Дадите консультацию для ТигроКозерожки?

Модератор: Нафаня

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 21:54

Помилуйте,дамы,какие техники? Чуть больше здравого смысла и только!
Можно думать так,а можно эдак...Думайте правильно...
Если у меня чего-то нет,а я очень хочу,то я стараюсь это приобрести,ведь так?
Я решаю,что мне нужно,какого цвета,размера,вкуса,сколько это стоит,где это взять и кто мне может в этом помочь.
Затем я иду либо в продуктовый магазин,либо в универмаг,либо в автосалон и прошу помочь продавца и покупаю,то есть приобретаю. Чуть сложнее принцип,когда дело касается ментальных привычек - решаю,что мне нужно(каким хочу быть),сколько это стоит (усилия,время),кто может помочь (люди,книги,фильмы) и где это получить? Разница,как видите, лишь в том,что нужно чуть больше времени,плата иная,нежели деньги,и это нужно создать в себе,то есть благоприобрести. Научиться кататься на сноуборде,между прочим,и дороже и дольше и небезопасно!
Все будет хорошо!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 фев 2011, 22:02

Искатель писал(а):Помилуйте,дамы,какие техники? Чуть больше здравого смысла и только!
Можно думать так,а можно эдак...Думайте правильно...
Если у меня чего-то нет,а я очень хочу,то я стараюсь это приобрести,ведь так?
Я решаю,что мне нужно,какого цвета,размера,вкуса,сколько это стоит,где это взять и кто мне может в этом помочь.
Затем я иду либо в продуктовый магазин,либо в универмаг,либо в автосалон и прошу помочь продавца и покупаю,то есть приобретаю. Чуть сложнее принцип,когда дело касается ментальных привычек - решаю,что мне нужно(каким хочу быть),сколько это стоит (усилия,время),кто может помочь (люди,книги,фильмы) и где это получить? Разница,как видите, лишь в том,что нужно чуть больше времени,плата иная,нежели деньги,и это нужно создать в себе,то есть благоприобрести. Научиться кататься на сноуборде,между прочим,и дороже и дольше и небезопасно!
Вот она, исповедь самодельщика))

Осталось чуть-чуть нам с Вами, Инна, решить, какой нам нужен муж и пойти и приобрести

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Во всем, что касается вещей, умений и "каким я хочу быть" я согласна с искателем, так и стараюсь делать сама, но речь о более фатальных вещах. И некое нутро, сердцевину себя изменить невозможно.

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 22:05

Инна писал(а):Искатель, ну вот вопрос Вам в лоб ( это насчет "полюби себя"):
Вы бы хотели бы жить со мной, такая какая я есть - ну вот как Вы говорите просто безусловно полюбить меня? :)
После всего услышанного от меня?
Инна,на такой честный вопрос и ответ должен быть честным,ведь так?
Я скажу просто и бесхитростно - да! Вы мне нравитесь,потому что нахожу Вас очень милой и непосредственной,а Ваше очарование молодости- это вообще что-то! Скромно опускаю подробности про Ваши внешние данные... Поверьте мне,что вы на голову выше многих девушек по этим своим характеристикам,которых я знаю или имею возможность наблюдать со стороны.Отсюда вывод - у Вас есть все основания,предпосылки и возможности быть весёлой и непринуждённой и прожить счастливую и долгую жизнь в достатке и любви. Вам только следует чуточку подкорректировать свои представления (ну,молодость!) и образ мышления (ну,опыт!)...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 22:13

Suan писал(а): И некое нутро, сердцевину себя изменить невозможно.
Suan,это Вы так думаете сейчас.Если сможете думать по другому,то будет иначе...

У меня родственница есть Крыса-Лев,- так вот,у неё может не быть денег,какого-то имущества
или там шубки,но муж (оформленный!) у неё есть всегда!!! Уже четвёртый,кстати, и никогда её не бросали - всегда только она их выставляла за дверь и все слёзно просились обратно ;-) Внутри неё есть чёткое убеждение и незыблемое представление,что как женщина и жена она - на все 100% и всегда востребована!
Все будет хорошо!

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 22:31

Искатель писал(а):
Инна писал(а):Искатель, ну вот вопрос Вам в лоб ( это насчет "полюби себя"):
Вы бы хотели бы жить со мной, такая какая я есть - ну вот как Вы говорите просто безусловно полюбить меня? :)
После всего услышанного от меня?
Инна,на такой честный вопрос и ответ должен быть честным,ведь так?
Я скажу просто и бесхитростно - да! Вы мне нравитесь,потому что нахожу Вас очень милой и непосредственной,а Ваше очарование молодости- это вообще что-то! Скромно опускаю подробности про Ваши внешние данные... Поверьте мне,что вы на голову выше многих девушек по этим своим характеристикам,которых я знаю или имею возможность наблюдать со стороны.Отсюда вывод - у Вас есть все основания,предпосылки и возможности быть весёлой и непринуждённой и прожить счастливую и долгую жизнь в достатке и любви. Вам только следует чуточку подкорректировать свои представления (ну,молодость!) и образ мышления (ну,опыт!)...

