Иногда так бывает,что не чувствуем мы друг друга со специалистом,к которому обращаемся за помощью. Кстати,такое бывает и с врачами,и с педагогами,да и со всеми другими. Не мой человек!-говорим мы и-ищем второй вариант.А иногда бывает,что и -третий...Пожалуйста,поймите и не настаивайте.
Когда я выйду замуж???
Модератор: Нафаня
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Когда я выйду замуж???
wassup, может,Вам и вправду обратиться за помощью к другому Астрологу-их немало сейчас?
Иногда так бывает,что не чувствуем мы друг друга со специалистом,к которому обращаемся за помощью. Кстати,такое бывает и с врачами,и с педагогами,да и со всеми другими. Не мой человек!-говорим мы и-ищем второй вариант.А иногда бывает,что и -третий...Пожалуйста,поймите и не настаивайте.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Когда я выйду замуж???
Добрый день! Рискну и я обратиться с аналогичной просьбой. Хотелось бы знать, когда я выйду замуж? На кого вообще стоит обращать внимание? Мои данные 0 12.03.1982, г. Ставрополь, время рождения - 16.00. Большое спасибо!
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Когда я выйду замуж???
Gala,Gala писал(а):Добрый день! Рискну и я обратиться с аналогичной просьбой. Хотелось бы знать, когда я выйду замуж? На кого вообще стоит обращать внимание? Мои данные 0 12.03.1982, г. Ставрополь, время рождения - 16.00. Большое спасибо!
Ваш брак стабильнее как гражданский, лето этого года и следующий благоприятны для начала отношений. Внимание стоит обращать на людей необычных, необычной профессии, высоких или информационных технологий, или просто любителей научной фантастики. Ищите в первую очередь друга, чем лучше между вами будет взамопонимание, тем крепче будут отношения.
- Sea
Когда я выйду замуж???
Я не видела чтобы вы задавали вопрос о браке в этой теме. Был вопрос о возможности переезда, я на него отвечала.Genia писал(а):А как же я? 11 февраля 1985г., 19:05, люберцы.
Когда я выйду замуж???
Простите мой Меркурий!Sea писал(а):Я не видела чтобы вы задавали вопрос о браке в этой теме. Был вопрос о возможности переезда, я на него отвечала.Genia писал(а):А как же я? 11 февраля 1985г., 19:05, люберцы.

- Sea
Когда я выйду замуж???
Genia,Genia писал(а): Простите мой Меркурий!Имела ввиду: а я-то замуж выйду??
Почему нет, выйдете если хотите.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Когда я выйду замуж???
Genia, а где Вы задавали свой вопрос? Если вас не затруднит и Вы хотите получить конкретный ответ на точно поставленный вопрос-задайте его ещё раз.
Уважаемая Sea ведь не регулировщица в будке на проспекте, раздающая направления направо или налево, а живой человек-Специалист в области Астрологии.
Будьте тактичны и последовательны,пожалуйста...
Уважаемая Sea ведь не регулировщица в будке на проспекте, раздающая направления направо или налево, а живой человек-Специалист в области Астрологии.
Будьте тактичны и последовательны,пожалуйста...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Когда я выйду замуж???
wittalina писал(а):там тарамFigi писал(а):1. Лошадь, пламеный идеалист в любви, для Собаки хороший друг и соратник.Sea писал(а):wittalina,
1. Можно сказать что образ мужчины подходящий для вас - пламенный идеалист, хороший друг и соратник,
2. слегка брутальный в шуточках романтический энтузиаст
2. Вектор, брутальный в шуточках, энтузиазист.
Лошадь-Вектор.
Королева и Вектор.)
) мой первый муж Лошадь, но не вектор, а аристократ. Кстати посмотрела совместимость на автогороскопе- так там ни одной красной линии.....Одни положительные. Но идеализм мне его нравился, и сейчас нравится.
Акседант у меня все таки в козероге по моим ощущениям это не стрелец....
я прочитала , если в 7 доме пусто- то одиночество обеспечено....У меня как раз там пусто...Но наверное хорошо что он в близнецах - я быстро схожусь с противоположным полом....А вот управитель оказался в козероге - меркурий в моем случае....О чем можно думать в таком положении ? Замужем я правда была ( за козерогом как раз) А тут еще по поводу моих теперешних передряг с бывшим другом ( он родился в один день с мужем) начиталась что типа это моя карма, и мне от нее никуда.. Я ему отказала на данный момент, но его похоже лихорадит.... А вообще чувство очень странное...И принятия ( причем полного) И отрицания ( опять же полного). Борьба....Жуткая внутренняя борьба которой уже пошел 3-ий год.... Просто в полной растерянности я...И с ним ни чего не получается....И другого ни чего хочется....
а еще пишут что борьба с чувством бесполезна.....А сны !!! Это вообще что то.....Мы с ним познакомились в церкви, вернее увиделись там первый раз....Он меня там подловил . Я убегала уже из дома, а он звонит. Я в полной уверенности что он туда не пойдет сообщаю ему место моего назначения, а он и не думал даже, сразу прилетел....А было там соборование...И я себе купила крестик ( серебрянный с голубой эмалью ) , который на этом соборовании как раз и освятили. Так вот и снится мне мой крестик голубой , а вокруг него борьба...Но все отступает как только мой крестик появляется... Ужас вообщем ......