Пожалуйста, помогите Весам найти понимание с Рыбами

Модератор: Нафаня

Ответить
_Mariposa
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: Левый

Сообщение _Mariposa » 09 апр 2010, 12:38

Да, по весам все просто удивительно точно! Я много раз замечала, что интерес вспыхивает мгновенно, это касается чего угодно, от мелочи до серьезных проблем, и так же молниеносно угасает.
Интересно, что они идут рядом с овнами. Всю жизнь меня тянуло к овнам-мужчинам. Все ярко, истерично, но кратковременно :) заменила весами

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 09 апр 2010, 14:24

lygushka писал(а):_[_

А рисунка, к сожалению, нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А что же с остальными крестами, чем хороши они? И где туту прячутся Рыбы? Каково их место и качества?
О Рыбах и Весах написано на форуме много в разных темах. Есть помоему и отдельная тема о них(помимо этой) О крестах вроде тоже где-то есть. Но возможно стоит создать тему вроде ликбеза. Но эжто непосредствено в ТА, а не в консультациях
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_lygushka
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _lygushka » 09 апр 2010, 15:00

Виндемеатрикс писал(а):
lygushka писал(а):_[_

А рисунка, к сожалению, нет

А что же с остальными крестами, чем хороши они? И где туту прячутся Рыбы? Каково их место и качества?
О Рыбах и Весах написано на форуме много в разных темах. Есть помоему и отдельная тема о них(помимо этой) О крестах вроде тоже где-то есть. Но возможно стоит создать тему вроде ликбеза. Но эжто непосредствено в ТА, а не в консультациях
Я насчет Ваших аббревиатур еще не очень сильна

ТА - это что за зверь? Кстати, я почитала про кресты на других сайтах, и вот, что интересно, применительно к себе мне все понятно, а про Рыб - темный лес, в том смысле, что суть от меня ускользает и в голове стройно ничего не укладывается. Видимо, мозги под другое восприятие заточены. А когда тему создадите, вроде ликбеза, объявление где об этом будет?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»