Какая польза в векторных союзах?

Модератор: Нафаня

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 07 ноя 2009, 23:29

Алим писал(а):
Когда я узнал о Векторном кольце, у меня в семье действительно многое поменялось. И поменялось к ЛУЧШЕМУ. Просто человек очень доступно объяснил то, что все ЭТО темное, иррациональное, необъяснимое и неуправляемое - ЭТО взаимодействие энергий, которое не нужно пытаться объяснить. Как-то вот так. Ну так в двух словах не объяснить. Есть хорошее народное выражение "камень с души снял".
Может вы и правы, но что-то мне не хотелось рассказывать. Да вроде, у них и так все хорошо.
Вы Вектор, а он Король, хотя какая разница, главное чтоб жилось.
Каждому свое.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 07 ноя 2009, 23:57

Когда приходится консультировать людей,находящихся в векторных союзах,прежде всего пытаюсь оценить их психо-эмоциональное состояние. Если человек подавлен,чрезмерно возбужден или неадекватен,то объясняю,что причина может крыться в негармоничных партнерских отношениях. Предлагаю попробовать хотя-бы кратковременно дистанцироваться,оценить воздействие партнера на жизнь,заняться духовной практикой.
Пример 1: Девушка,26 лет. Явно нервничает,глаза "на мокром месте".
С мужем постоянно ругаются,переезжают с места на место,пережила 3 выкидыша. Узнаю даты-так и есть,вектор. Для убедительности смотрю ведическую синастрию-23%совместимости с ужасным пунктом "потеря детей". Гороскоп имеет афликтацию 7го дома брака(аспекты марса,раху).
Объясняю,что отрабатывает дурную карму,вот и выбрала соответствующего партнера,"обеспечивающего" страдания.
Смотрю на реакцию... "Но я его люблюююю", -и снова слезы.
Понимаю,что пока удельный вес страданий не отработан,эмоциональная привязка все-равно будет сохраняться.Возможно,после 28 лет,после ухода доши Марса,ситуация изменится,она захочет спокойствия даже ценой расставания. Соответственно,рекомендация: не торопиться с детьми до 28 лет,давать себе побольше "воздуха"(раздельный отдых,новое хобби и тд). Учу читать мантру для успокоения ума и обращения к Богу. (Думаю,что все-таки расстанутся...)
Пример 2:
Молодая пара мистиков(Дракон-Кабан) обратилась за выбором мухурты(удачного времени для бракосочетания). Пытались уже подавать в ЗАГС заявления,но со свадьбой сорвалось...
Выглядят счастливо,он держит ее за руку,-полная идиллия...
Совместимость по Ведической астрологии-ок. Про вектор умалчиваю.
Выбираем дату на май. Через какое-то время,как раз в мае,опять приходят,но уже с проблемами: не ладится с работой,болеет мама,свадьбу нужно перенести.Вот тут приходится объяснять про Вектор.Выслушали заинтересованно,соглашались с описанием ситуации,но абсолютно не затушевались(особенно девушка-Кабан была полностью уверена в "мелочах жизни"). Выбираем осеннюю дату.Получив также информацию о нейтраллизующей духовной практике,уходят. После свадьбы звонят с благодарностью-все прошло как по-маслу. Встречаю их случайно в одном духовном центре,куда они стали наведываться и записались на различные курсы по йоге,астрологии,философии.Все делают вместе. Вроде счастливы (удивительно даже!).

Только два примера,и два разных опыта. В первом, вектор-отработка негатива,во втором-возможность подняться на другую ступень развития.
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 08 ноя 2009, 00:15

Ash...... не откажите человеку с температурой (да еще и находящемуся в роли Слуги в Векторе) в кроооооооохотной консультации......?

Изображение

Я только что вычитала в одной из тем "Практики", что кое-кто на форуме считает людей, живущих в векторе "психически ненормальными"! Изображение

Изображение О, Хоспади... Час от часу не легче)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 ноя 2009, 00:59

Trezor, вам читать про несчастные векторные союзы противопоказано! :) Зачем вы смотрите на других? Живите счастливо и не грузитесь по этому поводу. У вас брак счастливый. Мы только рады за вас. :)

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 08 ноя 2009, 03:52

Ash писал(а): Пример 2:
.
Эти станут, скарее всего "туловищем о двух головах". Не самый плохой вариант развития событий.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 ноя 2009, 11:22

Trezor писал(а):Ash...... не откажите человеку с температурой (да еще и находящемуся в роли Слуги в Векторе) в кроооооооохотной консультации......?

