а стоит ли ее искать?Нюра писал(а):Как минимум встать и идти искать пару.ёж писал(а):Я сижу на юго-востоке. Что делать?
не придет ли она сама? случится ли все само-собой, когда этого не ждешь?
Модератор: Нафаня
а стоит ли ее искать?Нюра писал(а):Как минимум встать и идти искать пару.ёж писал(а):Я сижу на юго-востоке. Что делать?
рыба-дева просто противоположные знаки, у меня много друзей рыб, с которыми чувствую себя комфортно, для начала.Искатель писал(а):Не в векторе ли по Зодиаку дело? Рыба - Дева...Seventeen писал(а):Посмотрите что не так тут пожалйста:
я 17.09.88 москва 20:35
мама 09.03.1968 москва время не знаю
Вы считаете что всё самое хорошее происходит с Нами неожиданно ,когда жтого совсем не ждёшь?Seventeen писал(а):а стоит ли ее искать?Нюра писал(а):Как минимум встать и идти искать пару.ёж писал(а):Я сижу на юго-востоке. Что делать?
батенька всё просто поставить рядом с собой парные вещи (Любые)ёж писал(а):Я сижу на юго-востоке. Что делать?
по крайней мере у меня так... когда к чему-то стремлюсь, оно не происходит, но когда перестаю думать об этом и живу в свое удовольствие, оно само приходитАлекс писал(а):Вы считаете что всё самое хорошее происходит с Нами неожиданно ,когда жтого совсем не ждёшь?Seventeen писал(а):а стоит ли ее искать?Нюра писал(а):Как минимум встать и идти искать пару.ёж писал(а):Я сижу на юго-востоке. Что делать?
Они не просто противоположные, а комплиментарные. Обожаю РыбSeventeen писал(а):рыба-дева просто противоположные знаки, у меня много друзей рыб, с которыми чувствую себя комфортно, для начала.Искатель писал(а):Не в векторе ли по Зодиаку дело? Рыба - Дева...Seventeen писал(а):Посмотрите что не так тут пожалйста:
я 17.09.88 москва 20:35
мама 09.03.1968 москва время не знаю
во всех всех сферах так?Seventeen писал(а):по крайней мере у меня так... когда к чему-то стремлюсь, оно не происходит, но когда перестаю думать об этом и живу в свое удовольствие, оно само приходитАлекс писал(а):Вы считаете что всё самое хорошее происходит с Нами неожиданно ,когда жтого совсем не ждёшь?Seventeen писал(а):а стоит ли ее искать?Нюра писал(а):Как минимум встать и идти искать пару.ёж писал(а):Я сижу на юго-востоке. Что делать?
было есть и будет всегда так!Seventeen писал(а):в первую очередь в отношениях, в остальных примерно так, а что?! никогда такого не было??