Дадите консультацию для ТигроКозерожки?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 30 янв 2011, 17:15

Liola писал(а):ИННА, у нас на Форуме появился квалифицированный Астролог. Поэтому обращаться можно совершенно безбоязненно(для тех,кто не верил и боялся).

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

А мне к Trezor поприставать хочется, очень уж она мне симпатична

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тем более мой Социальный слуга ;-)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 31 янв 2011, 21:40

Я тут!

Иннуся, профориентацию будем смотреть? ....
"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна

Сообщение _Инна » 31 янв 2011, 22:35

Trezor писал(а):Я тут!

Иннуся, профориентацию будем смотреть? ....
ДА!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 01 фев 2011, 23:12

ЗначиЦЦа так...

Как я уже писала, стремление Льва на МС к власти остается с нами. И скорее всего, оно гораздо сильнее нашего скромного и непритязательного Козерожьего Солнца: нам хочется быть первым, быть на виду, достичь успеха! Нас не очень устраивают вторые роли, мы чувствуем в себе силы для больших дел. Тут главное не впасть в самолюбование и не налегать на уверенность в своем превосходстве типа "говорите-что-хотите-я-лучше-вас-все-знаю". Кругозор и взгляды на жизнь мы также расширяем во всех направлениях и стараемся избегать зациклености на своих эмоциях или переживаниях нашего внутреннего мира! Нам это не нужно, мы тут и так уже достаточно преуспели))) ;-)

У нас сильна потребность отличаться от других, относиться к элите, а не к толпе. Нас привлекает возможность централизованного, единоличного правления - мы не очень хотим делить с кем-то свое высокое положение. Хозяин МС - Солнце - стоит во втором доме: мы практичны и реалистичны. Мы измеряем успех материальными благами и удобствами. Мы можем работать за "спасибо", но навряд ли получим удовлетворение от этой деятельности. В работе вcегда будет присутствовать элемент соревновательности .

.... C Венерой на АС довольно сложно выглядеть серьезно… Тут кроется еще одно противоречие: будучи серьезной и ответственной, вам может быть сложно произвести такое же впечатление, скажем, на потенциального работодателя. Хотя..... Тут же рядом с АС - еще и Плутон! ох...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Еще раз повторюсь: заинтресованность в партнере очень высока (и скорее всего - очень заметна). Ваша привлекательность (видимо,нехилая, такая!) для потивоположного пола обуславливается таким вот интересным положением планет , плюс еще трином Венеры с Марсом в ПЯТОМ (!) доме. Наверно из этой же оперы -Нептун в соединении с Солнцем - мечты, мечты...))) :)

Ну, это я отвлеклась немного...
Есть тенденция утаивать реальный уровень доходов. И сильное желание самой распоряжаться своими заработками.
В общем-то вывод какой у нас: амбиции есть, очень мешают эмоции (Луна в Скорпе дает человека с диапазоном эмоций сильно выше шкалы нормального человека), плюс излишняя мечтательность. Денежные дома хорошо заняты, есть предпосылки преуспеть в собственном деле. Но... активности маловато: обычно в карте за нее отвечают аспекты, чем их больше - тем активнее в социальной жизни проявляет себя человек. ... Узкий специалист... творческий выхлоп просто необходим - без этого трудно ощущать себя полноценной и счастливой в работе. .. Руководящие должности интересуют (подчиняемся мы плохо, что уж тут греха таить))) :)
Что еще... Может быть репутация человека со странностями, "не от мира сего".

Более точно назвать возможный круг подходящих профессий затрудняюсь: разве что - элемент динамичности должен присутстовать, однообразная размеренная деятельность навряд ли подойдет.

_Инна

Сообщение _Инна » 02 фев 2011, 00:17

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 02 фев 2011, 00:26

Инна, ну хотя бы уж в вопросе "выгляжу как 13-летняя девочка" Вы можете себе помочь сами. Строго НЕ ориентируясь на свой вкус (если уж он уже Вас привел к тому, к чему привел ;-) ). Если нет сведущих людей поблизости, наберите в яндексе: "бизнес-стиль для женщины", "деловая женская одежда" и что-то в этом духе. И потратьте с пользой деньги. По одежке встречают, Вы же в курсе, а иногда и провожают, поверьте.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 фев 2011, 00:36

Ой,извините,тут красивые девушки неглиже... :oops: :oops: :oops:
Все будет хорошо!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 02 фев 2011, 00:40

Искатель писал(а):тут дамы неглиже... :oops: :oops: :oops:
Искатель, да вы еще и Мечтатель-))

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 фев 2011, 00:42

Suan писал(а):Искатель, да вы еще и Мечтатель-))
Спасибо,Suan,но я имел ввиду психологическое неглиже...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Все будет хорошо!

Trezor

Сообщение Trezor » 02 фев 2011, 00:44

Луна в Скорпе дает человека с диапазоном эмоций сильно выше шкалы нормального человека

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Понимаете, у вас мало напряженных аспектов. Соединений полно (зацикливание, концентрация энергии), тринов, а оппозиций например совсем нет... Все планеты кучкуются в одном углу, и варятся, варятся в собственном соку - пока не появится, как вы говорите, некий КРЮК, который не зацепит и не прорвёт весь этот... концентрат. Вот как я сейчас. И вот - уже энергия и пошла))) Надо чтоб она уходила - иначе самоедством будете постоянно заниматься. Мучится, от переизбытка этих энергий.... Партнера лучше смотреть с занятой верхней правой полусферой: допустим Лев (с планетами в Раке) или Телец с планетами в Раке, в Близнецах. По теории он должен гармонизировать ваш гороскоп, немного разбавить скажем так...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»