Кошечка очень страдает!!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Ксения97 » 08 сен 2010, 11:16

Trezor писал(а):Можно попробовать "убрать" влияние Урана рядом с АС - у нее может быть вид либо
- излишне независимой женщины
- дамы с "причудами"
- приятной собеседницы, дружелюбной, доброй/отзывчивой/доброжелательной/ищущей дружбы в порвую очередь, но совершенно лишенной чисто женского шарма. (не хочу никого обидеть, поймите меня правильно, но Уран - планета бесполая, плюс Венера в 11 доме в квадрате с Ураном!)

... Ну и аспект оппозиции от этого самого Урана (первый дом, она сама) к Юпитеру в седьмом доме (ее партнер, брак) может означать буквально следующее: ищу спонсора/донора/мужа. Венера в падении, в квадратурах - такой расклад очень вероятен.

У меня подруга стакой же проблемой - и хоть ей пока 31, но отчаяние уже подкралось вплотную. Не поможет астрология.
Trezor, а как же Юпитер в 7 доме?
Юпитер - планета большого счастья? по идее - должно быть большое счастье в личной жизни.
или там более главное - это соединения? и нахождение планеты в доме ничего не значит?
Лягушка, взбивающая масло

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Кошечка очень страдает!!

Сообщение КА2 » 08 сен 2010, 13:46

-Что нибудь случилось?
- Да, они спустили кошку в водосточную трубу...
- Боже мой, идемте же... идемте спасать кошку!!!
(с) Служебный роман
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Natali » 08 сен 2010, 14:11

КА2 писал(а):-Что нибудь случилось?
(с) Служебный роман
Хе..) там кошку насильно спустили в трубу... А эта сама, добровольно полезла.. Как маленький неразумный котенок..

А добрые подруги-Тигры переживают.. А смысл? Если она в 30 лет, будучи в здравом уме, втянулась в какие-то бестолковые отношения, значит ей что надо вправлять? Мозги! Причем по самостоятельному почину, т.к. за ее мозги кроме нее никто не ответит...
Хочет семью, детей- пусть начнет уже хоть с чего-нибудь.
мне сложно судить о том, как ее воспринимают мужчины. мне кажется, здесь проблема как раз не в отсутствии шарма. а в том, что она, как бы это сказать, слишком сексуальна. и мужчины воспринимают ее как объект для наслаждения, но совсем не для длительных серьезных отношений.
Часто женщины, не очень уверенные в себе, стараются выпятить свою сексуальность, ищут внимания и подтверждения своей привлекательности...
Все когда-нибудь бывает впервые...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Кошечка очень страдает!!

Сообщение КА2 » 08 сен 2010, 14:27

Natali писал(а):
КА2 писал(а):-Что нибудь случилось?
(с) Служебный роман
Хе..) там кошку насильно спустили в трубу... А эта сама, добровольно полезла.. Как маленький неразумный котенок..

А добрые подруги-Тигры переживают.. А смысл? Если она в 30 лет, будучи в здравом уме, втянулась в какие-то бестолковые отношения, значит ей что надо вправлять? Мозги!

Часто женщины, не очень уверенные в себе, стараются выпятить свою сексуальность, ищут внимания и подтверждения своей привлекательности...
"бедная киска! кто тебя обидел?". Дж.К.Джером (с)

- хочет ребенка, значит пусть рожает ребенка...в наше время мужчина с большим удовольствием придет на готового б###ка, нет жениного токсикоза и истерик, нет ночных вскакиваний и воплей "ты опять перегрел бутылочку со смесью?" опять же мужчине дается возможность почувствовать себя героем, пригреть и приголубить одинокую бедняжку с ребенком! А ничем не заканчивающиеся разговоры о том что "хочу ребенка"... Ну пусть хочет и дальше. Не в ребенке тут дело, мне так кажется, бабы рожают от кого придеться (хотя это и не правильно) если ХОТЯТ ребенка, и мало что их останавливает.

