Когда я выйду замуж???

Модератор: Нафаня

Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Когда я выйду замуж???

Сообщение Benno » 29 мар 2011, 06:32

Sea писал(а):Ну я исхожу из того что это некий дедлайн, к которому хорошо бы подготовиться, и найти за кого выходим замуж из того кто есть, если стоит такая задача. Не тратить время и силы зря, и заняться чем-нибудь другим, если нескоро, например. Знание лучше чем незнание :)
А использовать проектный метод не лучше? Сроки такие-то, требования к кандидату такие-то - вперед в активный поиск в режиме "поиск и уничтожение" (с) Убрать перископ :) Фиг знает, но по мне такой подход слишком фаталистичен.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 29 мар 2011, 12:18

Benno писал(а):А использовать проектный метод не лучше? Сроки такие-то,
Это и есть определение сроков. Бывает время когда такой активный поиск бесполезен, а иногда и вреден. Это оценка рисков в том числе. Ну я по крайней мере обычно предупреждаю, есть какая-то опасность от будущего брака, не у всех к сожалению все безоблачно в жизни так, как в ожиданиях.
по мне такой подход слишком фаталистичен
Ну значит это не ваш подход :)
Те кто не хочет такого знать заранее, обычно не спрашивают.

Benno

Когда я выйду замуж???

Сообщение Benno » 29 мар 2011, 13:10

Sea писал(а):Ну значит это не ваш подход :)
Безусловно. Узнать, когда я выйду замуж было бы для меня весьма кошмарным делом.
Sea писал(а):Это оценка рисков в том числе.
А как возможно оценивать риски без какой-либо конкретики? Уж не знаю, но по мне, так это что-то вроде психологической практики в духе мистических школ, которая позволяет подвести внешние обстоятельства под личные проблемы и переложить ответственность куда-нибудь подальше.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Когда я выйду замуж???

Сообщение Tat » 29 мар 2011, 13:51

Sea, пожалуйста, посмотрите, что на брачном горизонте у моей подруги? Никогда не была замужем, никогда ни с кем не жила. Умница, красавица, но как-то не складывается с мужчинами (( ... Родилась в город Белореченске, Краснодарский край, 19 июня 1977 в 9ч.30 мин. Заранее спасибо Вам большое! Очень хочется ей помочь.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

..

Когда я выйду замуж???

Сообщение .. » 29 мар 2011, 14:00

Benno писал(а):
Безусловно. Узнать, когда я выйду замуж было бы для меня весьма кошмарным делом.
Sea писал(а):Это оценка рисков в том числе.
А как возможно оценивать риски без какой-либо конкретики? Уж не знаю, но по мне, так это что-то вроде психологической практики в духе мистических школ, которая позволяет подвести внешние обстоятельства под личные проблемы и переложить ответственность куда-нибудь подальше.
по статистике последней переписи населения - женщин в нашей стране больше на 10000000 чел

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вы Benno женаты?! а то смотрите сколько незамужних девушек

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а то мне иногда кажется что мужчин не меньше женщин, а они просто в засаде сидят...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 29 мар 2011, 14:07

Benno писал(а):
:))
В смысле без конкретики? Когда астролог делает прогноз, он смотрит сначала на то, какие возможности для реализации событий у человека в карте есть, и затем смотрит какие события в определенный период актуальны. Если у девушки в гороскопе элемент карты обозначающий её любовь или брак - "злой", и находится в плохом аспекте к элементам, обозначающий её например деньги - то в определенный момент времени можно прогнозировать девушке вполне конкретные убытки от ее увлечения, в зависимости от сложности случая может встретиться ей альфонс, брачный аферист, или просто не отягощенный моралью человек. Предназначено ей это судьбой? Ну в некотором смысле да. Есть у неё личная ответственность за произошедшее? Если безответственно относиться к выбору партнера и закрывать на многое глаза, то я думаю да. Можно этого избежать? Ну, предупрежденный вооружён. Что она будет делать с этим знанием, это уже ее личный выбор. Бывает что есть угроза жизни и здоровью через брак, это тоже вполне конкретно видно, но не мешает продолжать жить с человеком который пьёт и бьёт. Личный выбор вполне, одиночество хуже кажется.

