Какая польза в векторных союзах?

Модератор: Нафаня

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 07 ноя 2009, 09:33

Inge писал(а):А мы, похоже, срослись - чудище с 2 головами: одна голова - хорошо, а две - лучше

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

когда-то в юности написала стишок, там были такие строки:
Вместе взлетать
И потрясать
Оковами.
Всем ПРИВЕТ! я НОВЕНЬКАЯ.
А мне так хотелось сростись, но нет- эгоизм,жестокость, да и башка просто не на месте была
Одни Козлы всю жизнь-с 16 лет((((
И огромное им спасибо!
Так,может,и осталась бы со своим испугом детским и неврозом на всю жизнь. Но непонятность ситуации вынудила. Он уехал в Югославию воевать, а я бегом на психфак.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 07 ноя 2009, 09:45

Брунгильда писал(а):по идее, такие метаморфозы должны были бы в духовном происходить, а в векторном - только падение - падение - падение вплоть до полной аннигиляции?

Какое падение?
Взлёт. И резко вверх.
Тут или любовь или познание. На выбор-чувства или разум.
Я не умею жить чувствами-вот шла на разрыв.
Хочеться и то и то иметь, ан нет, не получиться.
Смотрела как-то фото Лоуренса Оливье-он Близнец-Коза,т.е. вектор.
Вивен Ли Скорпион-Бык. И вроде хороший романтический брак, но намучился он с ней! Прожили 20 лет. И к кому он от неё ушёл?
К Змее! Скорпион-Змея. Тоже вектор и брак векторный. И прожили 30 лет! Судя по фото-счастливо.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 07 ноя 2009, 09:49

Kozzza писал(а):Вектор даётся человеку для переплавки. Или он проходит через эту мартеновскую печь, или горит в ней. В моем случае до вступления в векторный брак и по выходу из него - два совершенно разных человека. Причем даже внешне. На прежних фотографиях меня никто не узнаёт.
Кстати, один из плюсов векторного брака для Вектора состоит в том, что присутствие хозяина снимает избыточную суетливость))))
Но жирный минус состоит в том, что жизненная сила в векторном браке, какая-то радость от жизни просто уходят как в песок. Йожик ставится все более жизнерадостным день ото дня. всякие боли проходят - типа хронической мигрени нет, боли в спине, в шее, беспокойства, тоски, мыслей о бессмысленности своего существования)))) ничего этого не стало. как будто морОк тает постепенно
И у меня тоже)))
Куда все неврозы ушли? Абсолютно здорова.
Но в сердце как чёрная дыра какая-то.

kalina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение kalina » 07 ноя 2009, 12:27

....

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 07 ноя 2009, 13:08

Дева-Змея/Королева писал(а):
Брунгильда писал(а):по идее, такие метаморфозы должны были бы в духовном происходить, а в векторном - только падение - падение - падение вплоть до полной аннигиляции?
Смотрела как-то фото Лоуренса Оливье-он Близнец-Коза,т.е. вектор.
Вивен Ли Скорпион-Бык. И вроде хороший романтический брак, но намучился он с ней! Прожили 20 лет. И к кому он от неё ушёл?
К Змее! Скорпион-Змея. Тоже вектор и брак векторный. И прожили 30 лет! Судя по фото-счастливо.
На мой взгляд союз Л.Оливье-Вивьен Ли - прекрасный брак любящих людей. Оливье всегда плакал, когда смотрел "Леди Гамильтон" и говорил, что это была настоящая любовь.Она всегда говорила, что две вещи выбрала бы снова - свою профессию и замужество с Оливье.
Помешали им соперничество актеров и... неправильное лечение, применяемое врачами. Туберкулез, который поразил Вивьен, лечили сильнейшими препаратами, которые вызывали приступы помешательства. Это уже установленный факт. Ее залечили до смерти и разрушили семейное счастье.
Вот так. А улыбаться на фото мы все умеем...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 07 ноя 2009, 16:42

Какое падение?
Взлёт. И резко вверх.
Но в сердце как чёрная дыра какая-то.

Намеренно процитировала даные строчки, поскольку, если прочитать все ветки и темы, посвященные векторным отошениям, то похожие метафоры встречаются довольно часто. То есть, ощущения от вектора у всех примерно схожие - вначале эйфория, душевный подъем и непреодолимое чувство счастья, а после выхода из вектора - "дыра в сердце", "пропасть в душе" и т.д....

В Таро есть карта под названием "Колесница". "Разрушая препятствия, ты уничтожаешь всех своих врагов и все твои желания осуществятся, если ты приступишь к будущему со смелостью, вооруженный сознанием своего права. И пусть разум повелевает тобой, но не стремись совершенно избавиться от чувств и эмоций: без них твоя колесница может перевернуться". (Папюс)

Это я к тому, что
Тут или любовь или познание. На выбор-чувства или разум.
Я не умею жить чувствами-вот шла на разрыв.
Хочеться и то и то иметь, ан нет, не получиться.
Более современное толкование намного однозначней: "Если у тебя есть дело, берись за него, не откладывая и не раздумывая. Предостережение: — не умеешь — не берись."

