Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 12 фев 2011, 15:07

somnambula писал(а): При встрече и оценке партнера у меня еще одна проблема возникает. Я либо чувствую притяжение к человеку с первых минут знакомства, когда появляется ощущение как ни банально это "знаем друг друга из прошлой жизни". А если такого чувства нет - то я разрываю эти отношения, не даю им раскрыться наверное, и самые положительные качества партнера меня при этом не соблазнят.
Да, ваша Венера в квадрате к Нептуну, и повседневные обычные отношения без божественной искры для неё тоска смертная. Могу сказать что в вашей жизни будет то самое всепоглощающее "кармическое" чувство, но не в ближайшее время.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение mihstura » 12 фев 2011, 15:15

wittalina писал(а):Акседант у меня все таки в козероге по моим ощущениям это не стрелец....
Акседант?
Тогда уж Оксидант.
Наличие его в козероге легко определяется по характерному эффект оказываемому перекисью водорода на шерстяной покров.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И мама и минздрав предупреждали...

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 12 фев 2011, 17:04

MILA&K писал(а):Здравствуйте!!!!!!Подскажите и мне,когда я выйду замуж????!!!!!Родилась я: 30.11.1986г.,19:00, Волгоградская обл.,ст.Алексеевская. Для меня это очень важно!!!!!Заранее благодарю ВАС!!!!
MILA&K,

Если вы еще не выходили замуж, то брак будет в ближайшие годы, для точной даты необходимо уточнение времени рождения с точностью до минуты, это можно сделать на личной консультации.

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Kato » 07 мар 2011, 14:24

Добрый день, Sea.

Я бы тоже хотела узнать, какие у меня перспективы на замужество.
Мои данные - 27.03.1971, 23:55 (московское время), место рождения - Москва.

Заранее спасибо!

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 07 мар 2011, 16:15

Kato,

У вас в карте нет препятствий к браку. Несколько последних лет благоприятны, однако ваш характер может вам мешать устанавливать продолжительные отношения с подходящими вам партнерами (тау-квадрат младшего упр асцендента Марса, Солнца в Овне, Урана, Луна в Овне дают вспыльчивый своенравный характер, склонность к агрессивным или неуравновешенным мужчинам, Нептун в первом доме склоняет к иллюзиям о себе и окружающих). Летом следующего года Юпитер войдет ваш дом брака, можно в это время присмотреться к спокойным, земным интеллектуальным мужчинам среди соседей или знакомых родственников (7 дом в Тельце, упр Венера в 3 доме в Водолее). В принципе у вас на это время приходится транзит медленных планет по мужским Солнцу и Марсу, так что так или иначе пересмотр своих представлений о мужчинах и своих нуждах в них у вас произойдет.

_Ira_Sv69
СГ: Змея-Телец / Профессор

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Ira_Sv69 » 07 мар 2011, 20:02

Sea, здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, и мою карту рождения посмотреть, какие перспективы? Я родилась в Москве 12.05.1989 в 19:00

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Желание » 07 мар 2011, 23:48

Sea, может быть мне тоже подскажите? :) про замужество, детей. Ждет ли меня это в перспективе, или вообще оно никак? :) Заранее очень благодарна Вам!
Родилась
5.03.1984 8:40 утра. Ижевск. На момент рождения UTC +4 часа по гринвичу. Год назад сравняли с Москвой, UTC +3 часа по гринвичу.
Ведро с яблоками

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 08 мар 2011, 19:29

Желание,

В вашем случае дело в том, что партнер для брака вам положен ярко выраженных мужских качеств или профессии, возможно работник силовых или чрезвычайных ведомств, ревнивый, контролирующий, ограничивающий так или иначе вашу свободу( десцендент в Скорпионе, Марс в седьмом доме, Сатурн на куспиде) а сами вы девушка очень независимая и свободолюбивая, больше желающая быть хорошим другом людям обоих полов, и с трудом переносящая контроль и власть над собой, и таких людей скорее избегаете ( упр асцендента Венера в Водолее в 11, Солнце в квадрате к Урану, Луна в 12 доме в трине к Урану) Здесь в двух словах сложно что- то рекомендовать. Можно сказать что примерно через два с половиной года вам станет легче принять такую ситуацию и заключить брак, но скорее всего вы так или иначе всегда будете в отношениях не слишком довольны тем что есть, или придете к тому что вам гораздо лучше самой по себе и отношения того не стоят. (Раху в первом доме, Уран, 12 дом)

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _melene » 08 мар 2011, 20:30

Sea, а мне не поможете? Последняя надежда на более-менее внятный ответ, что со мной не так.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ох...
Мне 29. Уже лет 10 в бесперспективных векторных отношениях с Вектором (он женат), но колбасить продолжает по прежнему. Хотелось бы знать, ожидается ли впереди просвет, я уж боюсь спросить, какой-нибудь брак? Некоторые закономерности: Очень люблю людей-векторов, прям нюх на них (если незнакомый человек нравится, значит процентов на 90 он окажется вектор). И еще очень люблю знак Козерогов.
Я родилась 29.05 1981 в 15.16 (или 15.20 мама не помнит). Московская область, Раменский район.
заранее спасибо.
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 08 мар 2011, 20:49

Ira_Sv69,

Вам необходимо избегать агрессивных, необузданных и деструктивных мужчин, злоупотребляющих алкоголем, избегать внезапного начала отношений, подходить к ним как можно более разумно и взвешенно (Управитель 7 дома Марс в Раке в оппозиции к Урану, Нептуну, Сатурну) . Вы так же можете испытывать внутренний дискомфорт в традиционной женской роли, переживать сложности в реализации в семье, испытывать постоянный стресс и внутренний конфликт, важно чтобы это не выросло в деструктивные отношения (Луна на вершине тау квадрата Солнце-Луна -Плутон, Солнце в 7 доме, упр асц Венера в 8 доме), скорее всего вам потребуется работа над собой и осознание своих потребностей для создания гармоничных отношений.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»