Лошадь, сказала. Конь педальный.Маха писал(а):Почему не будет?Джи.Н писал(а):Да вот теория не учла того, что меняться индивидуальность не только не захочет но и не будет!
Один из признаков здоровья психического - готовность меняться.
Мы растем, меняемся постоянно. Сначала в основном физически, потом психически.
Что происходит? Помогите пожалуста понять!
Модератор: Нафаня
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
А как вы её применяете, ежели не секрет?Новенькая писал(а):Джи.Н, по-моему практическое применение теории и есть свидетельство ее жизнеспособности. Участники форума на своей шкуре испытали ее действенность и делятся оргвыводами, так сказать. Не понимаю Вашей агрессивности, извините.
Следуете заповедям, суть запретам?
Или держите векторных хозяев и слуг на пионерском расстоянии?
...ну так..Кваша и рядом не стоял.Новенькая писал(а):Таунсенд "Барьеры"
Лучше быть, чем казаться.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех.Джи.Н писал(а):Соглашусь: педальный конь.![]()
Да хоть в пальто! Все равно мои любимые.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Джин с чего вы взяли что человек не будет меняться? Для того чтобы менять себя ради сохранения союза нужны силы, у кого их нет тот слабак и всегда будет танцевать на граблях, пока не осознает. У кого силы есть тот умнеет и кроит себя так чтобы быть счастливым в браке и не зависеть от ситуаций. Нет брака который будет легок. Даже в курортной патриархалке после стартовых 10 лет мёда наступает период в котором надо стараться чтобы скука не разрушила всё.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Теория прекрасна уже тем, что многое объясняет. Для меня понять - это уже половина дела. Понять себя, понять другого человека - это же дорогого стоит!
В моей семье все сразу облегчилось. Я обнаружила Короля, Шута и Вектора, Аристократа. Со всеми разный стиль взаимоотношений. Дочь Вектор - я раньше, можно сказать, совсем отчаялась найти с ней общий язык, подростковый возраст и все такое и тихая паника, что я ничего не могу. Теперь я знаю, что происходит с моим ребенком и могу разруливать ситуации. Это ближний пример.
Катастрофические ситуации прошлого вдруг обрели свои закономерные черты.
Для меня нет ничего хуже неопределенности. И если силуэты окружающих людей и обстоятельств станут более различимыми (полная четкость будет только на Небе!) - уже жить легче.
В моей семье все сразу облегчилось. Я обнаружила Короля, Шута и Вектора, Аристократа. Со всеми разный стиль взаимоотношений. Дочь Вектор - я раньше, можно сказать, совсем отчаялась найти с ней общий язык, подростковый возраст и все такое и тихая паника, что я ничего не могу. Теперь я знаю, что происходит с моим ребенком и могу разруливать ситуации. Это ближний пример.
Катастрофические ситуации прошлого вдруг обрели свои закономерные черты.
Для меня нет ничего хуже неопределенности. И если силуэты окружающих людей и обстоятельств станут более различимыми (полная четкость будет только на Небе!) - уже жить легче.
- Равиоля
впечатлили танцы на грабляхмолния писал(а):Для того чтобы менять себя ради сохранения союза нужны силы, у кого их нет тот слабак и всегда будет танцевать на граблях, пока не осознает.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Джи.Н
- .: Р+
А надо ли?молния писал(а):Для того чтобы менять себя ради сохранения союза нужны силы, у кого их нет тот слабак и всегда будет танцевать на граблях, пока не осознает.
Надо ли сохранять союз и меняться, ежели один из союзников совершает предательство?
Или это уже не союз?
Лучше быть, чем казаться.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Сложный союз. Но всегда исхожу из того, что если кто-то совершил неблаговидный поступок, а я на себе почувствовала последствия, то я их "заслужила".Джи.Н писал(а):А надо ли?молния писал(а):Для того чтобы менять себя ради сохранения союза нужны силы, у кого их нет тот слабак и всегда будет танцевать на граблях, пока не осознает.
Надо ли сохранять союз и меняться, ежели один из союзников совершает предательство?
Или это уже не союз?
И предпочитаю сразу же понять, что и к чему, а не откладывать на потом.
Сохранять или нет - я не решаю.
Я вообще мало чего решаю, т.к. чувствую внутри некую гармонию, которую пытаюсь сохранить. А внешние воздействия мне подсказывают, как это сделать. Индивидуалист крайний я.
Но изменяться люблю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- П о л: Левый
Здравствуйте Молния!молния писал(а):К сожалению в Традиционной Астрологии вам скорее всего не найти полного ответа. В Структурном Гороскопе ваш союз описан как Векторный, тоесть союз в котором происходит переток вашей энергии к Тигру, от Вас слуги к Нему хозяину. Когда вы вместе процесс этот не остановить, он может только различатся шириной канала. Развивается как правило в цепочке психика-тело-жизнь. Сначала проседает психо-эмоциональная составляющая, потом может сказываться на теле в виде дисбалланса веса или болезней и в тяжелых случаях заканчивается смертью. Но третье звено приходит как правило только когда проходят первые два или не приходит если от природы большой запас жизненных сил и в теле и в психике.
Если все правильно осознавать и осознанно к этому относиться разве нельзя перекрыть поток? И даже поменяться местами?