Изображение

Я только что вычитала в одной из тем "Практики", что кое-кто на форуме считает людей, живущих в векторе "психически ненормальными"! Изображение

Изображение О, Хоспади... Час от часу не легче)))
Вашу психическую "ненормальность" могу диагностировать только по последним смайликам .

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

:) В постах-очень вменяемая дева.
Зачем так сильно реагировать на каждое в вашу сторону сказанное слово? Ах,ну да...Повышенная восприимчивость и чувствительность находящегося в векторе.))
Мне кажется ,как раз наоборот,любая "ненормальность" быстро вылазит наружу и становится понятно,можешь ли ты с этим жить или нет. В случае моей попытки векторных отношений со слугой,столкнулась с уникальным феноменом,когда просто физически рядом невозможно находиться- у него внутри как-то все сжималось(как он описывал состояние),сердце останавливалось,дышать становилось нечем,-т.е. моя энергетика его подавляла.Потом был "выхлоп"-либо гомерическим смехом,либо немотивированной злостью в стиле "Чо смотришь? Не видела что-ли?" В такие моменты я понимала,что это уже "больничка")). Слава Богу,хватило обоим разума понять,что с такой неконтролируемой ситуацией жить не стоит,опасно и чревато. На расстоянии -великолепное доверительное общение.
Так что,степень "ненормальности" векторных отношений,видимо,бывает разная. У вас,значит,минимальная,почти незаметная. Просто нужно помнить,что может "взлететь",и главное,абсолютно непредсказуемо-когда...
А какие странные симптомы в ваших отношениях вы сами наблюдали?
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 ноя 2009, 22:24

Ash писала:
А какие странные симптомы в ваших отношениях вы сами наблюдали?
Ну.... если честно, никакой аномальности я припомнить не могу. Либо же я , как говорится, уже "принюхалась" и не замечаю ничего... Раньше, когда только начали встречаться, какая-то прям телепатия наблюдалась.
Было как-то, мы договорились, что вечером не увидимся. Я помню, ехала домой из универа и думала, что просто помираю, как хочу его видеть. И от мысли, что сегодня его не увижу мне прям физически плохо стало, чесное слово!
Вот бреду домой нога за ногу... Подхожу к подъезду - а он там стоит.
Я спрашиваю "ты же сказал, что не сможешь сегодня прийти?" А он говорит " А я ехал домой, и всю дорогу думал, что просто сдохну, если тебя не увижу!" ...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Майя
СГ: Не определился

Сообщение _Майя » 25 фев 2010, 00:39

На мой взгляд векторные отношения очень часто появляются для того, чтобы поставить зарвавшегося слугу на место. Вот я (Слуга) до замужества бессовестно крутила головы парням. У меня даже девиз был : "Одну ягодку беру, вторую вижу, третья мерещится..." А мой отец ( царство небесное ему) говорил, что я меняю кавалеров, как перчатки. Я же не видела в этом ничего плохого ( я же с ними не сплю, а выбираю идеального спутника жизни!!!), но сердец я разбила по-видимому немало. Вот и "дал мне за выборки черт выдерки". Отрабатываю свои грехи!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Собака/Козерог/Вектор

denis

Сообщение denis » 25 фев 2010, 09:00

Kozzza писал(а):беспокойства, тоски, мыслей о бессмысленности своего существования)))) ничего этого не стало.
мыслей не стало, а смысл появился?

_Kleo_74
СГ: Не определился

Сообщение _Kleo_74 » 25 фев 2010, 09:36

Ash писал(а):Когда приходится консультировать людей,находящихся в векторных союзах,прежде всего пытаюсь оценить их психо-эмоциональное состояние.
......
Только два примера,и два разных опыта. В первом, вектор-отработка негатива,во втором-возможность подняться на другую ступень развития.
господи! чем дальше тем больше. Скажите пжл, как Вы думаее для векторной пары: 19.11.1974 - 30.10.1973 удельный вес страданий отработан или нет?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»