Вообще-то да) из-за того, что точного предназначения нет, вектор интуитивно знает, что делать в любом типе брака.Ксения97 писал(а):так она оказывается Вектор и Брачный доктор?TanyTA писал(а):Не, это я про Вашу, подбила, что имеем на сегодня![]()
а этот факт дает какие-то плюсы при устройстве личной жизни?
Кошечка очень страдает!!
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Кошечка очень страдает!!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Кошечка очень страдает!!
Я конечно осознаю, что получу щас помидором в морду, но причем тут психолог или психотерапевт? Это что уже совсем запредельная для понимания истина: нельзя флиртовать с женатыми людьми. Что тут такого сложного для понимания? Нельзя залезать в будку трансформатора, нельзя бросаться с 9 этажа, нельзя убивать и точно также, ровно по такому же принципу - нельзя лезть в жизнь женатых людей. Сам пострадаешь и развратишь того, к кому лезешь.
Для чего ходить по психологам? Искать "хорошенького", чтобы он создал условия и я смогла переработать внутренний конфликт между нельзя и очень хочется?
Я удивляюсь.
Для чего ходить по психологам? Искать "хорошенького", чтобы он создал условия и я смогла переработать внутренний конфликт между нельзя и очень хочется?
Я удивляюсь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Кошечка очень страдает!!
VIRGO, а что бы вы посоветовали моей подруге? не в данном конкретном случае - с женатым мужчиной. а вообще? как быть дальше?VIRGO писал(а):Я конечно осознаю, что получу щас помидором в морду, но причем тут психолог или психотерапевт? Это что уже совсем запредельная для понимания истина: нельзя флиртовать с женатыми людьми. Что тут такого сложного для понимания? Нельзя залезать в будку трансформатора, нельзя бросаться с 9 этажа, нельзя убивать и точно также, ровно по такому же принципу - нельзя лезть в жизнь женатых людей. Сам пострадаешь и развратишь того, к кому лезешь.
Я удивляюсь.
просто она уже крест поставила даже на возможности устройства личной жизни. может быть, психолог для этого нужен - чтобы увидеть все-таки свет в конце тоннеля? и не наделать глупостей, исходя из неверного отношения к жизни.
Лягушка, взбивающая масло
Кошечка очень страдает!!
вот, засада. по идее, уже давно должна быть замужем и счастливо, раз интуитивно все знает!Иришик писал(а):Вообще-то да) из-за того, что точного предназначения нет, вектор интуитивно знает, что делать в любом типе брака.Ксения97 писал(а):так она оказывается Вектор и Брачный доктор?TanyTA писал(а):Не, это я про Вашу, подбила, что имеем на сегодня![]()
а этот факт дает какие-то плюсы при устройстве личной жизни?
Кошечка очень страдает!!
интересный опыт! прямо так за пару месяцев?! и где же вы его нашли, если не секрет?Giullare писал(а):Я тоже так поступила. И что самое интересное, за пару месяцев нашла то, что за 10 лет не могла найти... Ключевое слово тут - ЦЕЛЬ. Без цели ничего не получится... нельзя найдется создать семью "на авось когда то...." Надо задаться целью, спланировать, и получить. Семья - это тоже бизнес: сначала нужна бизнес-идея, потом план ее реализации, работа и..... получение дивидентов, в конце-концов.TanyTA писал(а):Была поставлена цель- ВЫЙТИ ЗАМУЖ, т.е. не ждать с моря погоды и прЫнца, а самой конкретно именно выйти замуж, были использованы все возможные варианты, объявления, сайты знакомств, свахи. Среди плевел отыскались зерна, замуж вышли и замужем уже более 5-ти лет. Вот как бы вариант на примере из жизни.

