Что мне не нравиться пить. И бросил.Амети писал(а):что выяснили?

Модератор: Нафаня
Что мне не нравиться пить. И бросил.Амети писал(а):что выяснили?
Tat,Tat писал(а):Sea, пожалуйста, посмотрите, что на брачном горизонте у моей подруги? Никогда не была замужем, никогда ни с кем не жила. Умница, красавица, но как-то не складывается с мужчинами (( ... Родилась в город Белореченске, Краснодарский край, 19 июня 1977 в 9ч.30 мин. Заранее спасибо Вам большое! Очень хочется ей помочь.
Эрика писал(а):Всем доброго дня тема очень интересная и хочется тоже узнать что же ждет меня я родилась 8.02.1981 город Ереван в 4.30 ночи
была замужем за 03.04.1978 город Кишинев время 17.15 разведена детей нет (очень хочется)
есть ухажёры
1) 14.02.1965 Львов
2) 25.10.1983 Кишинев
3) 7.04.1982 Кишинев
4) 11.01.1984 Тбилиси
5) 4.07.1975 Ереван
интересна любая информация заранее благодарю за внимание и помощь
Непросто не развалитъ брак... А можно пару слов о впечатляющем характере? Где нужна проработка, чтобы не наламывать зря дров?Sea писал(а):Ольга,oganovsk писал(а):Здравствуйте, Sea!
Простите за (повторное) беспокойство, но какие-то сомнения и апатия нахлынули... Влюбилась не в того человека (родился 13 июля 1984 (06:30 по местному времени), Бельгия, Руселяре (Roeselare)). Сейчас приходится его отпускать - не легко, потому что общаться мы продолжаем - решили сохранить дружбу. Не могу понять какой урок жизни должна была извлечь от этой бессмысленной встречи. Вроде я ему не нужна и он мне не нужен. Не знаю зачем встретила этого человека на своем пути. Даже от врагов бывает польза; от него только слезы. Пропало желание ко всему (а мне учебу надо заканчивать). Работа у меня физическая, поэтому, работая, постоянно думаю, анализирую; чем глубже копаю, тем хуже.
Верю в свое будущее и не циклюсь на замужестве (штамп в паспорте для меня не обязателен, без него могу быть ЗА "мужем"), но всё же хотелось бы узнать сложиться ли у меня личная жизнь, когда встречу "своего" человека и встречу ли вообще. В жизни много перемен, переездов (уже не сосчитать), сложностей + сама я человек не легкий, поэтому есть основания полагать, что и в личной жизни будет сложно. Родилась 7 декабря 1986 года в Омске, Россия (09:05 по местному времени). Заранее благодарю за отзыв!
С уважением,
Ольга
Да, у вас впечатляющий характер должен быть! Но астрологически препятствий именно по дому брака нет, вопрос в том что с таких характером будет действительно непросто брак не развалить. Ваша апатия и зацикленность на прошлых отношениях должна скоро пройти, буквально через месяц, а ближайшая возможность встретить будущего мужа и создать семью у вас будет через год-полтора. И вам нужно стремиться по возможности где-нибудь осесть своим домом, через это ваша жизнь будет улучшаться.
Как я вас понимаю. Меня в последнее время тоже преследует эта ужасная мысль. Не знаю почему. Но мне кажется, что мне таки грозит замужество, просто угрожает. КошмарBenno писал(а):знать, когда я выйду замуж было бы для меня весьма кошмарным делом.
Как хорошо, что моя молодость пришлась не на момент расцвета капитализма. Мужчины не стремались остаться без трусов, а водка без пива… то были деньги на ветерBenno писал(а):Ну... много мужчин на стреме. Дикий капитализьм на дворе. Кто знает, что на уме у этих женщин.Водка, Пиво, Рок-н-Ролл или они хотят оставить тебя трусов?
Зашкаливающий процент проходимцев в нашем обществе резко снижает уровень доверия.