Хорар о партизане

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 02 мар 2010, 16:30

Я никогда не считала, что Его Солнце с моим Сатурном в оппозиции.
Там около 8-9 градусов не хватает.
Наоборот, считаю данную позицию во многом связывающим аспектом, т.к. Сатурн попадает в его 7 Дом, а Сатурн мой всё-таки в Рыбах, т.е. управляется Венерой и Юпитером в том числе,т.е теми планетами, по которым идёт его выбор. Место я застолбила) Его 7 дом пустой.
Но негатив тут присутствует, т.к. его мать родилась 8 марта, а именно она вбила между нами раздор. Но мы тогда это пережили, в итоге отношения укреплялись. Развело нас то, что я забыла о нём- по уши окунулась в учёбу. Он сильно обиделся тогда, я никак не прореагировала. Он уехал в Югославию и не оставил координат.
Недавно прочитала одну статью- один астролог проанализировала самые удачные супружеские пары, так вот самый часто встречающийся аспект- оппозиция Солнца и Сатурна.
Если интересует- дам ссылочку.
Кстати, для пратики - моё соединение Урана с Плутоном во втором доме дают такую особенность характера как умение из любой проблемы выжать максимум выгоды и максимум удовольствия.
Особенно из острых и глубинных финансовых проблем и проблем на грани острой опасности. Но так было не всегда- аспект сработал с наступлением мирового кризиса. Раньше тоже были ситуации, но слабее. Т.е. чем больше проблема, тем больше пользы и удовольствия я от неё получаю. И в итоге у меня добро и для меня и для семьи и для всех остальных в целом.
Если проблема острая и сложная меня за уши не оттащишь)
Кстати, я при анализе совместимости первым делом обращаю внимания на аспекты управителей.В нашем случае это Меркурий. Недаром из-за Серёжи я на психфак побежала, когда он уехал. Чем больше они аспектированы-тем сильнее связь. Причём квадраты и оппозиции держат сильнее,т.к требуют проработки.
Гармоничные же аспекты воспринимаются же как привычная обыденность. У меня в гороскопе пара секстилей, влияние которых я чувствую и использую. Это прежде всего Венеры с Луной.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Хорар о партизане

Сообщение Trezor » 02 мар 2010, 19:58

Дорогая Маргарита :)
Зря мы с вами этот "разбор полётов" затеяли... А может, ну его?..
"...за пазухой у Бога" (c)

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 03 мар 2010, 15:17

Точно)))
Но для меня это только анализ. Дохожу до сути.
Если вам не интересно, то жаль(
Вы мне не дадите такую же раскладку на эту пару? Синастрию.

Trezor

Хорар о партизане

Сообщение Trezor » 03 мар 2010, 22:11

Маргарита писал(а):Точно)))
Но для меня это только анализ. Дохожу до сути.
Если вам не интересно, то жаль(
Вы мне не дадите такую же раскладку на эту пару? Синастрию.
Зачем делать себе больно?.... Вы переживаете, я чувствую. :oops:

Если вас это утешит:

Изображение

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 мар 2010, 14:35

Спасибо))) Хочется видеть наглядно. У вас программа другая. Дело не в эмоциях для меня. Хотя я живая, конечно. Просто работа для мозга в свободное время.
Trezor, поверьте, тут ситуация намного сложнее и не зависит от того, что думаете я или вы. И от совместимости мало что зависит уже.Отношения хронические- то есть устоявшиеся. Тут не мы рулим.
Моя первая любовь- Козёл/ Профессор после трёх лет сказал, когда я ушла к другому- всё равно ко мне вернётся. Я только посмеялась. Вернулась через полгода. Он оказался проницательнее меня- ушёл в мужской монастырь сразу после армии. Правда, не помогло.

Я бы многое могла порасказать про последствия в векторах.
За жизнь накоплено.
Намекну- вам придёт в голову прикоснуться к голому электрическому кабелю?

