Хорар о партизане

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 05 фев 2010, 08:16

Trezor писал(а):Маргарита, извините за нескромный вопрос, но... смысл этой "партизанской войны" в чем?... Что вы хотите от этой парочки? Эта дама(Бык) , она Козу увела у вас?... Либо вы его сами отдали за "нанадобностью"?
Я поняла (судя по пару раз мромелькнувшим ироническим комментариям в его адрес), что Козлик-то вам не особо нужен.

И ещё: вы сами так здорово рулите в ТА - зачем вам консультация?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Извините еще раз - любопытство одолело! :)
Да всегда рада поболтать))))Особенно с вами. Нет, я в хорарном анализе ничего не понимаю. В натале разбираюсь.
Я написала вначале- сто лет с ним не виделись. Встретились в год Быка, в 97. Потом ушёл на войну)))) После Югославии поехал в Москву искать счастья. Естественно, я его отпустила тогда,да и не нужны оказались друг другу. Очень хорошо я тогда его цели понимала. У меня же другие цели были. Через год я тоже уехала и надолго мы потерялись.
И вот опять год Быка- любовь простулась. Да как!
Судя по хорару-старая любовь рулит)
Отбивать его я не собираюсь- сами разбегуться. Я для этого слишком ленива)Да и принципы у меня. Считаю, что только женщина может мужчину отпустить-нет ничего хуже женского проклятья. Но я его тоже не отпускала-это моё. Когда-то говорила ему-давай расстанемся? В глазах нет и страх. Так и не было ничего сказано.
Какой смысл в войне?
Она просто идёт-как любая война. Я-то тишайшее созданье- просто посмеиваюсь и машу красной тряпкой под носом у Быка.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 05 фев 2010, 08:23

Астра писал(а):Я тут отъезжала по делам, а вопросов тем временем прибавилось.
Маргарита, Вы спрашиваете про переезд, может, посмотрим натальный гороскоп Ваш? там это должно быть видно.
Как хорошо, что вы опять здесь!
25.08.1965г. 02.40 Липецк.

Огромное спасибо!
Попробуй в цепочке выделить слабое звено.
Я ведь так понимаю,партизан тут главнокомандующий?

_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Хорар о партизане

Сообщение _Астра » 05 фев 2010, 23:13

Маргарита, Ваша прогрессивная Луна сейчас находится в 22 гр. Рыб в 9-ом доме. Может, поэтому Вас интересует переезд заграницу? Луна будет в 9-ом доме еще 15 месяцев, т.е. до середины весны 2011г.

Смущает меня Ваш Сатурн в 9-ом доме в оппозиции с Ураном и Плутоном, не создаст ли это трудности заграницей?
И Заходящий Узел в Стрельце?

Венера (любовь) около Дсц (дом, родина) и Луна в 1-ом, на Асц, связь с домом и родными сильна.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 08 фев 2010, 13:16

По моим расчётам у меня в натале Луна в 12 доме, на асценденте Меркурий. Заграницей жила уже-выросле в Германии. Золотое времечко! Сатурн у меня точно в 8 Доме. Дес-т в Водолее. Соединение Урана с Плутоном во втором точно.
Наверное, я время написала неточно. Натал давно рассчитывала-в метрику уже десять лет не заглядывала.

_Астра
СГ: Не определился

Хорар о партизане

Сообщение _Астра » 08 фев 2010, 15:56

Тогда, наверное, время рождения 3-40, Луна в 12 и т.д, как Вы написали.
Действительно, в 4-ом доме (родина) Марс и Нептун, а это не очень хорошо, лучше переехать.
Прогрессивная Луна только что пересекла границу 9-ого дома и у Вас есть 2,5 года для всяких заграничных дел.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 08 фев 2010, 20:37

Астра писал(а):Тогда, наверное, время рождения 3-40, Луна в 12 и т.д, как Вы написали.
Действительно, в 4-ом доме (родина) Марс и Нептун, а это не очень хорошо, лучше переехать.
Прогрессивная Луна только что пересекла границу 9-ого дома и у Вас есть 2,5 года для всяких заграничных дел.
Огромное спасибо! Так кто слабое звено? Я так понимаю, Сатурн меня держит, а я его?

