Да всегда рада поболтать))))Особенно с вами. Нет, я в хорарном анализе ничего не понимаю. В натале разбираюсь.Trezor писал(а):Маргарита, извините за нескромный вопрос, но... смысл этой "партизанской войны" в чем?... Что вы хотите от этой парочки? Эта дама(Бык) , она Козу увела у вас?... Либо вы его сами отдали за "нанадобностью"?
Я поняла (судя по пару раз мромелькнувшим ироническим комментариям в его адрес), что Козлик-то вам не особо нужен.
И ещё: вы сами так здорово рулите в ТА - зачем вам консультация?
Извините еще раз - любопытство одолело!![]()
Я написала вначале- сто лет с ним не виделись. Встретились в год Быка, в 97. Потом ушёл на войну)))) После Югославии поехал в Москву искать счастья. Естественно, я его отпустила тогда,да и не нужны оказались друг другу. Очень хорошо я тогда его цели понимала. У меня же другие цели были. Через год я тоже уехала и надолго мы потерялись.
И вот опять год Быка- любовь простулась. Да как!
Судя по хорару-старая любовь рулит)
Отбивать его я не собираюсь- сами разбегуться. Я для этого слишком ленива)Да и принципы у меня. Считаю, что только женщина может мужчину отпустить-нет ничего хуже женского проклятья. Но я его тоже не отпускала-это моё. Когда-то говорила ему-давай расстанемся? В глазах нет и страх. Так и не было ничего сказано.
Какой смысл в войне?
Она просто идёт-как любая война. Я-то тишайшее созданье- просто посмеиваюсь и машу красной тряпкой под носом у Быка.