Это полная ерунда, что если в доме нет планет то по теме дома ничего нет. Если у вас нет планет в первом доме то получается у вас нет вашего тела и личности? Если нет планет в четвертом и десятом, то мамы и папы нет никаких и не было? Если в восьмом доме нет планет, то не умрете никогда?wittalina писал(а): я прочитала , если в 7 доме пусто- то одиночество обеспечено....У меня как раз там пусто...Но наверное хорошо что он в близнецах - я быстро схожусь с противоположным полом....А вот управитель оказался в козероге - меркурий в моем случае....О чем можно думать в таком положении ?
Нет планет в доме - больше выбор для вас, нет обязательных условий к выполнению, чтобы что-то получилось.
Если у вас управитель седьмого дома Меркурий в первом доме, это указывает на то, что вам нужен партнер для того чтобы чувствовать себя полноценно, вы себя оцениваете глазами партнера и себя воспринимаете в контексте отношений. То что он в Козероге - ну, очень рациональным видите свою вторую половину, и сами практическую пользу принимаете в расчет.
Но если у вас Козерог по вашим словам на асценденте, то десцендент никак в Близнецах быть не может, он в Раке, и управитель его Луна в восьмом доме.