Отношения с родителями

Модератор: Нафаня

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Отношения с родителями

Сообщение Искатель » 29 сен 2010, 12:09

Родители тоже люди...со своими мыслями,надеждами и чаяниями,чувствами,переживаниями и заботами...Деткам имеет смысл их выслушивать не пер###вая иногда и что-то из того,что они скажут может пригодиться в жизни...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Когда вы в последний раз искренне спрашивали и искренне интересовались как у них дела? Как их здоровье? Что они чувствуют в данный конкретный момент жизни? Стремитесь ли вы оправдать их лучшие ожидания или просто отмахиваетесь,считая их занудами выжившими из ума? У каждого человека есть право вырасти и поступать так,как он считает нужным,но ни у кого нет права обижать свою маму...Донесите до неё эту мысль,что вы уже выросли,как можно мягче и деликатнее,чтобы они успели свыкнуться с этой мыслью постепенно,а не выбивайте табуретку из под ног...Им немного и надо от нас - чуточку внимания и заботы и знать,что с нами всё хорошо...
Все будет хорошо!

_Алекс
СГ: Не определился

Отношения с родителями

Сообщение _Алекс » 29 сен 2010, 12:40

Искатель писал(а):Родители тоже люди...со своими мыслями,надеждами и чаяниями,чувствами,переживаниями и заботами...Деткам имеет смысл их выслушивать не пер###вая иногда и что-то из того,что они скажут может пригодиться в жизни...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Когда вы в последний раз искренне спрашивали и искренне интересовались как у них дела? Как их здоровье? Что они чувствуют в данный конкретный момент жизни? Стремитесь ли вы оправдать их лучшие ожидания или просто отмахиваетесь,считая их занудами выжившими из ума? У каждого человека есть право вырасти и поступать так,как он считает нужным,но ни у кого нет права обижать свою маму...Донесите до неё эту мысль,что вы уже выросли,как можно мягче и деликатнее,чтобы они успели свыкнуться с этой мыслью постепенно,а не выбивайте табуретку из под ног...Им немного и надо от нас - чуточку внимания и заботы и знать,что с нами всё хорошо...

ВЫ мудрый человек.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

Искатель
Благодарил (а): 424 раза

Отношения с родителями

Сообщение Искатель » 29 сен 2010, 12:46

Алекс писал(а):ВЫ мудрый человек.
Спасибо,Алекс,но в этой теме это неактуально...я просто хороший сын и родитель,надеюсь...Позвоните своей маме.
Все будет хорошо!

_Seventeen
П о л: ( ж )

Отношения с родителями

Сообщение _Seventeen » 29 сен 2010, 17:05

Алекс писал(а):
Seventeen писал(а):в первую очередь в отношениях, в остальных примерно так, а что?! никогда такого не было??
было есть и будет всегда так!

а как Вы относитесь к тому ,что многие считают что за Счастье нужно бороться?
отлично отношусь, вообще считаю что все чего я добилась - это благодаря тому что я сама к этому стремилась, делала все что бы этого добиться, но тогда когда ты думаешь "вот этого я хочу, если бы сейчас было так..." оно не происходит, а происходит тогда, когда ты уже "перегорел" и стал спокойнее к этому относится, это другое.
в личной жизни если брать с начала я никогда не стремилась найти прЫнца)), была вся такая независимая, мол отношения сложатся годам к 25 сами как нибудь, не сложатся ну и не надо, мне и одной хорошо, а на самом деле пришли тогда когда совсем не ждала, когда не думала, не стремилась. а сейчас отношений нет как таковых, но по привычке есть дикое желание чувствовать тепло любимого человека и отдавать его взамен, пытаюсь но не получается, просто плюнуть и забить пок ане получается=(
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Seventeen

Отношения с родителями

Сообщение _Seventeen » 29 сен 2010, 17:06

Trezor, кстати после вашей консультации вектор в отношениях по сравнению с отношениями с мамой мне показался семечками...

_Алекс

Отношения с родителями

Сообщение _Алекс » 29 сен 2010, 17:10

Seventeen писал(а):
Алекс писал(а):
Seventeen писал(а):в первую очередь в отношениях, в остальных примерно так, а что?! никогда такого не было??
было есть и будет всегда так!

а как Вы относитесь к тому ,что многие считают что за Счастье нужно бороться?
отлично отношусь, вообще считаю что все чего я добилась - это благодаря тому что я сама к этому стремилась, делала все что бы этого добиться, но тогда когда ты думаешь "вот этого я хочу, если бы сейчас было так..." оно не происходит, а происходит тогда, когда ты уже "перегорел" и стал спокойнее к этому относится
это знаете как поей подруге овну обезьяне всё не везло с мужчинами, как только она начинала приближать к себе мужчины сразу морозились и делаи её больно(потом правда возвращались но было уже поздно)

Так вот она мне сказала мудрую вещь.
Если хочешь стать счастливой в личной жизни посылай на ФИГ тех, кто тебе очень нравится.

Работает. Принцип тот же что и писали Вы поменьше эмоций. я права?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

_Seventeen

Отношения с родителями

Сообщение _Seventeen » 29 сен 2010, 17:13

ага, а еще, это может мое, девье, может натура такая, хоть и говорят что девушки выбирают мужчин, НО мне надо что бы меня завоевали, по этому строим вид что нафиг все надо это, пусть добиваются=))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Отношения с родителями

Сообщение Trezor » 29 сен 2010, 18:34

Seventeen писал(а):Trezor, кстати после вашей консультации вектор в отношениях по сравнению с отношениями с мамой мне показался семечками...
He поняла...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Seventeen

Отношения с родителями

Сообщение _Seventeen » 29 сен 2010, 18:36

Trezor писал(а):
Seventeen писал(а):Trezor, кстати после вашей консультации вектор в отношениях по сравнению с отношениями с мамой мне показался семечками...
He поняла...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

вектор не так страшен, как мама/обезьяна))

_Алекс

Отношения с родителями

Сообщение _Алекс » 29 сен 2010, 19:14

Seventeen писал(а):
ага, а еще, это может мое, девье, может натура такая, хоть и говорят что девушки выбирают мужчин, НО мне надо что бы меня завоевали, по этому строим вид что нафиг все надо это, пусть добиваются=))
а как Вы боретесь с тем, когда ну очень сильно нравится??? :oops:

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»