Да, Искатель, не скрою, что когда я позволяю себе кому-то довериться, и этот кто-то вдруг с чего-то мне начинает оказывать внимание, а я еще и принимаю это внимание просто так... безусловно.... это чудесно....но это рано или поздно кончается.... очарование тобой.....и безусловное внимание...и тогда может поменяться и отношение...и тогда наступит для меня катастрофа...и все мои усыпленные сомнения, самоедство и пр. прелести вмиг воспрянут....и уничтожат меня... Вы понимаете... я очень хочу полюбитть, искренне, нежно, преданно, чтобы все самые мои лучшие качества бы раскрывались, и чтобы это было бы неожиданно взаимно, и трогательно, и чтобы я это чувствовала бы сердцем... чувствовала бы сердцем любовь к себе и любовь к другому человеку - эти потоки любви.. но в этой сумасшедшей, суетливой жизни - можно ли не растерять это чувство..... к одному человеку...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

suan

Сообщение suan » 05 фев 2011, 22:58

Искатель писал(а):
Suan писал(а): И некое нутро, сердцевину себя изменить невозможно.
Suan,это Вы так думаете сейчас.Если сможете думать по другому,то будет иначе...

Спасибо Вам, конешно, Искатель. Я смогу думать и так, и по-другому, и по-этакому, только поверьте Кваше - у фаталиста очень ограниченные возможности влияния на судьбу. А встретить нужного и единственного человека - это Судьба. Возможно Ваша Крыса-Лев тоже не слишком счастлива, выгоняя четвертого по счету мужа и понимая, что это все НЕ ТО? Итог то у нас один.
Поэтому я даже на роликах научилась кататься, и на сноуборде бы научилась, там никаких вмешательств судьбы не требуется, купил доску, залез на гору, поехал. упал, встал, залез на гору и поехал снова. Ваша мысль понятна - что лично от тебя зависит, то можно преодолеть. Только зависит не все. Да и фик сним.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 23:11

Инна писал(а):Да, Искатель, не скрою, что когда я позволяю себе кому-то довериться, и этот кто-то вдруг с чего-то мне начинает оказывать внимание, а я еще и принимаю это внимание просто так... безусловно.... это чудесно....но это рано или поздно кончается.... очарование тобой.....и безусловное внимание...и тогда может поменяться и отношение...и тогда наступит для меня катастрофа...и все мои усыпленные сомнения, самоедство и пр. прелести вмиг воспрянут....и уничтожат меня... Вы понимаете... я очень хочу полюбитть, искренне, нежно, преданно, чтобы все самые мои лучшие качества бы раскрывались, и чтобы это было бы неожиданно взаимно, и трогательно, и чтобы я это чувствовала бы сердцем... чувствовала бы сердцем любовь к себе и любовь к другому человеку - эти потоки любви.. но в этой сумасшедшей, суетливой жизни - можно ли не растерять это чувство..... к одному человеку...
Инна,я Вас очень хорошо понимаю.А Вы думаете,что у других людей не так? То же самое испытывал и я сам не раз и если мы попросим поднять руки тех,кто тоже это испытал,то будет просто лес рук...Все мы хотим испытывать то,о чём Вы так искренне,точно и красиво написали,что именуется взаимной любовью или большой любовью.И все мы боимся разочарования,боимся быть преданными и боимся быть просто использованными... В конечном итоге все мы боимся испытать боль.Такое случается,к несчастью,но это не повод,чтобы совсем избегать этого и тем самым стараться избежать боли.Главная боль бывает тогда,как мне кажется,если этого большого чувства не испытать никогда.
Поэтому все мы и живём с большой надеждой встретить того самого главного человека своей жизни и в этом смысле все мы искатели.Это потому,что самый главный дефицит сегодняшних дней - это любовь во всех её проявлениях,её не хватает всем нам, Если же,Вам встретится тот человек,с которым Вы испытаете это ощущение полёта,то необязательно получится так,что вам придётся испытать разочарование и наоборот,всё будет настолько хорошо,насколько это возможно.В этом случае вам следует быть готовой к тому,что эти отношения будут претерпевать изменения и трансформироваться всё время,но главным критерием будет чувство беспредельного комфорта,когда вы вместе.Есть простой индикатор хороших отношений - это смех.Если два человека или более находятся вместе и отношения здоровые,то по количеству смеха можно определить качество отношений этих людей.
В любом случае имеет смысл искать своего человека и строить с ним счастливые любовные отношения,не думая наперёд о том,что это может закончиться.Но Вы должны быть внутренне готовы к этим отношениям и Вы вольны отдать всю силу своей нерастраченной души и нежности другому человеку исключительно по вашему выбору,а это согласитесь,хорошая новость.Как известно,максимальный стресс вызывает в нас ситуация,которая неподконтрольна нам,в которой мы чувствуем,что нами управляют обстоятельства и другие люди.Если взять под контроль своё мышление и управлять собой максимально хорошо,когда это необходимо,то даже такое сверхэмоциональное чувство,как любовь,будет развиваться в нужном нам направлении без всякого ущерба для качества.При этом может случиться так,что Ваш избранник возьмёт на себя эту функцию,бережно и трепетно относясь к вам и вашему чувству.
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 23:14

Suan писал(а):.. залез на гору, поехал. упал, встал, залез на гору и поехал снова...

