про дочь
Модератор: Нафаня
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
про дочь
Потому что это самый дорогой город России. Приезжему купить квартиру нереально, а если снимать, то надо много работать, больше чем в других городах. То время и силы, которые в других городах можно потратить на духовное развитие, в Москве надо тратить на выживание. Выхода два - либо быть очень аскетичным и довольствоваться малым (тогда появится время на себя), либо думать только о том как заработать бабло.ёж писал(а):Почему?
Конечно, если я - провинциал, что-то неправильно написал, пусть москвичи меня поправят.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
про дочь
Да, согласна, Москва, это место, где возможно хорошо работать, но не жить, слишком много нехороших соблазнов, особенно для подростка.
Не хотелось бы переезжать жить туда.
Уважаемые астрологи, может быть кто-то еще выскажет свое аргументированное мнение?
Не хотелось бы переезжать жить туда.
Уважаемые астрологи, может быть кто-то еще выскажет свое аргументированное мнение?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
про дочь
мне о том же говорила подруга, когда из Москвы уехала во Львов (сама киевлянка). Посчитала, что за те же деньги можно позволить себе значительно больше и не тратить порядка 4 часов в день на дорогу.димон писал(а):Потому что это самый дорогой город России. Приезжему купить квартиру нереально, а если снимать, то надо много работать, больше чем в других городах. То время и силы, которые в других городах можно потратить на духовное развитие, в Москве надо тратить на выживание. Выхода два - либо быть очень аскетичным и довольствоваться малым (тогда появится время на себя), либо думать только о том как заработать бабло.ёж писал(а):Почему?
Конечно, если я - провинциал, что-то неправильно написал, пусть москвичи меня поправят.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
про дочь
Попрошу не выражаться. Мне это нравится. В Москве почему-то считают, что всё СНГ, кроме Москвы - это провинция. Почему-то в США не считают, что всё, кроме Вашингтона или Нью-Йорка - колхоз или деревня.димон писал(а):я - провинциал
А я бы от Москвы при возможности полностью не стал бы отказываться, но это я. Минусы - опасность в плане безопасности и холодная погода.
Черешня, а вы когда родились?
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
про дочь
Всё что нe столицa - провинция. В любой стрaнe. Это нe оскорблeниe, это тeрмин тaкой.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
про дочь
Димон!
А где на Ваш взгляд можно нормально жить в России в провинции?
Вопрос мой не праздный т. к. буду переезжать все-равно в ближайший год-два. Исчерпала себя здесь в Москве в центре.
А где на Ваш взгляд можно нормально жить в России в провинции?
Вопрос мой не праздный т. к. буду переезжать все-равно в ближайший год-два. Исчерпала себя здесь в Москве в центре.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
про дочь
Ваша дочь- Апостол и этим всё сказано.Черешня писал(а):Уважаемые Астрологи!
Моей дочери 14 лет. Учится в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Учится успешно. Буквально недели 2 назад у нее появилось дикое желание после 9 класса уехать в Москву дальше учится, не закончив 11 классов. Я буквально была ошарашена. Конечно, я против. Ну куда, в 15.. одной..неизвестно куда.
А может быть я зря против? Вот и прошу совета у Вас.
Ее данные- родилась 08.02.1996
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
про дочь
что-то для вас сказано, – это безусловно прекрасно, а ответить на вопрос топикастера исходя из "Апостола" вы можете?таловский писал(а):Ваша дочь- Апостол и этим всё сказано.Черешня писал(а):А может быть я зря против? Вот и прошу совета у Вас.