Главное, чтобы вам понятно стало.
Модератор: Нафаня
маруся писал(а):больше всего женских:
-Да когда уже я выйду замуж?
- Почему я не знаю, как работать свою работу? Может мне другая подходит?
-Зачем я развелась с мужем? По прошествии лет он оказался святым человеком.
Такие мы женщины. :mk
маруся писал(а):Ну, это я так по нотам...........Профессия, самореализация........феминизм одним словом.........глупо, думаю, спрашивать в 30 лет о профессии(сложно поменять). Куда раньше смотрели???? Мы часто ошибаемся и я не исключения. Но что то нужно принимать. А то Донкихотство получается....... не по ведам живем. Некоторые могли бы счастливо реализовать себя в браке, а лезут в карьеру(пищат, но лезут). Другие наоборот. Многие гонятся за шаблоном совершенства. Простите за субъективизм.
У вас восходящий знак Лев, я обратила внимание как-то что женщины с восходящим Львом (это вообще знак детей) отлично ладят с детьми и на самом деле их любят. Пользуются, соответственно взаимностью, дети это прекрасно чувствуют. Три высших планеты в доме детей, включая "воспитательный" Сатурн, это выделенное положение. Психологией вам было бы очень полезно в любом случае для собственного развития и благополучия заниматься, вам эти занятия судьбу улучшат, если можно так сказать. Если будете работать психологом, постарайтесь чтобы это хотя бы часть работы проходила в групповом формате.маруся писал(а):возможно вы правы. Если честно я из-за родителей пошла по пед. стези. Т.К., школа оставила ужасные впечатления в моей жизни. ситуация дома была такова. Но, я тяну воз... не жалуюсь.........вот интересно, подходит ли мне профессия психолога....поступила не так давно......? Вообще я с детьми лажу(возраст любой). Не могу понять, чего они меня так любят? :/bom