Benno

Когда я выйду замуж???

Сообщение Benno » 29 мар 2011, 15:02

Рина писал(а):Вы Benno женаты?!
Ну что вы, мадам, я старый солдат и не знаю слов любви. (с)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Изображение
Рина писал(а):а то мне иногда кажется что мужчин не меньше женщин, а они просто в засаде сидят...

Ну... много мужчин на стреме. Дикий капитализьм на дворе. Кто знает, что на уме у этих женщин. :) Водка, Пиво, Рок-н-Ролл или они хотят оставить тебя трусов? :) Зашкаливающий процент проходимцев в нашем обществе резко снижает уровень доверия.
Sea писал(а):В смысле без конкретики?
Я о другом. Имя, Фамилия, Возраст, Место рождения, Род занятий, Особые приметы, Привычки, Где встретить, Чем зацепить ну и так далее. Все остается в рамках допущений и возможностей, которые с неизвестным процентом могут осуществиться, а могут и не осуществиться. Если есть шанс встретить, то: кого? где? когда? что это даст? сколько это будет стоить и чего? выйдет ли с этого толк? Меня просто совершенно смущают фразы класса "Через 2 года вы оберете свое счастье"... особенно когда человек сам не сможет даже по-пьяни ответить что для него счастье и с чем его едят. На мой взгляд подобные прогнозы очень полезны, но скорее в плане успокоения душевных терзаний. Чтобы поменьше переживали и не нервничали, нежели в практическом плане.

Амети

Когда я выйду замуж???

Сообщение Амети » 29 мар 2011, 15:17

Benno писал(а):
Рина писал(а):а то мне иногда кажется что мужчин не меньше женщин, а они просто в засаде сидят...

Ну... много мужчин на стреме. Дикий капитализьм на дворе. Кто знает, что на уме у этих женщин. :) Водка, Пиво, Рок-н-Ролл или они хотят оставить тебя трусов? :) Зашкаливающий процент проходимцев в нашем обществе резко снижает уровень доверия.
я смотрю вы тоже сами с собой разговариваете

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

что выяснили?

Sea

Когда я выйду замуж???

Сообщение Sea » 29 мар 2011, 15:19

Benno писал(а):
Sea писал(а):В смысле без конкретики?
Я о другом. Имя, Фамилия, Возраст, Место рождения, Род занятий, Особые приметы, Привычки, Где встретить, Чем зацепить ну и так далее. Все остается в рамках допущений и возможностей, которые с неизвестным процентом могут осуществиться, а могут и не осуществиться. Если есть шанс встретить, то: кого? где? когда? что это даст? сколько это будет стоить и чего? выйдет ли с этого толк? Меня просто совершенно смущают фразы класса "Через 2 года вы оберете свое счастье"... особенно когда человек сам не сможет даже по-пьяни ответить что для него счастье и с чем его едят. На мой взгляд подобные прогнозы очень полезны, но скорее в плане успокоения душевных терзаний. Чтобы поменьше переживали и не нервничали, нежели в практическом плане.
А. Ну кроме паспортных данных все это прогнозируется в принципе. Просто в рамках форумной консультации все это невозможно оценить и ответить во всех подробностях, в этом смысле это действительно скорее психотерапевтический эффект. Если есть какие-то особенности, которые бросаются в глаза, я их обычно отмечаю. Те, для кого это ответ для успокоения терзаний, вполне им остаются довольны, те кто нет заказывают полный анализ со всеми подробностями. Там будет личная беседа, выяснение что такое для него на данный момент счастье и прочее. Возможности на каждый вопрос на форуме работать три-четыре дня и писать ответ на пять страниц почти ни у кого нет. Астрология это совсем не ясновидение, там многофакторного анализа и работы очень много.

..

Когда я выйду замуж???

Сообщение .. » 29 мар 2011, 15:29

Водка, Пиво, Рок-н-Ролл или они хотят оставить тебя трусов? Зашкаливающий процент проходимцев в нашем обществе резко снижает уровень доверия.

Ничего не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!(с) :)

.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»