
Все будет хорошо!
Отношения с родителями
Искатель писал(а):Родители тоже люди...со своими мыслями,надеждами и чаяниями,чувствами,переживаниями и заботами...Деткам имеет смысл их выслушивать не пер###вая иногда и что-то из того,что они скажут может пригодиться в жизни...Когда вы в последний раз искренне спрашивали и искренне интересовались как у них дела? Как их здоровье? Что они чувствуют в данный конкретный момент жизни? Стремитесь ли вы оправдать их лучшие ожидания или просто отмахиваетесь,считая их занудами выжившими из ума? У каждого человека есть право вырасти и поступать так,как он считает нужным,но ни у кого нет права обижать свою маму...Донесите до неё эту мысль,что вы уже выросли,как можно мягче и деликатнее,чтобы они успели свыкнуться с этой мыслью постепенно,а не выбивайте табуретку из под ног...Им немного и надо от нас - чуточку внимания и заботы и знать,что с нами всё хорошо...
ВЫ мудрый человек.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
- Искатель
- П о л: ( м )
Отношения с родителями
Спасибо,Алекс,но в этой теме это неактуально...я просто хороший сын и родитель,надеюсь...Позвоните своей маме.Алекс писал(а):ВЫ мудрый человек.
Все будет хорошо!
- _Seventeen
- П о л: ( ж )
Отношения с родителями
отлично отношусь, вообще считаю что все чего я добилась - это благодаря тому что я сама к этому стремилась, делала все что бы этого добиться, но тогда когда ты думаешь "вот этого я хочу, если бы сейчас было так..." оно не происходит, а происходит тогда, когда ты уже "перегорел" и стал спокойнее к этому относится, это другое.Алекс писал(а):было есть и будет всегда так!Seventeen писал(а):в первую очередь в отношениях, в остальных примерно так, а что?! никогда такого не было??
а как Вы относитесь к тому ,что многие считают что за Счастье нужно бороться?
в личной жизни если брать с начала я никогда не стремилась найти прЫнца)), была вся такая независимая, мол отношения сложатся годам к 25 сами как нибудь, не сложатся ну и не надо, мне и одной хорошо, а на самом деле пришли тогда когда совсем не ждала, когда не думала, не стремилась. а сейчас отношений нет как таковых, но по привычке есть дикое желание чувствовать тепло любимого человека и отдавать его взамен, пытаюсь но не получается, просто плюнуть и забить пок ане получается=(
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- _Seventeen
Отношения с родителями
Trezor, кстати после вашей консультации вектор в отношениях по сравнению с отношениями с мамой мне показался семечками...
Отношения с родителями
это знаете как поей подруге овну обезьяне всё не везло с мужчинами, как только она начинала приближать к себе мужчины сразу морозились и делаи её больно(потом правда возвращались но было уже поздно)Seventeen писал(а):отлично отношусь, вообще считаю что все чего я добилась - это благодаря тому что я сама к этому стремилась, делала все что бы этого добиться, но тогда когда ты думаешь "вот этого я хочу, если бы сейчас было так..." оно не происходит, а происходит тогда, когда ты уже "перегорел" и стал спокойнее к этому относитсяАлекс писал(а):было есть и будет всегда так!Seventeen писал(а):в первую очередь в отношениях, в остальных примерно так, а что?! никогда такого не было??
а как Вы относитесь к тому ,что многие считают что за Счастье нужно бороться?
Так вот она мне сказала мудрую вещь.
Если хочешь стать счастливой в личной жизни посылай на ФИГ тех, кто тебе очень нравится.
Работает. Принцип тот же что и писали Вы поменьше эмоций. я права?
- _Seventeen
Отношения с родителями
ага, а еще, это может мое, девье, может натура такая, хоть и говорят что девушки выбирают мужчин, НО мне надо что бы меня завоевали, по этому строим вид что нафиг все надо это, пусть добиваются=))Работает. Принцип тот же что и писали Вы поменьше эмоций. я права?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Отношения с родителями
He поняла...Seventeen писал(а):Trezor, кстати после вашей консультации вектор в отношениях по сравнению с отношениями с мамой мне показался семечками...
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Seventeen
Отношения с родителями
вектор не так страшен, как мама/обезьяна))Trezor писал(а):He поняла...Seventeen писал(а):Trezor, кстати после вашей консультации вектор в отношениях по сравнению с отношениями с мамой мне показался семечками...
Отношения с родителями
а как Вы боретесь с тем, когда ну очень сильно нравится???Seventeen писал(а):ага, а еще, это может мое, девье, может натура такая, хоть и говорят что девушки выбирают мужчин, НО мне надо что бы меня завоевали, по этому строим вид что нафиг все надо это, пусть добиваются=))Работает. Принцип тот же что и писали Вы поменьше эмоций. я права?