Trezor, посмотрите пожалуйста совместимость

Модератор: Нафаня

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 10 мар 2011, 23:55

Все минусовые имиджи, король и св в том числе.
Лучше быть, чем казаться.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 10 мар 2011, 23:58

Так я не поняла , мой то шут положительный ?!
А то что лучше не расписываться - я лично ЗА ! Мне так не хочется жить ни с кем без любви и привязанности. Вынуждено. С другой стороны- нельзя же всю жизнь провести в чувствах !! А с третьей строны : А почему нельзя ???

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

все относительно... .. Мы предпологаем,
а Господь располагает ;-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 11 мар 2011, 00:53

Джин.Н, у моего мужа одни минусовые имиджи, он потерян для брака?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 11 мар 2011, 01:06

TanyTA писал(а):Джин.Н, у моего мужа одни минусовые имиджи, он потерян для брака?
Отчего же?
Ведёт себя по мужски - будет вам счастье и отработанная карма в придачу.
Лучше быть, чем казаться.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 11 мар 2011, 01:54

Джи.Н писал(а):
TanyTA писал(а):Джин.Н, у моего мужа одни минусовые имиджи, он потерян для брака?
Отчего же?
Ведёт себя по мужски - будет вам счастье и отработанная карма в придачу.
По-мужски, это точно.
Джин.Н, я уловить не могу мысль, посмотрела отца (20/01/1948)-минусовые, свёкра (02/02/1946)-минусовые, оба в одном браке всю жизнь, я, конечно, предвзято сужу, но я им за достигнутое в жизни и их семьи поставлю 5+
Куда смотреть? Или там сочетание нескольких факторов. Я читаю Ваши сообщения и на соседнем форуме, не могу пока зацепить

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 11 мар 2011, 02:40

знаете..почему я пришла на этот форум?потому что здесь говорится что возможен любой брак ..ну кроме векторного..но если ты рождена быть рабыней..то и этот выдержишь.е.сли ты мазохистка у меня на форуме админ..специально решил проверить у пяти именитых астрологов..одного клиента..всю подноготную рассказал и время рождения указал(попросил сделать ректи)всё впустую..не одного совпадения..зол и разочарован..а больше наверное я..так растроилась..считала что всё-таки астрология это точная наука..оказывается тоже блеф..у меня ведь тоже три независимых астролога делали ректи..и у всех разные результаты..так что только структурный гороскоп..другого не дано..

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 мар 2011, 02:47

Арго,наш СГ говорит о том.что всё в руках человека. А вот захочет ли он взять это всё-это иной вопрос.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я тоже именно поэтому упёрлась в СГ. Но Астрология-страшно интересная наука. Ведь откуда что берётся-удивительное дело! А если узнать нЕгде? Такая у меня ситуация случилась,что пришлось кричать:"ау!".
простите,что впёрлась абсолютно не в тему... [ims]/images/smil-ti/notworthy.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 11 мар 2011, 02:48

Арго, нашла таки: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 07#p200407

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

)))

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 11 мар 2011, 03:16

А про моего красавчика не забудьте пожалуйста ! :oops:

Джи- объясните мне что значит не будет вести себя по мужски ?! Не благородно ? Не сильнo ? Ни *как * ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 11 мар 2011, 10:12

Арго писал(а):...астрологов..одного клиента..всю подноготную рассказал и время рождения указал(попросил сделать ректи)всё впустую..не одного совпадения..зол и разочарован... растроилась..считала что всё-таки астрология это точная наука..оказывается тоже блеф..у меня ведь тоже три независимых астролога делали ректи..и у всех разные результаты..так что только структурный гороскоп..другого не дано..
мне, как профессиональному астрологу, не очень то приятны подобные высказывания

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, ну, да ладно, каждый имеет право на свое мнение...
Ректификация, самый трудный раздел в астрологии, поэтому ее и начинают изучать на последнем курсе, а ректифицировать карту, работа трудоемкая, иногда занимает более 2-3 недель, порой и больше, если время неизвестно более чем 2 часа, и, неприменное условие, тесное взаимодействие астролога и клиента.
в арсенале Астрологии - 12 домов, 12 знаков и основных - 10 планет и Узлы, а жизнь многомногогранна, и вся многогранность и многовариантность человеческой жизни зашифрована в этом арсенале.
В астрологии, так же как и в медицине, есть специалисты, специализирующиеся в одном из направлений. Согласитесь, разве может терапевт сделать также качественно операцию, как хирург? Нет.
Астролог, занимающийся, например, мунданной астрологией, вряд ли качественно сделает ректификацию, хотя в своей области, он - первоклассный специалист, или тот же терапевт, качественно выличить зубы? Нет.
Чтобы качественно сделать ректификацию - узнать время рождения натива, необходимо, во-первых, представлять себе как происходят роды, в смысле - точка отсчета при рождении, в какой момент она начинается. Как правило, время записанное на бирочке, несколько больше того, что следует считать за момент рождения на минут 10-15, а может быть и больше, поэтому всегда уточняются обстоятельства рождения, во-вторых, так как ректификация делается на значимых ретрособытиях натива, как правило берется 7-8 событий, строятся дополнительные карты на время этих событий (дирекции, прогрессии, соляры) и, также обсуждаются уточняются с нативом, в третьих, строится карта на найденное время, описываются основные положения карты и также обсуждаются с нативном, здесь за основу берется асцендент, согласен ли с данным описанием натив, ложится ли ему надушу, по ощущению, ваше описание, ну и еще много ньюансиков.
"...считала что всё-таки астрология это точная наука."
Смею вас заверить, ТОЧНАЯ, так как основана на точных математических вычислениях.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»