Suan,Вам решать,потому что это Ваш выбор.Ну ладно,хоть алгоритм действий Вам понятен...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Все будет хорошо!

suan

Сообщение suan » 05 фев 2011, 23:22

Искатель писал(а):
Suan писал(а):.. залез на гору, поехал. упал, встал, залез на гору и поехал снова...

Suan,Вам решать,потому что это Ваш выбор.Ну ладно,хоть алгоритм действий Вам понятен...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

И заметьте, я сама до него додумалась)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 23:25

Искатель писал(а):
Инна писал(а):Да, Искатель, не скрою, что когда я позволяю себе кому-то довериться, и этот кто-то вдруг с чего-то мне начинает оказывать внимание, а я еще и принимаю это внимание просто так... безусловно.... это чудесно....но это рано или поздно кончается.... очарование тобой.....и безусловное внимание...и тогда может поменяться и отношение...и тогда наступит для меня катастрофа...и все мои усыпленные сомнения, самоедство и пр. прелести вмиг воспрянут....и уничтожат меня... Вы понимаете... я очень хочу полюбитть, искренне, нежно, преданно, чтобы все самые мои лучшие качества бы раскрывались, и чтобы это было бы неожиданно взаимно, и трогательно, и чтобы я это чувствовала бы сердцем... чувствовала бы сердцем любовь к себе и любовь к другому человеку - эти потоки любви.. но в этой сумасшедшей, суетливой жизни - можно ли не растерять это чувство..... к одному человеку...
Инна,я Вас очень хорошо понимаю.А Вы думаете,что у других людей не так? То же самое испытывал и я сам не раз и если мы попросим поднять руки тех,кто тоже это испытал,то будет просто лес рук...Все мы хотим испытывать то,о чём Вы так искренне,точно и красиво написали,что именуется взаимной любовью или большой любовью.И все мы боимся разочарования,боимся быть преданными и боимся быть просто использованными... В конечном итоге все мы боимся испытать боль.Такое случается,к несчастью,но это не повод,чтобы совсем избегать этого и тем самым стараться избежать боли.Главная боль бывает тогда,как мне кажется,если этого большого чувства не испытать никогда.
Поэтому все мы и живём с большой надеждой встретить того самого главного человека своей жизни и в этом смысле все мы искатели.Это потому,что самый главный дефицит сегодняшних дней - это любовь во всех её проявлениях,её не хватает всем нам, Если же,Вам встретится тот человек,с которым Вы испытаете это ощущение полёта,то необязательно получится так,что вам придётся испытать разочарование и наоборот,всё будет настолько хорошо,насколько это возможно.В этом случае вам следует быть готовой к тому,что эти отношения будут претерпевать изменения и трансформироваться всё время,но главным критерием будет чувство беспредельного комфорта,когда вы вместе.Есть простой индикатор хороших отношений - это смех.Если два человека или более находятся вместе и отношения здоровые,то по количеству смеха можно определить качество отношений этих людей.
В любом случае имеет смысл искать своего человека и строить с ним счастливые любовные отношения,не думая наперёд о том,что это может закончиться.Но Вы должны быть внутренне готовы к этим отношениям и Вы вольны отдать всю силу своей нерастраченной души и нежности другому человеку исключительно по вашему выбору,а это согласитесь,хорошая новость.Как известно,максимальный стресс вызывает в нас ситуация,которая неподконтрольна нам,в которой мы чувствуем,что нами управляют обстоятельства и другие люди.Если взять под контроль своё мышление и управлять собой максимально хорошо,когда это необходимо,то даже такое сверхэмоциональное чувство,как любовь,будет развиваться в нужном нам направлении без всякого ущерба для качества.При этом может случиться так,что Ваш избранник возьмёт на себя эту функцию,бережно и трепетно относясь к вам и вашему чувству.
Искатель...... спасибо Вам искренне.... Ваши слова проникли в мое сердце.... я сейчас чувствую, как будто что-то там оттаивается... какую-то надежду и веру вновь почувствовала... Вы так ясно поняли меня и написали мне в ответ как раз что-то очень важное... я сейчас почувствовала себя живой... Живым человеком с живыми чувствами....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»