Figi писал(а):Меньше котика из-себя строй, дядюшка Ау.VS писал(а):
Цыц, тетенька! Полно петушиться!

Тише-тише, дорогая Фиджичка

Мы уже разобрались, консультацию сворачиваю, не будем ругаться

Модератор: Нафаня
Figi писал(а):Меньше котика из-себя строй, дядюшка Ау.VS писал(а):
Чтобы я без вас делала, успокоили. Люблю))Джи.Н писал(а):
Тише-тише, дорогая Фиджичка![]()
Мы уже разобрались, консультацию сворачиваю, не будем ругаться
Что, некому по попе отшлепать?Figi писал(а):Меньше котика из-себя строй, дядюшка Ау.VS писал(а):
Ну так....Джи.Нчик оживил присутствием своим и добрым словомVS писал(а):Кстати, тут очень много новичков приходит, которые с векторным кольцом мучаются. И их темы весьма пресны. Ваша же тема весьма интересна!
Вы Змея, он Кот - это романтика, любовь, притяжение... Возраст в романтике не важен. У вас есть векторная энергетика по месяцам (Вы хозяин) - это не страшно, наоборот очень сильно вас сближает. Но, конечно, ссоры не желательны ( даже небольшая векторная энергетика усиливает все эмоции и увеличивает душевные раны).Ira_Sv писал(а):Пожалуйста, проконсультируйте, есть ли хоть какие перспективы в наших отношениях? Он намного старше меня, из другой культуры, хоть и европейской, видеться удается нечастно из-за того, что живем в разных странах.. на данный момент я вижу больше минусов, чем плюсов в наших с ним отношениях, хотя очень хочется быть с ним
я родилась 12/05/1989 Россия, Москва, время - 19-00
он 6/06/1963 Англия, Ливерпуль, времени его рождения не знаю
Ира...Я замужем за английским подданным , старше себя на 18 лет.У нас "вектор на векторе"(год, месяц,день,страны),друг друга не убили, даже не было мысли(за него не знаюнеужели вектор между странами может оказаться столь существенным в плане отношений между людьми?
Марат писал(а): сталкивался как бы с тигром 18.01.1986 года рождения
и скажу вам он ужасто подавлял меня, я был как в векторной ловушке,
чувствовал как будто он мой хозяин, неее не всё там чистооо с этими переходами декабр-январь-февраль НЕ ЧИИИИИИСТООО...
Джи.Н писал(а):Обратите ваше драгоценное внимание на нижеследующий пост:димон писал(а):На счёт годовых переходов не знаю, но месячные переходы без чёткой границы, я уверен!
*./viewtopic.php?t=5219&postdays=0&postorder=asc&start=0Primus писал(а):Я родился 13.01.1948, т.е. по СГ - Крыса-Козерог/Аристократ, но чувствовал себя я и окружающие люди меня больше Рыцарем. Сделав расчёт по Кабан-Козерог, получились А - Рыцарь (-), Р - Рыцарь (+), т.е. всё совпало, да по остальным имиджам тоже, включая даже Гардиан. По теории Автора, по чётным годам отсчёт и определение знака года начинается с 1 января, то есть я должен быть именно Крысой, а чувствую я себя Кабаном. То есть вот такой "пограничник" получается..
Но это так, деталь. Ни к чему не обязывающая.
Благодарю за внимание.