продавецrealPavel писал(а):кауфманн..незнаю как по русскии..
В какой сфере лучше себя реализовать?
Модератор: Нафаня
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Шриман
Сколько раз я должен просить о грамотном общении на этом форуме?realPavel писал(а): магу занимаца палитикои тоесть лесть во власть,а вы гаварити можно да?
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Ферзю можно и в президенты-повторите Билла Клинтона.realPavel писал(а):БОльшое спасибо девушка)а какие буду рекомендации чего не делать?например я аристократ,написано что я не магу занимаца палитикои тоесть лесть во власть,а вы гаварити можно да?)я как раз решил призидентом стать)Ash писал(а):До возраста 31го года влияет Меркурий в 5м доме-изучайте экономику,компьютер,астрологию.
Дом карьеры под влиянием Луны и Солнца -работа с людьми,социальная и политическая деятельность в будущем.
Влияние звезды Пушья на луну в 10м доме дает процветание в бизнесе и в агрокультуре (деятельности с продуктами земли),также в политике.
Хорошие менеджерские качества.
Возможно образование или хобби в области дизайна.
С весны следующего года отнеситесь серьезнее к обучению-начнется благоприятное время для новых знаний,начала образования.
И исправьте грамматические ошибки в своих постах!))
Но пока с вашей грамматикой только в школу...Или к психиатру.Они тоже президентами занимаются.
Похоже,Троль...
зорко одно лишь сердце...
-
- СГ: Не определился
главно чтоб понимали а не граматику проверяли;)Шриман писал(а):Сколько раз я должен просить о грамотном общении на этом форуме?realPavel писал(а): магу занимаца палитикои тоесть лесть во власть,а вы гаварити можно да?
-
да я пушитил на счёт призидента..я с германии ..меня русская граматика не так интересует..Ash писал(а):Ферзю можно и в президенты-повторите Билла Клинтона.realPavel писал(а):БОльшое спасибо девушка)а какие буду рекомендации чего не делать?например я аристократ,написано что я не магу занимаца палитикои тоесть лесть во власть,а вы гаварити можно да?)я как раз решил призидентом стать)Ash писал(а):До возраста 31го года влияет Меркурий в 5м доме-изучайте экономику,компьютер,астрологию.
Дом карьеры под влиянием Луны и Солнца -работа с людьми,социальная и политическая деятельность в будущем.
Влияние звезды Пушья на луну в 10м доме дает процветание в бизнесе и в агрокультуре (деятельности с продуктами земли),также в политике.
Хорошие менеджерские качества.
Возможно образование или хобби в области дизайна.
С весны следующего года отнеситесь серьезнее к обучению-начнется благоприятное время для новых знаний,начала образования.
И исправьте грамматические ошибки в своих постах!))
Но пока с вашей грамматикой только в школу...Или к психиатру.Они тоже президентами занимаются.
Похоже,Троль...
еще раз спасибо девушка,классная шляпа кстати и улыбка))
-
не то,продовец веркоифер..Шриман писал(а):продавецrealPavel писал(а):кауфманн..незнаю как по русскии..
- Шриман
ну если совсем строго, то купец, торговец, но на современном русском, всё-таки продавецrealPavel писал(а):не то,продовец веркоифер..Шриман писал(а):продавецrealPavel писал(а):кауфманн..незнаю как по русскии..
ВОт это по мнеИлья писал(а):А ,давайте и третье "П"- президентом,любой индустрии.а ещё у меня есть варианты? bok
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Уважаемые, можно к вам присоединиться?
Мыкаюсь уже не знаю сколько и вот опять накипело. Скоро вопрос встанет очень остро. Наверно обращусь сюда за консультацией, вообще хочу найти хорошего астролога, чтобы составить МОЙ гороскоп. Уже нарывалась на шарлатанов и просто у***ов =(
Мой ДР 08.07.1980 11-25 утра Керчь.
Работаю бухгалтером (соотв-щее образование), но как-то не складывается. Часто меняю работы, не могу продвинуться, для этого надо целовать начальство в известное место, это не в моем характере. Сейчас снова дошла до пика, закончится контракт, думаю продлять или искать другую фирму, думаю о другом отделе здесь же, но это под большим вопросом.
Говорят у меня хорошо получается писать, в основном письма, большие (как это сообщение:)) В разное время интересовалась музыкой, рисованием, думала всерьез заняться видеомонтажем, не сложилось =( Увлекаюсь ин.языками, учу третий.
Есть братишка-оболтус 28.12.1988.
Мыкаюсь уже не знаю сколько и вот опять накипело. Скоро вопрос встанет очень остро. Наверно обращусь сюда за консультацией, вообще хочу найти хорошего астролога, чтобы составить МОЙ гороскоп. Уже нарывалась на шарлатанов и просто у***ов =(
Работаю бухгалтером (соотв-щее образование), но как-то не складывается. Часто меняю работы, не могу продвинуться, для этого надо целовать начальство в известное место, это не в моем характере. Сейчас снова дошла до пика, закончится контракт, думаю продлять или искать другую фирму, думаю о другом отделе здесь же, но это под большим вопросом.
Говорят у меня хорошо получается писать, в основном письма, большие (как это сообщение:)) В разное время интересовалась музыкой, рисованием, думала всерьез заняться видеомонтажем, не сложилось =( Увлекаюсь ин.языками, учу третий.
Shell писал(а):Уважаемые, можно к вам присоединиться?
Привети обезьян , я была в Керчи там СУПЕРРРР

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)