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 13 фев 2010, 08:59

Ещё осенью ощущала себя Большой Китайской стеной в симбиозе со Статуей Свободы(
А сейчас и тело перегорело и душа выгорела и сидит маленький Винни-пух на пепелище и ждёт от бога горшочек мёда

Рисунок/images/smil-ti/q62.gif

Кабаны не радуют- прогнала, Быки пока терпят, но я их совсем замяукала.Обезьяны любят. Сильно.
Приходил вчера Обезьян- принёс конфет. Конфеты съела, на Обезьяна наорала- стало легче. Немного. Обезьян ушёл довольный, а я перешла в рабочее состояние и наконец написала ему исковое. Пять часов трудилась, но для любимых Обезьян ничего не жалко- летом на моря повезёт, куда денется.
Уеду-ка я в Индию подальше от

Рисунок/images/smil-ti/kz.gif

- буду пить ром ,есть креветки и часами смотреть на море, а ночью сидеть около огня.
Trezor и Астра, помогите бога ради- напишите что-нибудь хорошее, например- вы созданы друг для друга и в старости будите вместе

Рисунок/images/smil-ti/sex.gif

Серёжа родился 30.08.1979 на рассвете, как будто.
Точнее,чуть раньше. В Чистополе, Татарстан.
А я обещаю, будучи в Индии, обезьян и петухов на костре не коптить. Шутка.
Кстати,обезьяны съедобные?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Хорар о партизане

Сообщение Trezor » 14 фев 2010, 09:29

Маргарита , а вашу дату рождения можно? И время.
"...за пазухой у Бога" (c)

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 14 фев 2010, 09:51

Trezor писал(а):Маргарита , а вашу дату рождения можно? И время.
Я тут писала- чуть раньше.
25.08.1965 г. Липецк, время скорее всего 03.40. - у меня Меркурий на Асценденте.

СПАСИБО!

Изображение

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Хорар о партизане

Сообщение Trezor » 14 фев 2010, 22:03

Маргарита пишет:
напишите что-нибудь хорошее, например- вы созданы друг для друга и в старости будите вместе
:) В этом ключе и буду смотреть- только хорошее в вас обоих и вашей синастрии. ;-)

Имея Ас в сердечном и любвеобильном ЛЬве, вам скорее всего свойственны многие черты этого теплого и чувственного знака. Об этом также говорит и нахождение 8-ми ваших планет в фиксированных знаках. Вы скорее всего постоянны в своих првязанностях. Вам нравится покровительствовать, опекать, вы редко обижаетесь и часто можете испытывать что-то сродни материнскому инстинкту к вашему партнеру.
Вы артистичны (Луна во Льве), любите делать близким сюрпризы и устраивать настоящие праздники даже по самому незначительному поводу.
Вы подвижны, легки на подъем, прекрасный эрудированный собеседник, способный поддержать другого и эмоционально сопереживать его проблемам.
ДЦ в Водолее и Уран, его управитель, в соединении с Плутоном во 2-м доме может означать, что вам нравятся необычные люди, с нестандартными взглядами. И хотя вы сами - человек довольно свободных взглядов в смысле отношений, вы способны на самые глубокие и интенсивные чувства (Плутон).

Хозяин 5-го дома (секс, романтика, развлечения) Юпитер имеет трин с Марсом - возможно вам нравится быть ведущей в отношениях, нравится несколько демонстративно выражать свои чувства.

Что касается отношений с этим конкреттным партнером, ваша симпатия объясняется гармоничными аспектами между вашими светилами (Солнце в соединении к Солнцу, трин между Лунами), много секстилей между персональными планетами. Вполне возможно, что он ииспытывает некое чувство вины перед вами (опозиция Солнце, Венера-Сатурн), что он вам остался должен - этим может объяснятся его желание держать вас в "поле зрения" даже на приличном расстоянии. Возможно, что ваше присутствие придает ему уверенности в себе (что неудивительно с его слабым Марсом).

Марс мужчины в трине к вашему Нептуну - позволяет ему проявить активность, сказать свое мужское слово. Избегая его, вы его интригуете и пробуждаете еще больший интерес к себе.

Тема Сатурна довольно сильна, что может подталкивать вашего партнера к осознанию всей ответственности, которые налагают на него отношения с вами.

Ну..., вот, в общем. Только о хорошем. :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»