Рина писал(а):Вы Benno женаты?!
Ну что вы, мадам, я старый солдат и не знаю слов любви. (с)

Рина писал(а):а то мне иногда кажется что мужчин не меньше женщин, а они просто в засаде сидят...

Ну... много мужчин на стреме. Дикий капитализьм на дворе. Кто знает, что на уме у этих женщин.

Водка, Пиво, Рок-н-Ролл или они хотят оставить тебя трусов?

Зашкаливающий процент проходимцев в нашем обществе резко снижает уровень доверия.
Sea писал(а):В смысле без конкретики?
Я о другом. Имя, Фамилия, Возраст, Место рождения, Род занятий, Особые приметы, Привычки, Где встретить, Чем зацепить ну и так далее. Все остается в рамках допущений и возможностей, которые с неизвестным процентом могут осуществиться, а могут и не осуществиться. Если есть шанс встретить, то: кого? где? когда? что это даст? сколько это будет стоить и чего? выйдет ли с этого толк? Меня просто совершенно смущают фразы класса "Через 2 года вы оберете свое счастье"... особенно когда человек сам не сможет даже по-пьяни ответить что для него счастье и с чем его едят. На мой взгляд подобные прогнозы очень полезны, но скорее в плане успокоения душевных терзаний. Чтобы поменьше переживали и не нервничали, нежели в практическом плане.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я