Отношения с родителями
Модератор: Нафаня
Отношения с родителями
Nikoll писал(а):Проще сказать, - забить))ёж писал(а):;-) Надо минимализировать отношения, преобразовать их из негативного напряжения в положительное.
все ясно и понятно.
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Отношения с родителями
Поменьше разговаривать, дать понять, что так разговаривать нельзя. То есть ограничивать и прорабатывать напряжённный аспект (напряжение).
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Отношения с родителями
ну чему Вы такому учите? Тем более с матерью. Супер, общение не получается, ограничим, опять не получается, опять ограничим и тд. В итоге: ой, а чевойто я один остался. В любом случае ограничение общения не есть выход из ситуации. Надо учиться общению, не учить, а учитьсяёж писал(а):Поменьше разговаривать, дать понять, что так разговаривать нельзя. То есть ограничивать и прорабатывать напряжённный аспект (напряжение).
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Отношения с родителями
Пожтому я и сказал, что наряду с ограничением нужно преобразование.
Отношения с родителями
Солнце в квадратуре к Солнцу
Конфликты на почве проявления личностных амбиций в отношении друг друга - вот основная характеристика взаимоотношений людей в данном сравнительном аспекте. Желание каждого занять главенствующую позицию наталкивается на упорнейшее сопротивление и возражение противоположной стороны. Серьезные разногласия возникают сплошь и рядом. Особенно тяжко приходится личностям, занятым культурно-просветительской деятельностью. Огромные проблемы и по части личной жизни. Вопрос воспитания детей в семье также является предметом бесконечных споров.
Конфликты на почве проявления личностных амбиций в отношении друг друга - вот основная характеристика взаимоотношений людей в данном сравнительном аспекте. Желание каждого занять главенствующую позицию наталкивается на упорнейшее сопротивление и возражение противоположной стороны. Серьезные разногласия возникают сплошь и рядом. Особенно тяжко приходится личностям, занятым культурно-просветительской деятельностью. Огромные проблемы и по части личной жизни. Вопрос воспитания детей в семье также является предметом бесконечных споров.
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Отношения с родителями
заменить общение с мамой общением с другими по-настоящему близкими людьмиTanyTA писал(а):ну чему Вы такому учите? Тем более с матерью. Супер, общение не получается, ограничим, опять не получается, опять ограничим и тд. В итоге: ой, а чевойто я один остался. В любом случае ограничение общения не есть выход из ситуации. Надо учиться общению, не учить, а учитьсяёж писал(а):Поменьше разговаривать, дать понять, что так разговаривать нельзя. То есть ограничивать и прорабатывать напряжённный аспект (напряжение).
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
Отношения с родителями
в любом случае Мама всегда остается Мамой. Просто по-видимому нам лучше по раздельности быть(т.е. не жить в одном городе) я правильно интерпритирую?Seventeen писал(а):заменить общение с мамой общением с другими по-настоящему близкими людьмиTanyTA писал(а):ну чему Вы такому учите? Тем более с матерью. Супер, общение не получается, ограничим, опять не получается, опять ограничим и тд. В итоге: ой, а чевойто я один остался. В любом случае ограничение общения не есть выход из ситуации. Надо учиться общению, не учить, а учитьсяёж писал(а):Поменьше разговаривать, дать понять, что так разговаривать нельзя. То есть ограничивать и прорабатывать напряжённный аспект (напряжение).
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)
Отношения с родителями
а) млин... общаться, ради того, что-бы не дай бог одному не быть...а) Супер, общение не получается, ограничим, опять не получается, опять ограничим и тд. В итоге: ой, а чевойто я один остался.
б) В любом случае ограничение общения не есть выход из ситуации. Надо учиться общению, не учить, а учиться
б) ой, а нам на пару старшая сестренка мужа вчера мозги мыла: "отрезайте ненужных людей; отрезайте то что мешает без сожаления, раз и навсегда; вам не нужен кто попало, будьте избирательны; будьте независимы"
От себя: страх одиночества одолевает только незрелых людей. Экая стадность.
От Омар Хаяма: "Лучше быть одиноким, чем быть с кем попало".
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>