Последняя часть поста - да... да, и еще раз да.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 08 сен 2010, 15:01

Fatalist писал(а):Все эти пять лет данный мужчина вряд ли воспринимал кошку, как потенциальную спутницу жизни, подумывал о разводе с женой...Кошка же выстроила воздушный замок в голове - идеальный, фундамент которого зародился 5 лет назад, на котором выросли стены, даже не смотря на разные помехи вроде жены или, может быть, коварство несбывшегося спутника.
Видно, что у вас любовницы не было.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

;-)
Наблюдения показывают, что мужчины не женятся на своих любовницах, и даже когда последние становятся причиной краха их брака. И даже наоборот: если любовницы становятся причиной краха брака (то есть проблем), то их отфутболивают совсем не галантно. Просто нужно понимать, почему роль "любовницы" несколько презрительна: она просто футбольный мячик, которым интересно поиграть, а потом зашвырнуть подальше и побежать домой.
Так что "Кошечка" очень тут и очень протупила, потратив 5 лет на заведомо пустое место. Кто врач, спрашивается? Но и винить ее нельзя: в системе разваленных ценностей мало какая женщина побрезгует даже ролью полотенца.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 08 сен 2010, 15:08

Ксения97 писал(а):мне сложно судить о том, как ее воспринимают мужчины. мне кажется, здесь проблема в том, что она, как бы это сказать, слишком сексуальна. и мужчины воспринимают ее как объект для наслаждения, но совсем не для длительных серьезных отношений.

астрология не поможет? а что поможет?
Пусть оденется поскромней (юбки ниже колена, коричнево-серых цветов, каблук пониже, курточки и пиджачки прикрывают попу, т.д.) и перестанет мазюкать лицо декоративной косметикой. Скромность всегда была подругой элегантности, а броскость - вульгарности.

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 08 сен 2010, 15:13

КА2 писал(а):- хочет ребенка, значит пусть рожает ребенка...в наше время мужчина с большим удовольствием придет на готового б###ка, нет жениного токсикоза и истерик, нет ночных вскакиваний и воплей "ты опять перегрел бутылочку со смесью?" опять же мужчине дается возможность почувствовать себя героем, пригреть и приголубить одинокую бедняжку с ребенком! А ничем не заканчивающиеся разговоры о том что "хочу ребенка"... Ну пусть хочет и дальше. Не в ребенке тут дело, мне так кажется, бабы рожают от кого придеться (хотя это и не правильно) если ХОТЯТ ребенка, и мало что их останавливает.
Да, но лучше рожать от нормального человека, с которым потом жизнь жить. А рожать от кого попало - это еще тот геморой на голову. Если уж очень хочется ребенка - И.О. и вперед, тогда будет просто проще жить. Ноне папашки то так и норовят сляпать ребенка, а потом еще за его счет и жить.

Амети

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Амети » 09 сен 2010, 08:49

Ксения97 писал(а):
одних берут в жены, пусть она и дважды истеричка (условно говоря), потому как с ними - психологически комфортно, безопасно. и все. женщина, которая не несет в себе стабильности, чувства безопасности, висит на шее и ноет "замуж хочу", вряд ли прельстит.

VIRGO
СГ: Не знаю

Кошечка очень страдает!!

Сообщение VIRGO » 09 сен 2010, 09:25

Амети писал(а):
Ксения97 писал(а):
одних берут в жены, пусть она и дважды истеричка (условно говоря), потому как с ними - психологически комфортно, безопасно. и все. женщина, которая не несет в себе стабильности, чувства безопасности, висит на шее и ноет "замуж хочу", вряд ли прельстит.
Обеспечение комфорта и безопасности - это мужская работа. А рядом с мужчиной не умеющим это обеспечить - женщина истерит. Но! В любом случае решать оставаться ли в некомфортных отношениях или нет - женщине. Как решила - так и "сама дура".
ПС дожили! Если хочешь замуж - уже не прельщаешь, и еще и пальцем тыкать будут: Людк, а Людк, ты че.. замуж собралася? Ишь размечталася! Иди у шеста поскачи лучше, толку больше будет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне нравится эта женская "солидарность": я тебя выиграю, я не дура, я замуж не хочу!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Амети

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Амети » 09 сен 2010, 09:29

VIRGO писал(а): Мне нравится эта женская "солидарность": я тебя выиграю, я не дура, я замуж не хочу!
я хочу замуж, отчего ж нехочу?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»