Кошечка очень страдает!!

Модератор: Нафаня

Ответить
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Кошечка очень страдает!!

Сообщение VIRGO » 09 сен 2010, 09:33

Амети писал(а):
VIRGO писал(а): Мне нравится эта женская "солидарность": я тебя выиграю, я не дура, я замуж не хочу!
я хочу замуж, отчего ж нехочу?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но тщательно это скрываю, не дай боже он узнает и обидится? Закатит глазоньки и скажет: Ах оставь, мне с тобой не комфортно и не безопасно для моей безответственности? да?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Амети » 09 сен 2010, 09:39

VIRGO писал(а):Но тщательно это скрываю, не дай боже он узнает и обидится? Закатит глазоньки и скажет: Ах оставь, мне с тобой не комфортно и не безопасно для моей безответственности? да?

ну VIRGO, ну действительно, одних берут, а другие с сигнальной системой на лбу. отчего то ж это зависит? ну мы ж не в сказке живем...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение suan » 09 сен 2010, 09:41

VIRGO писал(а):
Амети писал(а):
VIRGO писал(а): Мне нравится эта женская "солидарность": я тебя выиграю, я не дура, я замуж не хочу!

Но тщательно это скрываю, не дай боже он узнает и обидится? Закатит глазоньки и скажет: Ах оставь, мне с тобой не комфортно и не безопасно для моей безответственности? да?

Да на этой "аксиоме" куча книг "Как выйти замуж" построена. Типа - я вся такая не хочу, а у мужчины на это "не хочу" включается охотничий инстинкт - как это не хочешь? Я весь такой принц, всеобщая мечта, а ты не хоочеешь?? И пашёл воевать-завоевывать. Вуаля - нехочуха замужем.
Только мужчина выглядит.. не очень в-общем выглядит в таком раскладе.
Правда живых примеров успешности такой стратегии я не знаю.

Амети

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Амети » 09 сен 2010, 10:59

Suan писал(а):Да на этой "аксиоме" куча книг "Как выйти замуж" построена. Типа - я вся такая не хочу, а у мужчины на это "не хочу" включается охотничий инстинкт - как это не хочешь? Я весь такой принц, всеобщая мечта, а ты не хоочеешь?? И пашёл воевать-завоевывать. Вуаля - нехочуха замужем.
да, собственно, речь не об этой избитой хитрости. а другое я сказать хотела, что ключевое слово "комфорт", как его не обыгрывай. психологическая безопасность.
у каждого свои тараканы, кнешн, но почему-то простые и предсказуемые (в определенном отношении) женщины чаще красуются с медалью "замужество".

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение suan » 09 сен 2010, 11:33

Амети писал(а): но почему-то простые и предсказуемые (в определенном отношении) женщины чаще красуются с медалью "замужество".
С тяжелой такой, большой такой медалью.
Комфорт - это вероятно, это полное принятие мужчины таким, какой он есть? Тогда только ему "безопасно" и можно жениться на этой вот?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 09 сен 2010, 11:55

VIRGO писал(а):ПС дожили! Если хочешь замуж - уже не прельщаешь, и еще и пальцем тыкать будут: Людк, а Людк, ты че.. замуж собралася? Ишь размечталася! Иди у шеста поскачи лучше, толку больше будет!

Мне нравится эта женская "солидарность": я тебя выиграю, я не дура, я замуж не хочу!
Ах да, вот и я о том же. Признаться, что "замуж хочу", "хочу мужа и семью" - это прям в грехе признаться. Ужас, что твориться. Я считаю, надо прямо говорить: "женись", не хочет жонится - пинок под зад и гнать драной метлой.
Вообще, упадок морали да, все перекрутилось с ног на голову. Замуж хотеть - стыдно, не изменять - подкаблучно... бред совершеннейший. Еще и да, женщины сами тому потурают, то жонатика себе в постель положат, то замуж они "не хотят"......
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 09 сен 2010, 11:56

VIRGO писал(а):

100%.

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 09 сен 2010, 11:57

Амети писал(а): ну действительно, одних берут, а другие с сигнальной системой на лбу. отчего то ж это зависит? ну мы ж не в сказке живем...
Берут тех, кто с мужиками не сюсюкается. Как только я послала на х** и заявила всем, что мне нужен муж, тут же муж и нашелся. Вот вам и вся премудрость.

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 09 сен 2010, 11:59

Suan писал(а):Да на этой "аксиоме" куча книг "Как выйти замуж" построена. Типа - я вся такая не хочу, а у мужчины на это "не хочу" включается охотничий инстинкт - как это не хочешь? Я весь такой принц, всеобщая мечта, а ты не хоочеешь?? И пашёл воевать-завоевывать. Вуаля - нехочуха замужем.
Опять бред сивой кобылой. Кто "кучу книг" то построил на сией аксиоме, небось какой постсоветский автор, который сам понятия не имеет о принципах семьи, как ее создавать, развивать и сохранять.

Амети

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Амети » 09 сен 2010, 12:10

Suan писал(а):С тяжелой такой, большой такой медалью.
Комфорт - это вероятно, это полное принятие мужчины таким, какой он есть? Тогда только ему "безопасно" и можно жениться на этой вот?
а чего, мужчины не люди, что ли? :) пусть себе женятся на здоровье.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»