А здесь не все удалено! И перепалка Фиги со мной что тут делает?Tanitazim, ваши вопросы ищите здесь.Ёлка
*./viewtopic.php?t=5914
есть ли будущее?
Модератор: Нафаня
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
есть ли будущее?
есть ли будущее?
Себя спроситеVS писал(а):А здесь не все удалено! И перепалка Фиги со мной что тут делает?Tanitazim, ваши вопросы ищите здесь.Ёлка
*./viewtopic.php?t=5914
- VS
есть ли будущее?
Себя спросите_[_/quote_]_А зачем себя-то? Я что, интроверт последний, чтобы с себя начинать?Ёлка писал(а):перепалка Фиги со мной что тут делает?
Это не я с Фиги перепаливался, это она со мной!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
есть ли будущее?
машина на пешехода или пешеход на машину наехал?VS писал(а):Это не я с Фиги перепаливался, это она со мной!
- VS
есть ли будущее?
Сравнение некорректно!azasello писал(а):машина на пешехода или пешеход на машину наехал?VS писал(а):Это не я с Фиги перепаливался, это она со мной!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
есть ли будущее?
а если я вас в машину посажу – будет корректно?VS писал(а):Сравнение некорректно!azasello писал(а):машина на пешехода или пешеход на машину наехал?VS писал(а):Это не я с Фиги перепаливался, это она со мной!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
есть ли будущее?
Marquise писал(а):Марат писал(а): сталкивался как бы с тигром 18.01.1986 года рождения
и скажу вам он ужасто повлиял меня, я был как в векторной ловушке,
чувствовал как будто он мой хозяин, неее не всё там чистооо с этими переходами декабр-январь-февраль НЕ ЧИИИИИИСТООО...
Как бы Тигрица-Водолей (родилась в январе 1986), при более близком знакомстве оказалась Бычихой со всеми векторными закидонами. То же ощущение векторной энергии. То же её поведение после разбора полётов - уж поведение побеждённого "хозяина" я не спутаю ни с чем.
Ни в коей мере не оспариваю большинства высказавшихся и прошу не расценивать это как команду "фас" для остро реагирующих на подтверждение-неподтверждение их мнения.
Не знаю точной даты рождения этой девушки - посмотрела бы её по и-карте и вопрос с годовым знаком был бы снят.
Тигрица-водолей - Оборотень, превращается в знак Быка, поэтому ощущение того, что она Бык и энергетика похожая. Также она, как Оборотень, может включать в себе векторную энергетику, по желанию. Ещё она водолей - т.е. садист, для Вас она слишком жёсткая и активная. Также Дева (соответствует Змее)- подчинённый у Водолея (соответствует Собаке), что влияет на то, что она чувствует себя более сильной по сравнению с Вами и Вы её немного побаиваетесь, считаете сильнее.
Можно сказать, что она превращается в безжалостный знак Быка - сильную волевую Даму. При этом Вы тоже Оборотень - Вы превращаетесь в Козу, мистическую чувствительную, нежную женщину, как Оборотень Вы реагируете на векторные энергетики, на векторное поведение и др.
Надеюсь ничем Вас не обидела)))...
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
есть ли будущее?
Смущает слово "превращаетесь".
Уверяю вас, любое изменение с организмом, да будь то простуда хотя бы, воспринимается болезненно. Предлагаемое не вами что-то из области фильмов-ужасов, - с трудом верится, со страхом смотрится. А посмотревши влияет на вашу же психику в негативе.
Оно надо?
Уверяю вас, любое изменение с организмом, да будь то простуда хотя бы, воспринимается болезненно. Предлагаемое не вами что-то из области фильмов-ужасов, - с трудом верится, со страхом смотрится. А посмотревши влияет на вашу же психику в негативе.
Оно надо?
Лучше быть, чем казаться.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
есть ли будущее?
непонятно как можно "насолить" мне или кому-либо ещё при помощи непродуманных высказываний? тем более, что страдают от этого только те, кто хотел бы получить помощь или поучиться, они же не в курсе с кем у Вас какие отношения и не имеют достаточного опыта, чтобы понять, что в данный момент Вы говорите ерунду только из мести.Джи.Н писал(а):Смущает слово "превращаетесь".
Оно надо?
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
есть ли будущее?
Ну и как вам моя мстя, Настя дорогая?
Сожалею, но вашей мании преследования мне ни возразить ни противопоставить нечего. Извините.
Сожалею, но вашей мании преследования мне ни возразить ни противопоставить нечего. Извините.
Лучше быть, чем казаться.