Melene,melene писал(а):Sea, а мне не поможете? Последняя надежда на более-менее внятный ответ, что со мной не так.Ох...
Мне 29. Уже лет 10 в бесперспективных векторных отношениях с Вектором (он женат), но колбасить продолжает по прежнему. Хотелось бы знать, ожидается ли впереди просвет, я уж боюсь спросить, какой-нибудь брак? Некоторые закономерности: Очень люблю людей-векторов, прям нюх на них (если незнакомый человек нравится, значит процентов на 90 он окажется вектор). И еще очень люблю знак Козерогов.
Я родилась 29.05 1981 в 15.16 (или 15.20 мама не помнит). Московская область, Раменский район.
заранее спасибо.
У вас Сатурн в Весах на асценденте, поэтому вам нравятся Козероги - вы с ними очень похожи, вам близки и понятны темы и смыслы их управителя Сатурна, вы воспринимаете их очень лично.
В вашей карте несколько указателей на вашу ситуацию в отношениях: Луна в Овне в седьмом доме в оппозиции к Сатурну, управитель 7 дома Марс в Тельце в оппозиции к Урану, Венера в Близнецах в оппозиции к Нептуну.
Это показывает, что для вас с одной стороны крайне необходимы отношения, вы зависимый партнер и нуждаетесь в заботе, а с другой стороны всячески уклоняетесь от возможности заключить настоящий брак, признать и принять ответственность, так как это в определенном смысле лишит вас вашей свободы действия, романтических иллюзий, чувства что вы все контролируете. В такой ситуации удобно поддерживать отношения с женатым партнером, одновременно удовлетворяя потребность в зависимости и избегая брака как такового. Астрологически у вас было и будет много шансов вступить в брак, но пока вы сохраняете ваши текущие отношения, они надежно вас оберегают от возможности выйти замуж.