Терпение,еще раз ТЕРПЕНИЕ.

Модератор: Нафаня

Ответить
..

Сообщение .. » 21 дек 2010, 14:33

Ash писал(а):Изображение

На этой фотографии-явно видно ДВА затемненных небесных тела (не считая яркой луны). ЧТО ЭТО?
я не знаю, именно так все выглядело...то сияло на полнеба, то луна расплывалась волной, видимо так отражалось, над заливом морским, возможно блики )))небо было чистым, не облачка.Это во Владивостоке! Если бы мне не позвонили и не сказали посмотреть на небо, что луну растянуло, я бы и не увидела!

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 21 дек 2010, 14:58

Фантастические фотографии. Непонятно что. Все равно спасибо.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 21 дек 2010, 15:18

у меня сегодня крышу снесло!!! так накрыло....фуууууу, аж противно

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

до затмения! мужа обидела, не за что!!!
хорошо, приехала на работу! я в таких случаях стараюсь сразу чем то заняться, а в "мозгах" пульсация - повторяю, что не правильно поступила, что плохая я, что надо меняться и учиться терпению!! учиться контролировать свои эмоции!!! вроде когда себя ругаешь, мне легче!! а потом кстати становится противно, что такое вообще произошло!! хотя считаю себя уравновешенной и достаточно спокойной :oops:

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 дек 2010, 16:01

У меня тоже слёзы, истерика, обреченность на вечные страдания, чувство вины. После того, как не выдержала - позвонила... Ещё такой снегопад был, вообще всё белым бело. Просто эмоциональный паралич какой-то. Словно все умерло. Есть не хочу, ничем себя отвлечь не могу и сердце ноет и вопит. Жить не хочется.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

..

Сообщение .. » 21 дек 2010, 16:18

немо писал(а):Фантастические фотографии. Непонятно что. Все равно спасибо.
это лунное затмение - вид из окна

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Изображение

Изображение

..

Сообщение .. » 21 дек 2010, 16:20

Инна писал(а):У меня тоже слёзы, истерика, обреченность на вечные страдания, чувство вины. После того, как не выдержала - позвонила... Ещё такой снегопад был, вообще всё белым бело. Просто эмоциональный паралич какой-то. Словно все умерло. Есть не хочу, ничем себя отвлечь не могу и сердце ноет и вопит. Жить не хочется.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

это пройдет, чуть-чуть терпения! ;-)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 21 дек 2010, 16:28

таловский писал(а):Это не помогает

Рисунок/images/smil-ti/41B9450C.gif

+.
Гитлер – художник, оперный музыкант, поэт, новеллист, вегетарианец, и очень философски высокодуховно относился ко своим свершениям. Сталин – "священник", пусть даже и с натяжкой (из сапожников). Ленин тоже не плебей – в родственниках Чайковский, вице-директор департамента внешней торговли министерства финансов России, президент ФРГ в 1980-х. Цвет нации, короче. Брамины все. беспросветная власть браминов, как и хотела Аш, Кали Юга отдыхает. Хотели? Вот и получите. Никто из них не купец, не военный, не сеятель, не пахарь. У всех филfuck, все гиганты мысли. Читайте Достоевского, монологи Раскольникова – лучше поймете этих людей. Или Ганнибала-Лектора посмотрите – рассуждая о человечестве и путях России, под возвышенную музыку чик-чик.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 21 дек 2010, 16:41

Ash писал(а): На этой фотографии-явно видно ДВА затемненных небесных тела (не считая яркой луны). ЧТО ЭТО?
Ставлю на тряску объектива при съемке на полном зуме да при большой выдержке.
И мама и минздрав предупреждали...

..

Сообщение .. » 21 дек 2010, 16:48

mihstura писал(а):
Ash писал(а): На этой фотографии-явно видно ДВА затемненных небесных тела (не считая яркой луны). ЧТО ЭТО?
Ставлю на тряску объектива при съемке на полном зуме да при большой выдержке.
Изображение

да не было тряски

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 дек 2010, 16:54

Рина писал(а):
Инна писал(а):У меня тоже слёзы, истерика, обреченность на вечные страдания, чувство вины. После того, как не выдержала - позвонила... Ещё такой снегопад был, вообще всё белым бело. Просто эмоциональный паралич какой-то. Словно все умерло. Есть не хочу, ничем себя отвлечь не могу и сердце ноет и вопит. Жить не хочется.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

это пройдет, чуть-чуть терпения! ;-)
Уже лучше, спасибо :) Сама все время в петлю лезу, вот и больно. Пойду лучше молиться.

Такая темень, такой снегопад был, что белым-бело. Ужас, а не день. Ночь какая-то.

Поскорей бы в Египет, на солнышко! Чтоб прогнать из сердца всю скорбь и возрадоваться жизни.
А то я себе запрещаю быть счастливой, когда кто-то несчастен, да еще и по моей вине.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»