Кошечка очень страдает!!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 07 сен 2010, 15:41

Ксения97 писал(а):Giullare, притчи - это все хорошо. :) только вот на конкретные вопросы - где? и сколько? вы так и не ответили. :) :)
ну что вы, я ответила, только не так, как вы ожидали. Каждый человек свой до банальности новый рецепт построения отношений выбирает. А еще СГ в этм хорошо помогает. Да на худой конец ищешь, сверя данные: женат-неженат, дату рождения и т.д, и предлагаешь дружбу, любовь и замужество.... скорее всего таким макаром можно попать в равный брак. Ну прям неужели фантазии "Кошечке" вашей не хватает?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Ксения97
СГ: Не определился

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Ксения97 » 07 сен 2010, 15:53

Giullare писал(а):
Ксения97 писал(а):Giullare, притчи - это все хорошо. :) только вот на конкретные вопросы - где? и сколько? вы так и не ответили. :) :)
ну что вы, я ответила, только не так, как вы ожидали. Каждый человек свой до банальности новый рецепт построения отношений выбирает. А еще СГ в этм хорошо помогает. Да на худой конец ищешь, сверя данные: женат-неженат, дату рождения и т.д, и предлагаешь дружбу, любовь и замужество.... скорее всего таким макаром можно попать в равный брак. Ну прям неужели фантазии "Кошечке" вашей не хватает?
как раз фантазий у нее хоть отбавляй - "страшно далека она от реальности"
вот, представьте себе картину - приходит к вам подруга, ей плохо, ищет конкретной помощи и путей решения проблемы, а вы ей - давай-ка я тебе притчу расскажу, дорогая, ииии - заводите минут на 40...
а если бы вы мне сказали - встретила там-то, живем вместе уже столько-то. я бы ей конкретный пример рассказала - это бы и помогло. :)

мне вот тут, кстати, привели пару примеров - уже есть позитив!
что и после 30, и после 40 - есть-таки жизнь на Марсе!! :)
Лягушка, взбивающая масло

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Кошечка очень страдает!!

Сообщение TanyTA » 07 сен 2010, 16:01

Ксения97, я как бы в процессе не участвовала, знаю только что дама за 40 обращалась к свахе, через знакомых как-то искала, но там дама, Бык-Стрелец, если цель поставила- конкретно её достигает, кстати я не в курсе кого ей сваха таки нашла, надо будет при случае полюбопытствовать ))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 07 сен 2010, 17:25

Ксения97 писал(а):как раз фантазий у нее хоть отбавляй - "страшно далека она от реальности". вот, представьте себе картину - приходит к вам подруга, ей плохо, ищет конкретной помощи и путей решения проблемы, а вы ей - давай-ка я тебе притчу расскажу, дорогая, ииии - заводите минут на 40... а если бы вы мне сказали - встретила там-то, живем вместе уже столько-то. я бы ей конкретный пример рассказала - это бы и помогло. :)
Мдя.... я себя в пример никому не ставлю. Факты фактами, много людей создают успешные семьи, тем не менее "соискателю" требуется знать методы. Среди моих подруг никто таким образом (прагматично) не создал семью.... только реалистка-Обезьяна в патриархалку попала вполне успешно (точно уж не скажу, но она вроде как довольна).

А вообще, чего вы беспокоитесь? Пусть "несчастная Кошечка" сама о себе беспокоится, а то у них то независимости выше крыши, то вдруг они переживают непонятно чего... Вот знаю одну Кошку, так она вроде ей и не надо, "сама по себе", а оно же видно, что человеку хочется кого-то близкого, тепло, плечО...... ну раз уж заявляет во Вселенную что "не надо" - то и не надо. А если надо - то надо так и говорить, прежде всего самому себе.

Мысли формируют реальность! Проведите с нею блиц-тренинг: пусть она напишет на бумаге качества человека, который ей необходим, после чего ответит на вопрос: "в какие сроки я могу встретить этого человека?". Если откажется - у вас будет ясная причина ее неудач.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение suan » 07 сен 2010, 17:50

Giullare писал(а): а то у них то независимости выше крыши, то вдруг они переживают непонятно чего... Вот знаю одну Кошку, так она вроде ей и не надо, "сама по себе", а оно же видно, что человеку хочется кого-то близкого, тепло, плечО....
Ну, такой пердимонокль не только у Кошек.
С одной стороны - близкое плечо, тепло, это прекрасно и замечательно.
С другой - что к этому плечу прилагается? Каждый день, утро, вечер ты не одна. Это пока романтика - супер. А потом - не... Если уж писать на бумаге - то, по терминологии Кваши - гостевой брак. Отличная должна быть фишечка-))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Кошечка очень страдает!!

Сообщение Trezor » 07 сен 2010, 18:51

Можно попробовать "убрать" влияние Урана рядом с АС - у нее может быть вид либо
- излишне независимой женщины
- дамы с "причудами"
- приятной собеседницы, дружелюбной, доброй/отзывчивой/доброжелательной/ищущей дружбы в порвую очередь, но совершенно лишенной чисто женского шарма. (не хочу никого обидеть, поймите меня правильно, но Уран - планета бесполая, плюс Венера в 11 доме в квадрате с Ураном!)

... Ну и аспект оппозиции от этого самого Урана (первый дом, она сама) к Юпитеру в седьмом доме (ее партнер, брак) может означать буквально следующее: ищу спонсора/донора/мужа. Венера в падении, в квадратурах - такой расклад очень вероятен.

