Астрологи подскажите как быть!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 23:20

Sasha_K. писал(а):
Sea писал(а):Ну иногда необходимо сгустить краски, чтобы эффект был, ничего личного. Время брака в вашем случае зависит от точности времени рождения, несколько минут в любую сторону даст разницу в годы. Изменения в отношениях наступят довольно скоро, а официальный брак возможен через два-три года, если брать время 23-45.

Могу сказать , что эффект есть :/ok время рождения достоверное.И последний-последний вопросик официальный брак вы с ним видите ?
Ну, астролог не ясновидящий. Астрологически у вас уже брак, поскольку вы давно живете вместе общим хозяйством, и официальная регистрация здесь ничего не изменит, поэтому в прогностике не будет четко видна. Можно искать по косвенным признакам, но это в форумном формате невозможно сделать, понадобится много личной информации, ректификация обеих карт, итд. Думаю у вас настолько принципиально вопрос не стоит, но если вдруг захотите, напишите в почту, посмотрим. Удачи вам в ваших планах :)

_Sasha_K.
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
.: Каждая минута-шанс ВСЕизменить
П о л: Левый

Сообщение _Sasha_K. » 26 мар 2011, 00:45

Девочки, спасибо вам большое ,помогли разобраться

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Вывод такой : собраться с силами и постараться следуя вашим рекомендациям изменить ситуацию , но если и это не поможет ,то моя совесть будет чиста, я сделала все для этих отношений.Удачи и вам !!!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»