Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
_Эрика
СГ: Не определился
П о л: Левый

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Эрика » 30 мар 2011, 13:59

Liola писал(а):Посмотрите на подпись Sea, внизу она любезно указала свои координаты. Можно обратиться лично и всё узнать. Мне по секрету передали очень лестные отзывы о её помощи...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

спасибо огромное за внимание и помощь уже бегу

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_OXY

Когда я выйду замуж???

Сообщение _OXY » 30 мар 2011, 14:06

Хотелось бы тоже воткнуться со своим таким же вопросом. Моя дата 28.10.1967 Киев 18-45. Была замужем, есть сын. Сейчас гражданский брак уже 6 лет - он 08.07.1961 Киев 10.00. Отношения сложные, на грани разрыва. Есть ли перспектива отношений с ним или мне предназначен кто-то другой?
Коза-Скорпион/Королева

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 30 мар 2011, 14:39

Оо, а можно мне тоже немножко рассказать как у меня дело может обстоять, ато что-то пока как-то все грустно выходит (точнее, не выходит )) Вектор (я, 16.01.1987, минск, 21:20)-Шут (9.04.1985, минск, вечер)?))
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Когда я выйду замуж???

Сообщение Аделаида » 30 мар 2011, 22:06

OXY,добрый вечер! Можно я посоветую Вам обратиться ещё и в Помощь-он-лайн?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Там Вам дадут разъяснения с точки зрения Структурного Гороскопа. Поверьте,наши Консультанты-самые лучшие консультанты в мире! К тому же,я увидела,что Вы по году рождения Коза? Очень много полезного Вы сможете узнать и использовать-при желании.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_wassup

Когда я выйду замуж???

Сообщение _wassup » 31 мар 2011, 11:59

Добрый день, уважаемые господа и дамы :)
Я не могу сказать, что хочу замуж, потому что привыкла быть холостячкой. Но хочу поинтересоваться таким вопросом, будут ли у меня еще в жизни мужчины, дольше чем на 1 день - и снова пропал? Будут ли у меня еще отношения?
Я родилась в Харькове, Украина, 8.11.1975 в 12:32:45
Однако (если эта информация может пригодиться) роды начались 6 числа, то есть какие-то планеты могли включиться раньше, какие-то позже, то есть я, теоретически, могу "состоять из нескольких личностей" :) )
Замужем никогда не была, два раза проживала с лицами мужского пола, но скорее от безвыходности и невозможности жить с родителями. Пять лет назад также жила с мужчиной, уже по любви, но недолго, лишь несколько месяцев (с ноября 2006 года), затем партнер почему-то перестал со мной разговаривать, и мы разъехались, но расстались не сразу... С его слов, основным препятствием к отношениям с ним является моя посредственная внешность ир то, что я никакая любовница (хотя я всегда выкладывалась и старалась очень). Он Телец... За эти годы перепробовал женщин 50, а то и больше, я же никого кроме него не могу подпустить к себе: противно. Будто пошептали или чего поделали ))) Вернее мужчины были, но... кроме омерзения, к ним ничего.
Заранее признательна!

_nairta

Когда я выйду замуж???

Сообщение _nairta » 31 мар 2011, 17:24

Sea, подскажите пожалуйста когда я выйду замуж, ну или точнее, встретится тот самый человек,который меня замуж возьмет. Раньше замужем не была, сейчас в личной жизни полное затишье...
родилась 11 мая 1984 года 00.50 Россия, Красноярский край, (местное время + 4 часа к московскому)

Sea
.: Anna Afonskaya

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 01 апр 2011, 13:57

wassup писал(а):Добрый день, уважаемые господа и дамы :)
Я не могу сказать, что хочу замуж, потому что привыкла быть холостячкой. Но хочу поинтересоваться таким вопросом, будут ли у меня еще в жизни мужчины, дольше чем на 1 день - и снова пропал? Будут ли у меня еще отношения?
Я родилась в Харькове, Украина, 8.11.1975 в 12:32:45
wassup,

Ваша карта указывает на то что вы очень скованны и зажаты в своих эмоциях, не позволяете себе расслабиться, критичны и недоверчивы к мужчинам, стеснительны и недооцениваете себя, а к партнеру предъявляете очень высокие требования. Все это мешает вам устанавливать продолжительные отношения с мужчинами. Через три-четыре года в вашей жизни произойдут заметные события которые очень сильно изменят ваше представление о себе, вашу личность, изменят ваши отношения. Насколько гармонично произойдут эти изменения, во многом зависит от вас, если вы хотите изменить вашу ситуацию, вам имеет смысл заняться личностной психотерапией - в первую очередь для себя, а изменения себя приведет к изменению в отношениях, в вашем случае это особенно взаимосвязано.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 01 апр 2011, 14:23

nairta писал(а):Sea, подскажите пожалуйста когда я выйду замуж, ну или точнее, встретится тот самый человек,который меня замуж возьмет. Раньше замужем не была, сейчас в личной жизни полное затишье...
родилась 11 мая 1984 года 00.50 Россия, Красноярский край, (местное время + 4 часа к московскому)
У вас очень противоречивое представление о том чего же вы хотите от мужчины, вам трудно совместить в одном человеке образ привлекательного поклонника и образ желаемого мужа. Можно посоветовать вам основываться скорее на интеллектуальном взаимопонимании при поиске партнера, чем лучше оно будет, тем крепче будет брак. Ближайшая возможность расширить свой круг общения и возможно встретить там кого-то подходящего вам, у вас этой весной, апрель-май, присмотритесь вокруг.

_Берта КройцнахЗюс
СГ: Кот-Козерог / Вектор

Когда я выйду замуж???

Сообщение _Берта КройцнахЗюс » 01 апр 2011, 14:31

Sea, а можно мне тоже немного прояснить ситуацию по теме? плизплиз (16.01.1987, минск, 21:20)!!
... Одну простую сказку... А может, и не сказку. А может, не простую... Хотим вам рассказать.

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 01 апр 2011, 14:36

Берта КройцнахЗюс писал(а):Sea, а можно мне тоже немного прояснить ситуацию по теме? плизплиз (16.01.1987, минск, 21:20)!!
Берта КройцнахЗюс,

Я видела ваш вопрос выше.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»