Перегорают чувства...
Модератор: Нафаня
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Перегорают чувства...
Не волнуйтесь, замуж выдите, надо просто разбираться потихоньку..... и не торопиться, куспид дома брака в тельце и управитель в деве, подразумевает хороший брак, но многобрачия скажем так не дает.
-
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: Левый
Перегорают чувства...
Спасибо Вам, мне бы так и хотелось, один раз и навсегда, а многобрачие, уж явно не по мне 

- Розочка
Перегорают чувства...
Да погодите благодарить то, еще ничего не разобрали. Тут у нас еще и солнце в 8 доме в раке в соединении с хироном.
Получается луна в 12, солнце в 8. Нормально. Мужа вроде иногда смотрят по солнцу при дневном рождении, у вас как я понимаю дневное....
Пока кстати на первый взгляд, первая возможность замужества, ближайшая, это через год примерно, при транзите Сатурна через asc. Есть такая теория в астрологии, у вас Сатурн 2 домом управляет (денег), но по мне, так это сочетается с домом брака в тельце. Незнаю чем, но сочетается.
Но потом еще возможности будут, если не выдите например.
Но это так на первый взгляд и не забывайте что я совсем как бы ноль.
Получается луна в 12, солнце в 8. Нормально. Мужа вроде иногда смотрят по солнцу при дневном рождении, у вас как я понимаю дневное....
Пока кстати на первый взгляд, первая возможность замужества, ближайшая, это через год примерно, при транзите Сатурна через asc. Есть такая теория в астрологии, у вас Сатурн 2 домом управляет (денег), но по мне, так это сочетается с домом брака в тельце. Незнаю чем, но сочетается.
Но потом еще возможности будут, если не выдите например.
Но это так на первый взгляд и не забывайте что я совсем как бы ноль.

-
Перегорают чувства...
хорошо...давайте так, если вам хочется попрактиковаться, я в вашем распоряжении...у меня 6ое чувство напрочь врет, причем всегда, можно сказать "послушай меня и сделай наоборот", но иногда я сама не знаю, но откуда-то знаю о том, что некоторые события в моей жизни случаться (это не раз подтверждалось, но чаще в негативную сторону)..так вот, на этот раз у меня такое впечатление, что в этом максимум следующем году у меня будет поспешный брак, родится ребенок примерно 2015-2016 год, потом примерно через пару лет развод, а потом еще один брак, но уже после 30 лет...я не знаю откуда у меня такие мысли, это говориться знание априори...серьезно не знаю...даже не с кого из родственников такую картину списать
- Розочка
Перегорают чувства...
Я пока так далеко не дошла с картой....
Я так вижу, пока транзит сатурна идет по 12 дому, да по Луне с плутоном, вы будите анализировать и менять свои взгляды на семью, материнство и тд. Когда Сатурн подойдет к asc, вы возможно решите что знаете что хотите и все поняли, ну и выдите замуж...
Я просто действительно вижу у вас больше один брак, чем 2 и более. Хотя намек на 2го мужа есть, например солнце с хироном. Вот такой намек. Но это очень маленький намек.
Поэтому, к замужеству надо отнестись серьезно, так как шансов много, но как бы использовать надо один.
Вы что от брака ждете в идеальном варианте, я имею в виду эмоциональный фон?
И еще, при транзите Сатурна по Луне/плутон, да еще и в скорпеоне, надо следить за своим здоровьем, а конкретно хорошенько предохраняться.
И больше всего мне хочется не по практиковаться, а что б вы не наломали дров.
Я так вижу, пока транзит сатурна идет по 12 дому, да по Луне с плутоном, вы будите анализировать и менять свои взгляды на семью, материнство и тд. Когда Сатурн подойдет к asc, вы возможно решите что знаете что хотите и все поняли, ну и выдите замуж...
Я просто действительно вижу у вас больше один брак, чем 2 и более. Хотя намек на 2го мужа есть, например солнце с хироном. Вот такой намек. Но это очень маленький намек.
Поэтому, к замужеству надо отнестись серьезно, так как шансов много, но как бы использовать надо один.
Вы что от брака ждете в идеальном варианте, я имею в виду эмоциональный фон?
И еще, при транзите Сатурна по Луне/плутон, да еще и в скорпеоне, надо следить за своим здоровьем, а конкретно хорошенько предохраняться.
И больше всего мне хочется не по практиковаться, а что б вы не наломали дров.

-
Перегорают чувства...
Не знаю чего я жду, но мне бы хотелось, чтобы мой будущей муж уделял мне много внимания...потому что во всех моих отношениях, попервой я для своего парня принцесса, а потом превращаюсь в нечто должное, скатываюсь до уровня принеси-подай...мне это не нравится, но видимо сама виновата, не стоит проявлять чрезмерную заботу..
еще в эмоциональном фоне в браке мне больше хочется быть ведомой, мне очень тяжело дается принятие важных серьезных решений, и я начинаю винить себя во всех смертных грехах, говорить, что если бы не послушала себя, то все могло бы быть лучше...
еще в эмоциональном фоне в браке мне больше хочется быть ведомой, мне очень тяжело дается принятие важных серьезных решений, и я начинаю винить себя во всех смертных грехах, говорить, что если бы не послушала себя, то все могло бы быть лучше...
- Розочка
Перегорают чувства...
Пока сходите почитайте про Луну в 12 доме. И Луну в скорпеоне. Даже здесь на форуме это есть. Не так давно девушка консультировалась с луной в 12 доме.
Это сложное положение для луны. Как для самого человека, так и для его близких например.
Это сложное положение для луны. Как для самого человека, так и для его близких например.
-
Перегорают чувства...
пока бегло (вечером более подробно) ознакомилась, ну что ж, в каждой шутке есть доля шутки, а у меня 80и процентное попадание с теми описаниями, что я нашлаРозочка писал(а):Пока сходите почитайте про Луну в 12 доме. И Луну в скорпеоне. Даже здесь на форуме это есть. Не так давно девушка консультировалась с луной в 12 доме.
- Розочка
Перегорают чувства...
Потому что потом, при близких отношениях и совместном проживании включается луна, а она у вас в 12 доме, и к сожалению даже такие моменты как приготовить поесть, постирать и убрать квартиру, позаботиться, а так же материнство, могут воспринимается вами как порабощение. Когда другие женщины например, такие нюансы как принести и подать воспринимают как что то естественное и приятное.No_moreAnn писал(а):Не знаю чего я жду, но мне бы хотелось, чтобы мой будущей муж уделял мне много внимания...потому что во всех моих отношениях, попервой я для своего парня принцесса, а потом превращаюсь в нечто должное, скатываюсь до уровня принеси-подай...мне это не нравится, но видимо сама виновата, не стоит проявлять чрезмерную заботу..
Луна в 12 доме с плутоном ретро да в скорп., наверное имеет и плюсы. Ваше например 6 чувство, все это когда вам кажется что будет так то и так то, вообщем это все похоже на правду.
- Розочка
Перегорают чувства...
Транзит плутона управитель ASC по 2 дому (денег) через Лилит и потом уран (упр3го) поездки, а потом через пару лет Нептун (упр4).No_moreAnn писал(а):Ну на этот год у меня запланирован переезд, так что все мои тигры останутся в гордом одиночестве. Хотя очень непросто будет удалить от себя всех тигров, потому что я очень люблю свою семью и в силу своего эгоизма, в моей голове просто не укладывается, как они "бедные" будут жить без меня..
При этом еще аспектирует натальный плутон с луной в 12 и транзитный Сатурн там же.