Грубо говоря, раз уж сел в эту несущуюся на огромной скорости колесницу - старайся в ней удержаться; захочешь спрыгнуть - делай это быстро, не пытайся вернуться обратно и не жалуйся на пустоту в душе; а если сможешь удержаться - будет тебе счастье.

Вы знаете, где-то на форуме прочитала фразу, которая очень запала мне в душу (боюсь ошибиться, но по-моему ее написала Брунгильда): "Не дай Бог попасть в духовку с недостойным."

Если ее перефразировать применительно к векторным отношениям, то получится "Не дай Бог попасть в Вектор с недостойным, но при разрыве недостойными становятся ОБА".....
"...за пазухой у Бога" (c)

_Астра
СГ: Не определился

Сообщение _Астра » 07 ноя 2009, 21:19

Для характеристики Векторного союза больше подходит Старший аркан ТАРО "Дьявол"- господство инстинктов, зависимость, вспыхнувшая страсть, искушение, добровольное рабство, манипулирование партнером, желание ухватить удачу за хвост во что бы то ни стало.

Аркан "Колесница" -" господство, победа разума над материей, умение контролировать свои эмоции и желания" (А.Э. Уэйт).
Никакого отношения к Вектору не вижу.

"Теория всегда поздравляет людей, покинувших векторный брак. ...КРУШЕНИЕ ВЕКТОРНОГО БРАКА-ЭТО ВСЕГДА ПРИЗНАНИЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕКА, МОЩИ ЕГО ДУХА."(Г.Кваша)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 07 ноя 2009, 21:21

Астра писал(а):Для характеристики Векторного союза больше подходит Старший аркан ТАРО "Дьявол"- господство инстинктов, зависимость, вспыхнувшая страсть, искушение, добровольное рабство, манипулирование партнером, желание ухватить удачу за хвост во что бы то ни стало.
Полностью согласен. Именно они и выпадали.
А ещё Векторные отношения переворочаивают обозначающюю карту человека... во всяком случае, на время.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 07 ноя 2009, 22:22

Считайте меня неисправимый романтиком (или романтической дурой

, я не обижусь), но я верю, что браки заключаются на небесах. Бог не дает нам ношу, тяжелее той, которую мы не можем осилить. Значит, векторный партнер (даденый свыше) нам предназначен нам не просто так.
Кто-то сразу понимает, что просто не готов на такие энергетические и эмоциональные затраты (которые в векторе в разы выше, чем в равновесных браках), и "не возьмет" такого партнера. Кто-то поупирается какое-то время - и тоже поймет, что есть гораздо более спокойные варинты, только оглянись! :) А отдельные "твердолобики" (вроде меня) будут пытаться "построить любовь" и векторе.

...........Не, ну на самом деле! Это несправедливо! Кваша не оставил нам никакой надежды!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Самая оптимистичная фраза про векторный брак, которую я вычитала в главе о векторах :
далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Умереть-не встать...
Буду утешать себя тем, что есть всё же пары, которых векторное кольцо не разлучило. Как например пару Караченцов-Поргина: их не смогла разлучить даже смерть - Людмила мужа просто не захотела отдавать. И не отдала.
"...за пазухой у Бога" (c)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 07 ноя 2009, 22:35

Trezor писал(а):Считайте меня неисправимый романтиком (или романтической дурой

, я не обижусь), но я верю, что браки заключаются на небесах. Бог не дает нам ношу, тяжелее той, которую мы не можем осилить. Значит, векторный партнер (даденый свыше) нам предназначен нам не просто так.
Кто-то сразу понимает, что просто не готов на такие энергетические и эмоциональные затраты (которые в векторе в разы выше, чем в равновесных браках), и "не возьмет" такого партнера. Кто-то поупирается какое-то время - и тоже поймет, что есть гораздо более спокойные варинты, только оглянись! :) А отдельные "твердолобики" (вроде меня) будут пытаться "построить любовь" и векторе.

...........Не, ну на самом деле! Это несправедливо! Кваша не оставил нам никакой надежды!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Самая оптимистичная фраза про векторный брак, которую я вычитала в главе о векторах :
далеко не каждый векторный брак нуждается в разрушении.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Умереть-не встать...
Буду утешать себя тем, что есть всё же пары, которых векторное кольцо не разлучило. Как например пару Караченцов-Поргина: их не смогла разлучить даже смерть - Людмила мужа просто не захотела отдавать. И не отдала.
Не, ну на самом деле можно относится позитивно...
Как здесь:
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=3483
)))
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»