Пытка

Модератор: Нафаня

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Пытка

Сообщение Вивьен » 15 дек 2009, 00:03

Razvitie, как Петух и человек, побывавший в векторе, могу сказать на собственном опыте. Петух оклемался от вектора, набрался сил, переосмыслил, понял, что Вы, ребенок, семья ему нужны и пытается всеми доступными средствами Вас вернуть. когда он уходил, скорее всего его, как слугу. достала унизительная зависимость от женщины-Хозяина, он терял свое мужское лицо, нужна была срочно подлзарядка опустевших аккумуляторов.
Вы должны определиться для себя - Вы действительно хотите дальше жить без него? Если это Ваше окончательное решение, постарайтесь ему объяснить это еще в 105 раз (энергии у Петухов много, с первого раза могут не понять). Еще нужно определить способы совместного воспитания ребенка, потому что его права, как отца, никто не отменял. Посмотрите на своего бывшего, как на человека.
Пишу, стараясь "держать себя в руках", потому что я рассталась с обидой на Кота, с кучей вопросов, которые не получили ответов. говорю за Петуха, потому что со стороны вижу, говоря грубым языком, нормального мужика, который нашел в себе силы побороться за свою семью, постараться вернуть любимую женщину.

Ёлка
СГ: Не знаю

Пытка

Сообщение Ёлка » 15 дек 2009, 00:10

Вивьен писал(а):Пишу, стараясь "держать себя в руках", потому что я рассталась с обидой на Кота, с кучей вопросов, которые не получили ответов.
При разрыве отставленный Слуга или Хозяин никогда не прояснит всех своих вопросов. С каждым ответом возникнет новый "ну почему?"
и продолжится цепляние за того, кто эмоционально подпитывал.
Выход-не вовлекаться эмоционально, стараться держать себя в руках, смотреть на всё как бы со стороны.

Вивьен

Пытка

Сообщение Вивьен » 15 дек 2009, 00:18

Елка, спасибо за совет. Я уж посмотрела со всех сторон - из-под земли, из космоса. осталось только с того света... :) Так, констатирую факт наличия вопросов. Спасибо!

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Пытка

Сообщение _Betty » 15 дек 2009, 00:40

Razvitie, да зачем вам нужен этот Петух, все они какие-то суетливые, все "Орлов " из себя изобразить пытаются, а как доходит до дела то только одни громкие слова и пустое сотрясание воздуха и остается

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

По теме: если вы решили для себя расстаться, то как здесь уже писали, надо прекратить любые с ним отношения в т.ч. и в виртуальные, никаких родственников и знакомых подключать не надо особенно с его стороны, только если адвоката, все спорные вопросы по содержанию ребенка решать через него.
И главное расслабьтесь, оглянитесь вокруг себя - на свете так много мужчин , которые сочтут за счастье знакомство с вами. :)
Удачи !

Вивьен

Пытка

Сообщение Вивьен » 15 дек 2009, 00:46

Razvitie писал(а): во мне все сново ожило, и обиды, и тревога и страсть с привязанностью, начала терять себя. Начал страдать наш ребенок.
Вот зачем нужен, читайте внимательно, а не давайте "пофигистских" советов! Надо за собой двери закрывать, а не бросать как попало.если что-то оживает, значит, оно имеет место быть. И с этим нужно разбираться.
И интересно, как через адвоката решать вопросы воспитания, если сам для себя не определился?

_Betty

Пытка

Сообщение _Betty » 15 дек 2009, 00:59

Вивьен писал(а):
Razvitie писал(а): во мне все сново ожило, и обиды, и тревога и страсть с привязанностью, начала терять себя. Начал страдать наш ребенок.

Вот зачем нужен, читайте внимательно, а не давайте "пофигистских" советов! Надо за собой двери закрывать, а не бросать как попало.если что-то оживает, значит, оно имеет место быть. И с этим нужно разбираться.
И интересно, как через адвоката решать вопросы воспитания, если сам для себя не определился?
А вы считаете что все вышеперечисленное "Razvitie"_]_ во мне все сново ожило, и обиды, и тревога и страсть с привязанностью, начала терять себя. Начал страдать наш ребенок. "- есть предпосылки для счастья?

Поверьте мне, адвокаты замечательно справляются с такими проблемами, особенно когда "сам для себя не определился"

Вивьен

Пытка

Сообщение Вивьен » 15 дек 2009, 18:11

Betty писал(а): А вы считаете что все вышеперечисленное "Razvitie"_]_ во мне все сново ожило, и обиды, и тревога и страсть с привязанностью, начала терять себя. Начал страдать наш ребенок. "- есть предпосылки для счастья?

Поверьте мне, адвокаты замечательно справляются с такими проблемами, особенно когда "сам для себя не определился"
А вы считаете, что вот так, с полпинка можно плюнуть на прошлое и начать новую счастливую жизнь? Если вы с легкостью миллионы людей можете облить грязью, называя их суетливыми,изображающими и сотрясающими воздух "Орлами", о какой объективности можно говорить?
Вы сами-то имеете детей, чтобы давать советы препоручать судьбу ребенка в чужие руки каких-то адвокатов? Адвокаты сделали свое дело, получили гонорар - и им хоть трава не расти.
Своими постами вы показали полнейшее равнодушие к конкретному человеку и конкретной ситуации.
Вивьен, не надо так эмоционально, без ярлыков. Ёлка

_Betty

Пытка

Сообщение _Betty » 15 дек 2009, 19:59

Вивьен писал(а):"А вы считаете, что вот так, с полпинка можно плюнуть на прошлое и начать новую счастливую жизнь? Если вы с легкостью миллионы людей можете облить грязью, называя их суетливыми,изображающими и сотрясающими воздух "Орлами", о какой объективности можно говорить?
Вы сами-то имеете детей, чтобы давать советы препоручать судьбу ребенка в чужие руки каких-то адвокатов? Адвокаты сделали свое дело, получили гонорар - и им хоть трава не расти.
Своими постами вы показали полнейшее равнодушие к конкретному человеку и конкретной ситуации.
"
Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Они не совпали....
Не напрягайтесь.
Успеха вам!
Я тоже надеюсь, что пререкания не начнутся. Ёлка

Вивьен

Пытка

Сообщение Вивьен » 15 дек 2009, 20:16

Да я бы и не напрягалась, если бы на Петухов так огульно не навешивали ЯРЛЫКИ.
Пересмотрела Правила форума и могу утверждать, что моя эмоциональная реакция была спровоцирована другим участником. Я только отвечаю на оскорбительные выпады.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Пытка

Сообщение Figi » 15 дек 2009, 20:28

Вивьен писал(а):Да я бы и не напрягалась, если бы на Петухов так огульно не навешивали ЯРЛЫКИ. Я только отвечаю.
Betty писал(а):
Вы высказали свое мнение, я высказала свое. Они не совпали....
Не напрягайтесь.
Успеха вам!
Без ярлыков.
Вы обе прекрасные женщины. :/sk_h

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»