Да истина в любви может. Возможно, любовь не является смыслом жизни, но к нему приближает...Liola писал(а):
какую там истину можно вычитать
И откроются ворота у золушки.

Модератор: Нафаня
Да истина в любви может. Возможно, любовь не является смыслом жизни, но к нему приближает...Liola писал(а):
Вы точно в мою ссылку заглянули? Там уже даты приведены в годовом гороскопе.bahia писал(а):Чтобы рассчитать - говорят платно 28 руб.
Да я ,вообще-то,про Астрологию(и простит и поймёт,наконец меня ЛЕО),впрочем,и всем остальным-не возбраняется...Figi писал(а):Да истина в любви может. Возможно, любовь не является смыслом жизни, но к нему приближает...Liola писал(а):
И откроются ворота у золушки.)))
Зазель, ну какой вы непонятливый!))azasello писал(а):че та у меня там с воротами туго... не хотят открываться... а других хороших таких ворот нету? красной шапочки, например? или еще каких запасных..
Все остальные пролетают мимо энтих самых Ворот.http://www.astronette.com/cinderellas.html писал(а):Всякий раз, когда вы слышите истории о Золушках, необычном успехе гадких утят и о созданных на небесах браках, речь идет об аспектах, транзитах и связях Золушки, и ключ к пониманию любых Золушек – Хирон, без Хирона Золушек не бывает. Это правило относится ко всем типам Золушек, говорим ли мы о женщинах или мужчинах, атлетах, актерах, странах или Уолл-Стрит и акциях успешных компаний.
Аспект Золушки – один из двух аспектов, которые чаще всего бывают у Золушек (Венера-Хирон и Нептун-Хирон). Как вы понимаете из названия, аспекты Золушки в картах рождения людей способствуют удачному браку, успеху в обществе и признанию. Но они не являются гарантией вечного счастья. Достаточно вспомнить Мэрилин Монро (Венера-Хирон эклипс), Николь Браун-Симпсон (Венера-Хирон) или принцессу Диану (Венера-Хирон и Нептун-Хирон).