Перегорают чувства...

Модератор: Нафаня

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Перегорают чувства...

Сообщение Ms_VV » 26 мар 2013, 14:01

Не знаю, что вы там себе надумали своим 6-ым чувством, но явно мысли материальны. Почему вы не гоните их от себя? Может ваша венера в деве, как я поняла, хочет всё распланировать заранее, хорошее и плохое, знаю по своей сестре (деве), тоже кстати мистик, вот любят они.. зачем??? Вам ВСЕГО ЛИШЬ 21 (!), почему не живётся-то спокойно? Без планов! Если бы действительно хотели семью и детей, не сбежали бы от своего молчела. Потому что ЖЕНЩИНЫ (я так поняла, вас ещё только девушкой можно назвать), когда хотят детей и семью, они уже мало смотрят С КЕМ, тем более, если уже с ним живёт и т.д., а просто берут и делают. По своему сценарию. Мы все пишем свою жизнь сами. И всё, что на самом деле хотим, исполняется. И вот вы уже там что-то себе захотели, ребёнка, развод и снова замуж после 30-ти. Не боитесь, что так оно и будет? И звёзды уже будут тут совсем не при чём? Мистики (кем вы являетесь) очень любят спихнуть своё мышление на какие-то там 6-ые чувства, да у всех они подтверждались когда-то, ОСОБЕННО плохие. У меня так вообще ВСЕГДА. И что? Это просто интуиция. Но это НЕ ясновидение, что будет с вами через н-ное количество лет.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Перегорают чувства...

Сообщение Ms_VV » 26 мар 2013, 14:07

Ндаа.. Карта видимо действительно интересная, 8-е, 9-е, 2-е и 12-е дома сплош. И все планеты там, плюс 4 ретропланеты.

у меня есть знакомый, так у него больше полкарты в весах)) и сам он весы. интересно до жути, как они себя чувствуют и правда))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 26 мар 2013, 19:22

Ws_VV, не все мужчины поддаются реконструкции :)

_No_moreAnn
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: Левый

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 26 мар 2013, 19:23

Ms_VV писал(а):Не знаю, что вы там себе надумали своим 6-ым чувством, но явно мысли материальны. Почему вы не гоните их от себя? Может ваша венера в деве, как я поняла, хочет всё распланировать заранее, хорошее и плохое, знаю по своей сестре (деве), тоже кстати мистик, вот любят они.. зачем??? Вам ВСЕГО ЛИШЬ 21 (!), почему не живётся-то спокойно? Без планов! Если бы действительно хотели семью и детей, не сбежали бы от своего молчела. Потому что ЖЕНЩИНЫ (я так поняла, вас ещё только девушкой можно назвать), когда хотят детей и семью, они уже мало смотрят С КЕМ, тем более, если уже с ним живёт и т.д., а просто берут и делают. По своему сценарию. Мы все пишем свою жизнь сами. И всё, что на самом деле хотим, исполняется. И вот вы уже там что-то себе захотели, ребёнка, развод и снова замуж после 30-ти. Не боитесь, что так оно и будет? И звёзды уже будут тут совсем не при чём? Мистики (кем вы являетесь) очень любят спихнуть своё мышление на какие-то там 6-ые чувства, да у всех они подтверждались когда-то, ОСОБЕННО плохие. У меня так вообще ВСЕГДА. И что? Это просто интуиция. Но это НЕ ясновидение, что будет с вами через н-ное количество лет.
Ды я бы с радостью ничего столь глобального не планировала, тем более негативного (например развод), потому что сама верю, что в какой-то степени мысль материальна и после некоторых очень неприятных событий в моей жизни стараюсь пресекать всякие не пойми откуда взявшиеся гадости в голове... Но это не так просто на самом деле, эти мысли сами приходят и запретить себе думать о них я вряд ли в силах.
А про семью и детей, да хочу. И пока я могу выбирать себе партнера - я буду это делать, у меня для этого все есть, независимо от возраста. Может через 10 лет все изменится, но кто его знает.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»