Три брака

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 21:25

:)

Главное, чтобы вам понятно стало.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 21:29

спасибо. вас наверное заваливают вопросами
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 21:31

больше всего женских:
-Да когда уже я выйду замуж?
- Почему я не знаю, как работать свою работу? Может мне другая подходит?
-Зачем я развелась с мужем? По прошествии лет он оказался святым человеком.
Такие мы женщины.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Sea

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 21:44

маруся писал(а):больше всего женских:
-Да когда уже я выйду замуж?
- Почему я не знаю, как работать свою работу? Может мне другая подходит?
-Зачем я развелась с мужем? По прошествии лет он оказался святым человеком.
Такие мы женщины. :mk

:))
"Когда я выйду замуж" это типично форумный вопрос, за поболтать, от скуки. Девушки, которые приходят на консультацию, чаще о более интересных вещах спрашивают, о работе, профессии, финансах, переезде в другую страну, личной самореализации, а брак и отношения уже среди прочих прогнозов. На самом деле у каждого астролога "своя нота", свой тип клиентов и свои вопросы, которые чаще всего встречаются. Последнего вопроса мне ни разу не задавали, например:)

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 21:54

Ну, это я так по нотам...........Профессия, самореализация........феминизм одним словом.........глупо, думаю, спрашивать в 30 лет о профессии(сложно поменять). Куда раньше смотрели???? Мы часто ошибаемся и я не исключения. Но что то нужно принимать. А то Донкихотство получается....... не по ведам живем. Некоторые могли бы счастливо реализовать себя в браке, а лезут в карьеру(пищат, но лезут). Другие наоборот. Многие гонятся за шаблоном совершенства. Простите за субъективизм.

Sea

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 22:02

маруся писал(а):Ну, это я так по нотам...........Профессия, самореализация........феминизм одним словом.........глупо, думаю, спрашивать в 30 лет о профессии(сложно поменять). Куда раньше смотрели???? Мы часто ошибаемся и я не исключения. Но что то нужно принимать. А то Донкихотство получается....... не по ведам живем. Некоторые могли бы счастливо реализовать себя в браке, а лезут в карьеру(пищат, но лезут). Другие наоборот. Многие гонятся за шаблоном совершенства. Простите за субъективизм.

Раньше смотрели куда родители/общество/престиж/амбиции(их отсутствие) велели:) Это счастье, на самом деле, когда в тридцать люди профессию меняют - еще можно все переиграть десять раз, а не стиснув зубы мучиться несчастным на нелюбимой работе следующие тридцать.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 22:10

возможно вы правы. Если честно я из-за родителей пошла по пед. стези. Т.К., школа оставила ужасные впечатления в моей жизни. ситуация дома была такова. Но, я тяну воз... не жалуюсь.........вот интересно, подходит ли мне профессия психолога....поступила не так давно......? Вообще я с детьми лажу(возраст любой). Не могу понять, чего они меня так любят?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 22:20

Еще на счет "актерства" моего

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вспомнился случай.......мне лет семь было.......детский театр. Сначала я играла просто мухомор.....затем была сказка........я там за всех старух была.........меня выгнали за драку с мальчиком(побила я его за плохие слова). Потом в студенческие годы для детей в детском саду. Снегурка из меня паршивая. Зато яга. Дети плакали и писали в штаны. Говорю без шуток.

Sea

Три брака

Сообщение Sea » 23 авг 2013, 22:25

маруся писал(а):возможно вы правы. Если честно я из-за родителей пошла по пед. стези. Т.К., школа оставила ужасные впечатления в моей жизни. ситуация дома была такова. Но, я тяну воз... не жалуюсь.........вот интересно, подходит ли мне профессия психолога....поступила не так давно......? Вообще я с детьми лажу(возраст любой). Не могу понять, чего они меня так любят? :/bom
У вас восходящий знак Лев, я обратила внимание как-то что женщины с восходящим Львом (это вообще знак детей) отлично ладят с детьми и на самом деле их любят. Пользуются, соответственно взаимностью, дети это прекрасно чувствуют. Три высших планеты в доме детей, включая "воспитательный" Сатурн, это выделенное положение. Психологией вам было бы очень полезно в любом случае для собственного развития и благополучия заниматься, вам эти занятия судьбу улучшат, если можно так сказать. Если будете работать психологом, постарайтесь чтобы это хотя бы часть работы проходила в групповом формате.

Маруся

Три брака

Сообщение Маруся » 23 авг 2013, 22:28

Бальзам на душу.......спасибо вам

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»