Астрологи подскажите как быть!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 12:15

Sasha_K.,

Я отвечаю на вопросы по мере наличия свободного времени для форума.

У вас действительно Луна в Стрельце. Помимо этого в Стрельце у вас в точном соединении с Луной Сатурн и Солнце в точном соединении с Ураном. Все это находится в угловом четвертом доме. Все это дает вам гипер-выделенность качеств Стрельца: ко всем характеристикам, что вы прочитаете в интернете, надо добавить слово "сверх-", а соединение Луны с Сатурном, еще и добавит совершенную негибкость эмоций и реакций. Ваш асцендент в критичном знаке Девы, а его управитель Меркурий в язвительном Скорпионе. Вы на людей действуете как лесной пожар, если вы думаете что с таким человеком очень легко и просто вместе жить и соответствовать его идеалам и потребностям, то это не совсем так.
Но если вас в и момент кризиса отношений интересуют только ваши положительные и приятные стороны, то извините за расстройство, я неправильно поняла ваш запрос.

_Sasha_K.
СГ: Бык-Стрелец / Вождь
.: Каждая минута-шанс ВСЕизменить
П о л: Левый

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 15:33

Sea

Да нет вы все правильно поняли, тогда получается мне нужно стать менее требовательной к людям,особенно в личной жизни ,ну и в дополнение партнером лучше иметь человека под знаком Рыбы , я все правильно поняла ?
И все таки что вы можете сказать про совместимость с человеком ,с которым сейчас живу ,может он ангел ,раз столько терпит меня ,а я всего этого не ценю и стоит пересмотреть свое отношение?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Sea

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 16:52

Да, вам стоит быть гуманнее с вашими домашними, уровень воодушевления и активности комфортный для вас, для большинства людей довольно утомителен.
Ваш молодой человек как раз очень хорошо подходит вам для брачных отношений - он имеет сходный, насколько это возможно с вашим, темперамент: огненный асцендент во Льве, огненное Солнце в Овне в юпитерианском девятом доме, соединение Урана с Юпитером в Стрельце, там же Нептун и Южный узел. Одновременно с этим обе карты удовлетворяют условиям для длительных отношений, предназначенным вам вашей судьбой - в том числе у молодого человека Луна в знаке Рыб, а у вас в карте сильный Уран.
С астрологической точки зрения вам не очень просто будет найти кого-то лучше для совместной жизни, хотя пробовать скорее всего вы будете неоднократно. Не потому что этот партнер очень хорош, просто у вас характер очень мощный и планка очень высокая. Недостатков у людей хватает, а нужно чтобы ваш идеал еще смог с вами жить.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 25 мар 2011, 17:38

Sasha_K. писал(а):Sea
И все таки что вы можете сказать про совместимость с человеком ,с которым сейчас живу ,может он ангел ,раз столько терпит меня ,а я всего этого не ценю и стоит пересмотреть свое отношение?

Позвольте и мне с позиции нумерологии кое-что добавить. Прошу прощения за возможно неделикатный вопрос. Sasha, насколько хорошо удовлетворяет Вас партнер в самом прямом смысле слова? Глядя на Ваши совместные психоматрицы, именно этот момент я могу отметить, как напряженный. Возможно, я ошибаюсь? В остальном я согласна с характеристикой, данной Вам Sea , прошу прощения. И еще, содержание семьи полностью лежит на гражданском муже?

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 18:51

Sea

Спасибо вам большое ,вы мне очень помогли

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Sea

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 19:07

Ну иногда необходимо сгустить краски, чтобы эффект был, ничего личного. Время брака в вашем случае зависит от точности времени рождения, несколько минут в любую сторону даст разницу в годы. Изменения в отношениях наступят довольно скоро, а официальный брак возможен через два-три года, если брать время 23-45.

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 25 мар 2011, 19:17

У клиента справа что написано? Бык-Вождь-Петербург? Какой гражданский муж? Забыть весь этот розовый бред, наплевать и теснить тётю Валю. Или создать партию. Или возглавить корпорацию. Тоска по крепкой руке мужчины - это как поллиноз, от которого тоже плачут. А всяких презренных и слабых мущинок вообще не обсуждать - нужное количество будет прибито к берегу Невской губы со следующим наводнением. Ситуация осложнена выходом из антикармического года, когда было море по колено, и это казалось нормой. Это не норма. Придется поработать, и поработать над карьерой.

_Sasha_K.

Сообщение _Sasha_K. » 25 мар 2011, 19:18

L.A. писал(а):
Sasha_K. писал(а):Sea

Позвольте и мне с позиции нумерологии кое-что добавить. Прошу прощения за возможно неделикатный вопрос. Sasha, насколько хорошо удовлетворяет Вас партнер в самом прямом смысле слова? Глядя на Ваши совместные психоматрицы, именно этот момент я могу отметить, как напряженный. Возможно, я ошибаюсь? В остальном я согласна с характеристикой, данной Вам Sea , прошу прощения. И еще, содержание семьи полностью лежит на гражданском муже?
L.A. спасибо за ваш комментарий , вы зрите прямо в корень

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Было время я очень увлекалась нумерологией по Александрову,всем знакомым составила психоматрицы, очень похоже на правду , но были и вопросы по его теории. Так вот у мужа была 1 в этой диагонали.т.е. ему вообще неважно ,где , с кем , когда и т.д. главное желание удовлетворить, а у меня 4 по пятибальной системе ,поэтому конечно в этом вопросе есть несовместимость. так как качество секса . а соответственно и удовлетворение ,для меня зависит от многих факторов.
Содержит семью сейчас полностью он,так сижу дома с ребенком, очень я от этого страдаю,потому как потребности ,даже элементарные (не буду здесь их называть) не удовлетворяются .Хочу выйти на работу - нет говорит сиди дома (боится что не буду успевать ему кушать готовить . убираться и так далее),ноя уже решила начать искать работу,чтобы полностью отказаться от зависимости в материальном плане,просто пока сдерживает дочка , которую очень не хочется отдавать в сад, маленькая еще, поэтому ради нее все терплю.

Sea

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 19:24

Александр Беляков писал(а):У клиента справа что написано? Бык-Вождь-Петербург?
Это форум консультаций в разделе традиционной астрологии, разговор соответственно в её рамках. Пожалуйста, не надо указывать что нам здесь обсуждать.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 25 мар 2011, 19:27

Sasha_K. , можете дать дату рождения дочери и, если помните, дату знакомства или начала совместной жизни с мужем? Удачи Вам.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»