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 10 мар 2010, 08:53

Вот просто в точку

Сатурн мужчины в соединении с Ураном женщины

Мужчина добавляет мудрость, форму и цель идеям своего партнера. В то же время женщина вошла в его жизнь, чтобы изменить его чувство смысла и направления. Все, что он считал своими корнями, будет перенаправлено в сферу, которую он мог никогда даже не принимать во внимание, но которая в итоге станет более важной для него, чем то, на чем он основывает свое текущее чувство смысла. Когда женщина развязывает узы партнера с прошлым, взаимоотношения приобретают оттенок жизненного перекрестка — поворотной точки, где мужчина, направляемый ее пониманием будущего, стряхнет с себя все, что прежде давало ему уверенность, чтобы найти новый кармический путь. Этот аспект символизирует завершение одного кармического паттерна и начало следующего, Взаимоотношения будут включать в себя серию трудных изменений для мужчины, так как перед ним открывается новое жизненное направление. Ему, возможно, придется научиться тому, как перестать воплощать авторитетные фигуры или идеи, которые сдерживали его, а когда он сделает это, — научиться преодолевать страхи и неуверенность. Он должен развить совершенно новый взгляд на жизнь, если он собирается испытать новый цикл, к которому подготавливается.

Уран мужчины в соединении с Нептуном женщины

Женщина стимулирует и вдохновляет интеллект своего партнера. Она добавляет интуицию и чувства к его пониманию. Он зажигает ее воображение, внося в ее жизнь яркость и чувство прогресса. Здесь возможно духовное озарение, так как оба партнера действуют через свою беспристрастную сторону и осознают возвышенную реальность. Связь экстрасенсорной восприимчивости и психических центров создает сильный телепатический контакт. В результате обмен обучающим опытом происходит на более высоких уровнях, чем вербальное общение.

Сатурн мужчины в соединении с Плутоном женщины

Этот аспект символизирует кармическое завершение. Мужчина действует как прекращающая сила, останавливая направленное вперед движение партнера. Таким образом, она вынуждена заново оценить себя в широких рамках. Вместо стремления вперед, к которому она привыкла в прошлом, женщина должна научиться тщательно оценивать значимость своего направления.

Обычно этот аспект встречается во взаимоотношениях, если должен быть усвоен старый кармический урок. Подсознание женщины доводится до зрелости, и она теперь может увидеть мудрость или отзвуки своего прошлого. В результате этого аспекта она, вероятно, потеряет интерес к грубой сексуальности и незрелым желаниям и начнет искать то, что имеет более прочную ценность. В этих взаимоотношениях мужчина учит своего партнера ценности жизни. Он показывает ей, что только при правильном использовании времени она сможет сфокусировать и проявить все, что стремится выразить ее подсознание. Со временем она станет более практичной, уничтожив в своем подсознании те желания, которые в итоге противоречат ее жизненным целям, так как она научится более продуктивно фокусировать свою энергию.

Кстати, он пишет что в основном работают соединения в 1-2 гр.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 12 мар 2010, 09:44

Вот интересная мысль пришла в голову.
У меня была клиническая смерть 30.03.1986 года в 00.30 примерно.
Т.е. в год Тигра. Второе рождение.
Как это влияет?

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 13 мар 2010, 11:16

Вчера наткнулась на одну программу в интернете- там указываются в синастрии точные аспекты. У нас с Сергеем их 7,а с Ириной 1 и то это квадрат его Меркурия к её Сатурну
http://astro-online.ru/synastry_next.php
Посмотри вот это-интересно
http://www.astronette.com/sexual-linkages.html

Кстати, уже второй день с ней отношения выясняем)

Trezor

Хорар о партизане

Сообщение Trezor » 13 мар 2010, 12:58

Дорогая Маргарита..., не забывайте плиз, что трансурановые планеты двигаются крайне медленно, потому многие из перечисленных вами аспектов будут аспектами целых поколений.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Можно как-то еще оправдать такое внимание к этим аспектам, если данные планеты доминируют по аспектам и имеют сильный статус. Смысл-то так налегать на них при рассмотрении синастрии? Я лично его не вижу.

Кармические завязки лучше смотреть по аспектам трансурановых и АС/ДС, но и тут нужно с оглядкой: один аспект погоды не сделает, а вот если тема кармической связи через еще несколько аспектов повторяется - то тут, конечно, да, можно говорить о некой связи между людьми.

По поводу точных аспектов... Честно скажу - не знаю, влияет ли их количество хоть на что...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Если рассуждать логически, то лучше иметь 2 точных и сильных аспекта с Солцем или Венерой человека, чем кучу точных секстилей с Нептуном или Меркурием.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 13 мар 2010, 14:36

Астрология мне интересна и давно. Но верю я только своим снам. Уже проверено- сбываются.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»