сколько вы уже в браке?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Кошечка очень страдает!!
в науке или ещё где пусть своей векторностью бурлит))) аplumbery писал(а):В науку ей надо
а если вооружившись СГ найти не векторного к ней Оборотня романтика, так горы свернут.... мечты... а почему бы и нет?Иришик писал(а):вектор интуитивно знает, что делать в любом типе брака
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Кошечка очень страдает!!
Когда я решила, что мне нужен "муж", "партнер", "мой" человек, т.е. мне именно подходящий, я пошла его искать. Как искать - это уже каждый человек сам для себя решает. Главное в этом, как и в жизни вообще, только одно: постановка цели. Кто хочет - тот найдет пути реализации, кто не хочет - тот найдет причины ничего не делать и оправдание. В моем случае, когда я приняла решения, я еще и дед-лайн поставила: до мая такого-то года. Можно назвать это и программированием подсозания или НЛП. Можно назвать это "намерением", с которого и начинается движение к цели.... Можно обозвать это волей - стремлением получить свое во что бы то не стало..... Временные рамки, цели и методы у каждого свои.Ксения97 писал(а):интересный опыт! прямо так за пару месяцев?! и где же вы его нашли, если не секрет?наверное, Кошечке тоже там поискать надо.
п.с. в нашем (вашем) обществе созданы среди женщин стереотипы, что стремиться выйти замуж - это нечно постыдное, низкое, сродни навязывания себе мужчине (бедолаге) и т.д. и т.п.. Поэтому женщины должны сами быть нечто вроде сладкого кусочка разукрашенного торта, что проходящий мимо мужчина (бедолага) позарился и сам решил женицца... ага.. счас. Среди массы "пироженных" мужчины совсем распоясались, быть женатым и изменять - это нормы, а женщины уже и на гарем согласны, потому что не они, а их выбирают.
Решить проблему Кошки, которая сама (вроде как) должна понимать как найти партнера, в конце-концов, можно же и нагадать себе, пойти какой-нить венец безбрачия снять - мистичка же! .... так вот, если она ничего не предпринимает - значит ей не надо, значит еще жареный петух ее не клюнул, когда клюнет - тогда она быстренько все сообразит.
п.п.с. Расскжу притчу. Когда мы с мужем нашли друг друга, у каждого из нас осталась добрая куча одиноких друзей и подруг, которые вроде как тоже хотят найти друг друга и, что самое интересное, таки ищут.... а как ищут? звонят нам, пишут и ноют, что одни, что дамы (кавалеры) им попадались "не такие", а дураки сплошные, кто-то их на деньги вздул, кто-то кому-то чего-то наобещал...... В общем, а раз у нас (меня и моего мужа) все получилось, значит мы и их проблемы можем решить.... а как решить? а нет ли у "твоей жены" или "твоего мужа" подруги-друга.... Сначала мы как-то пытались кого-то с кем-то познакомить, но увидев как они морозятся, плюнули на это дело. Осла можно привести к реке, объяснить что делать и даже сунуть мордой в воду, но пить его заставить никак не возможно. Вот в этом вся мораль.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Кошечка очень страдает!!
Giullare, притчи - это все хорошо.Giullare писал(а):Когда я решила, что мне нужен "муж", "партнер", "мой" человек, т.е. мне именно подходящий, я пошла его искать. Как искать - это уже каждый человек сам для себя решает. Главное в этом, как и в жизни вообще, только одно: постановка цели. Кто хочет - тот найдет пути реализации, кто не хочет - тот найдет причины ничего не делать и оправдание. В моем случае, когда я приняла решения, я еще и дед-лайн поставила: до мая такого-то года. Можно назвать это и программированием подсозания или НЛП. Можно назвать это "намерением", с которого и начинается движение к цели.... Можно обозвать это волей - стремлением получить свое во что бы то не стало..... Временные рамки, цели и методы у каждого свои.Ксения97 писал(а):интересный опыт! прямо так за пару месяцев?! и где же вы его нашли, если не секрет?наверное, Кошечке тоже там поискать надо.
п.с. в нашем (вашем) обществе созданы среди женщин стереотипы, что стремиться выйти замуж - это нечно постыдное, низкое, сродни навязывания себе мужчине (бедолаге) и т.д. и т.п.. Поэтому женщины должны сами быть нечто вроде сладкого кусочка разукрашенного торта, что проходящий мимо мужчина (бедолага) позарился и сам решил женицца... ага.. счас. Среди массы "пироженных" мужчины совсем распоясались, быть женатым и изменять - это нормы, а женщины уже и на гарем согласны, потому что не они, а их выбирают.
Решить проблему Кошки, которая сама (вроде как) должна понимать как найти партнера, в конце-концов, можно же и нагадать себе, пойти какой-нить венец безбрачия снять - мистичка же! .... так вот, если она ничего не предпринимает - значит ей не надо, значит еще жареный петух ее не клюнул, когда клюнет - тогда она быстренько все сообразит.
п.п.с. Расскжу притчу. Когда мы с мужем нашли друг друга, у каждого из нас осталась добрая куча одиноких друзей и подруг, которые вроде как тоже хотят найти друг друга и, что самое интересное, таки ищут.... а как ищут? звонят нам, пишут и ноют, что одни, что дамы (кавалеры) им попадались "не такие", а дураки сплошные, кто-то их на деньги вздул, кто-то кому-то чего-то наобещал...... В общем, а раз у нас (меня и моего мужа) все получилось, значит мы и их проблемы можем решить.... а как решить? а нет ли у "твоей жены" или "твоего мужа" подруги-друга.... Сначала мы как-то пытались кого-то с кем-то познакомить, но увидев как они морозятся, плюнули на это дело. Осла можно привести к реке, объяснить что делать и даже сунуть мордой в воду, но пить его заставить никак не возможно. Вот в этом вся мораль.

только вот на конкретные вопросы - где? и сколько? вы так и не ответили.

-
- СГ: Не определился
Кошечка очень страдает!!
Батюшки, осел непьюшчий и по женсчинам не гуляющий. Мож он помер?Giullare писал(а): Осла можно привести к реке, объяснить что делать и даже сунуть мордой в воду, но пить его заставить никак не возможно. Вот в этом вся мораль.
Кошечка очень страдает!!
Амети писал(а):Батюшки, осел непьюшчий и по женсчинам не гуляющий. Мож он помер?Giullare писал(а): Осла можно привести к реке, объяснить что делать и даже сунуть мордой в воду, но пить его заставить никак не возможно. Вот в этом вся мораль.

изначально вроде бы речь шла о лошади, которую привели к водопою, но пить так и не смогли заставить.
что делает время!!
из-за своего упрямства лошадь усохла
вах-вах-вах...