Хорар о партизане

Модератор: Нафаня

Ответить
_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Хорар о партизане

Сообщение _Астра » 04 фев 2010, 17:16

Маргарита, Вы пишете о заботах с детьми, а это тоже 5-й дом, видно, что дела этого дома Вас очень занимают.
А его управители Уран и Сатурн в 6-ом и 12-1-ом домах, похоже, он сильно озабочен финансовыми и имущественными делами.

Между Луной и Венерой 3 градуса, значит, можно предположить, что встреча состоится через 3 промежутка времени (дня( под вопросом), недели, месяца, думаю, не больше).

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 17:29

Астра писал(а):Маргарита, Вы пишете о заботах с детьми, а это тоже 5-й дом, видно, что дела этого дома Вас очень занимают.
А его управители Уран и Сатурн в 6-ом и 12-1-ом домах, похоже, он сильно озабочен финансовыми и имущественными делами.

Между Луной и Венерой 3 градуса, значит, можно предположить, что встреча состоится через 3 промежутка времени (дня( под вопросом), недели, месяца, думаю, не больше).
УМНИЦА!
1 дом- он риэлтор.
Работа,6 -Агенство недвижимости.
12- это карма( начинал с нуля-ни квартиры ни родни и до сих пор живёт в арендованной квартире. Финансовая озабоченность конечно.
А что с 8 и 9 домами?
Мой Сатурн в натале в Рыбах попадает в его 7 дом.
Он же управитель моего 7 Дома. Но Рыбы для меня 8 дом.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 17:30

Тимур Кибиров писал(а):Заграница - это же 9 дом.
Да, но управитель Юпитер

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 17:34

_[_quote="Астра"_]_Маргарита, Вы пишете о заботах с детьми, а это тоже 5-й дом, видно, что дела этого дома Вас очень занимают.

Этот дом у меня управляется Юпитером, который находится в Близнецах в 11 доме. Юпитер в секстиле с Солнцем. Поэтому я счастлива в детях и удачлива в любви. Но Сатурн в 8 доме сильно портит картину(управляет 7 вместе с Ураном)

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 17:37

Между Луной и Венерой 3 градуса, значит, можно предположить, что встреча состоится через 3 промежутка времени (дня( под вопросом), недели, месяца, думаю, не больше)._[_/quote_]_

Огромное спасибо!
Продолжай! Идёшь верным курсом)))

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 17:58

Астра писал(а): 11-й дом (партнерша любовника) начинается во Льве, а Солнце( управитель) в 5-ом (его) доме, значит, крепко за него держится. Хотя статус у нее, скорее всего, не официальный, т.к Солнце в изгнании в Водолее, отношения свободные.
Да, живут отдельно, отношения свободные,но он под сильным контролем. А у нас что? Какая связь?

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 18:11

_[_quote="Астра"_]_
Сатурн на Асц накладывает серьезные ограничения, затрудняет Ваши действия, он управляет 4-м домом( как это влияет на Вас, не знаю).

Думаю,что Сатурн на Асценденте ещё и говорит о серьёзности намерений и положение в Весах о старой крепкой любви)))
И что тепенье и труд всё перетрут)))

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 20:04

Сатурн в Весах

Оценивающий Сатурн.
Кульминация. Как и в Близнецах, весовский Сатурн затрудняет поверхностную мысль, в данном случае оценку, требуя углубиться в себя и услышать точный ответ не в виде социального штампа, а из глубин сущности. Кульминация прорабатывается с трудом, и поначалу, наоборот, человек полон штампованных суждений и чужих оценок, авторитетных для него по социально-элитарным причинам. "Эта книга хороша потому, что так считают компетентные и уважаемые критики" - таково его убеждение и, к сожалению, ощущение. Здесь сложности внешнего мира проявляются в том, что мышление, в особенности оценочное, работает-таки плохо, человек часто попадает впросак, но ему трудно в этом себе признаться. При оппозиции Сатурна к Овну слишком большая резкость суждений, при квадрате к Козерогу возможна и приземленность и привязанность оценок к конкретной цели, недостаточная широта взглядов, при квадрате к Раку она же, по причине эмоциональной чувствительности и уязвимости - влияют защитные программы подсознания. Проработка дает высокие результаты (кульминация!) - умение найти тончайшую гармонию в глубине себя, точное положение равновесия любой ситуации и то гомеопатическое влияние, которое ее сбалансирует. Но для этого нужно отказаться от ментальной гордыни, преодолеть искушение рационального мышления и с его помощью, но руководствуясь, главным образом, своим гораздо более точно встроенным чувством гармонии, найти канал в высокий эгрегор и некоторое время ему преданно служить, осваивая его этику... Нужно, впрочем, не отчаиваться, а помнить, что сатурновские программы рассчитаны на много лет и что видимое отсутствие его ограничений следует рассматривать как очень положительный знак... если человек достаточно честен сам с собой.

То-то мне Таро Суд выподает последнее время. Меня оценивают

_Астра
СГ: Не определился

Хорар о партизане

Сообщение _Астра » 04 фев 2010, 21:12

Я тут отъезжала по делам, а вопросов тем временем прибавилось.
Маргарита, Вы спрашиваете про переезд, может, посмотрим натальный гороскоп Ваш? там это должно быть видно.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Хорар о партизане

Сообщение Trezor » 05 фев 2010, 07:48

Маргарита, извините за нескромный вопрос, но... смысл этой "партизанской войны" в чем?... Что вы хотите от этой парочки? Эта дама(Бык) , она Козу увела у вас?... Либо вы его сами отдали за "нанадобностью"?
Я поняла (судя по пару раз мромелькнувшим ироническим комментариям в его адрес), что Козлик-то вам не особо нужен.

И ещё: вы сами так здорово рулите в ТА - зачем вам консультация?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Извините еще раз - любопытство одолело! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»