Молодец. Вам.venome писал(а):
ВВС

Модератор: Нафаня
Вы настоящий мужик, мой респект.venome писал(а):
Я с вами соглашусь пожалуй, что армия не для всех приносит пользу.
Моя служба была хороша лишь только потому, что была дедовщина.
И я наверно просто везунчик, потому что с моим рвением преодолевать трудности, можно было бы придти к печальному финалу, но к удивлению, все мои неприятности только делали меня сильнее и сильнее и возносили на почетный уровень. а то что в армии получают хорошеньких П****** это нормально, там даже майоры получают, а вы хотите что бы солдат цел остался. :-D
Ну и еще к дополнению скажу, что мою нервную психику может немножечко пошатнуть, только, безответная любовь. во всех остальных стрессовых ситуациях разум крепко блокирует эмоции, что позволяет мне принять обдуманное решение.
Но все же я считаю,что в наше время отслужить надо, и не просто отслужить, а уйти от туда удовлетворенным собой. Да и вспомнить будет что, когда речь между парнями об армии зайдет.
Флудите, тема про армию получится, когда модеры в корзину перенесут. Суан и venome зря посты постирали.silver писал(а): Сорри за флуд)
Да, да друзья Liola права! Уважаемые участники уважайте пожалуйста наших консультантов и консультируемых.Liola писал(а):Уважаемые Форумчане! Мне удивительно читать ваши рассуждения на "вольную тему" в разделе ТА по вопросу о консультации он-лайн...
Цирк давно уехал...
Liola,Liola писал(а):SEA, перечитываю Ваш ответ и хочу уточнить: что означает" поражены оба светила" и "низкоуровневое проявление Плутона"? Примерно представляю себе,о чём речь,но хотелось бы разжевать.