У меня подруга стакой же проблемой - и хоть ей пока 31, но отчаяние уже подкралось вплотную. Не поможет астрология.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Giullare

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Giullare » 07 сен 2010, 20:27

Suan писал(а):С одной стороны - близкое плечо, тепло, это прекрасно и замечательно. С другой - что к этому плечу прилагается? Каждый день, утро, вечер ты не одна. Это пока романтика - супер. А потом - не... Если уж писать на бумаге - то, по терминологии Кваши - гостевой брак. Отличная должна быть фишечка-))
Таки да, плечо плечу рознь, как и то нечто, к чему оно прилагается ):) Я себе крепкое плечо в равных отношениях нащупала.... получилось так: либо романтика, либо плечо.

_Fatalist

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Fatalist » 07 сен 2010, 22:52

Дату рождения мужчины знаете?

Думаю, одна из проблем в укоренившемся в умах большинства женщин (как Ваша подруга) стереотипа, что рожать в 35 первого ребёнка, создавать семью в этом возрасте - это уже как-то не так, как у всех. Поэтому возникает некая напряжённость, неестественность что ли, со стороны женщины по отношению к мужчине. Мужчина сразу понимает, зачем он потребовался. Но пять лет...
Все эти пять лет данный мужчина вряд ли воспринимал кошку, как потенциальную спутницу жизни, подумывал о разводе с женой...Кошка же выстроила воздушный замок в голове - идеальный, фундамент которого зародился 5 лет назад, на котором выросли стены, даже не смотря на разные помехи вроде жены или, может быть, коварство несбывшегося спутника.

Насколько знаю, далеко не все Кошки могут правильно оценить мужчину, именно среди них больше всего феминисток с рухнувшими ожиданиями в отношении противоположного пола.

Лучшим помощником для кошки, конечно будет общение с человеком, который в такой ситуации побывал и справился. Разного рода советы "Все наладится", "Найдёшь обязательно получше и родишь троих" и т.д. со стороны людей, не побывавших хоть близко в похожей ситуации бессмысленны и даже вызовут, уверен, более глубокое угнетение.
Поэтому я бы посоветовал - "не советовать", а вести себя так, как будто у неё всё хорошо. Ведь это на самом деле так - ей не 50, только 35.
В принципе год у кошек должен быть простым с попутным ветром в делах. Вот 2012, кармический, скорее всего и будет главным помощником - человеку уже некуда будет отступать и придётся что либо изменить в себе, что мешало ранее. А 2010 - 2011 - это думаю подготовка, накопление.

_Ксения97

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Ксения97 » 08 сен 2010, 09:40

Trezor писал(а):Можно попробовать "убрать" влияние Урана рядом с АС - у нее может быть вид либо
- излишне независимой женщины
- дамы с "причудами"
- приятной собеседницы, дружелюбной, доброй/отзывчивой/доброжелательной/ищущей дружбы в порвую очередь, но совершенно лишенной чисто женского шарма. (не хочу никого обидеть, поймите меня правильно, но Уран - планета бесполая, плюс Венера в 11 доме в квадрате с Ураном!)

... Ну и аспект оппозиции от этого самого Урана (первый дом, она сама) к Юпитеру в седьмом доме (ее партнер, брак) может означать буквально следующее: ищу спонсора/донора/мужа. Венера в падении, в квадратурах - такой расклад очень вероятен.

У меня подруга стакой же проблемой - и хоть ей пока 31, но отчаяние уже подкралось вплотную. Не поможет астрология.
мне сложно судить о том, как ее воспринимают мужчины. мне кажется, здесь проблема как раз не в отсутствии шарма. а в том, что она, как бы это сказать, слишком сексуальна. и мужчины воспринимают ее как объект для наслаждения, но совсем не для длительных серьезных отношений.

астрология не поможет? а что поможет?

_Ксения97

Кошечка очень страдает!!

Сообщение _Ксения97 » 08 сен 2010, 09:44

Fatalist писал(а):Дату рождения мужчины знаете?

Думаю, одна из проблем в укоренившемся в умах большинства женщин (как Ваша подруга) стереотипа, что рожать в 35 первого ребёнка, создавать семью в этом возрасте - это уже как-то не так, как у всех. Поэтому возникает некая напряжённость, неестественность что ли, со стороны женщины по отношению к мужчине. Мужчина сразу понимает, зачем он потребовался. Но пять лет...
Все эти пять лет данный мужчина вряд ли воспринимал кошку, как потенциальную спутницу жизни, подумывал о разводе с женой...Кошка же выстроила воздушный замок в голове - идеальный, фундамент которого зародился 5 лет назад, на котором выросли стены, даже не смотря на разные помехи вроде жены или, может быть, коварство несбывшегося спутника.

Насколько знаю, далеко не все Кошки могут правильно оценить мужчину, именно среди них больше всего феминисток с рухнувшими ожиданиями в отношении противоположного пола.

Лучшим помощником для кошки, конечно будет общение с человеком, который в такой ситуации побывал и справился. Разного рода советы "Все наладится", "Найдёшь обязательно получше и родишь троих" и т.д. со стороны людей, не побывавших хоть близко в похожей ситуации бессмысленны и даже вызовут, уверен, более глубокое угнетение.
Поэтому я бы посоветовал - "не советовать", а вести себя так, как будто у неё всё хорошо. Ведь это на самом деле так - ей не 50, только 35.
В принципе год у кошек должен быть простым с попутным ветром в делах. Вот 2012, кармический, скорее всего и будет главным помощником - человеку уже некуда будет отступать и придётся что либо изменить в себе, что мешало ранее. А 2010 - 2011 - это думаю подготовка, накопление.
дату не знаю. вроде бы она говорила, что он Бык. 1973 г.р.

насчет воздушного замка полностью согласна. и насчет стереотипов тоже.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»