Дадите консультацию для ТигроКозерожки?

Модератор: Нафаня

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 21:17

Инна писал(а):То есть Вы намекаете всем этим текстом на то, что если я буду жить так, как живу, то это грозит мне тем, что к 40 годам я буду рыдать по ночам горючими слезами от того, что я утаивала от себя, что я что-то хочу, а рыдать я буду от упущенных возможностей?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Я открытым текстом вам намекаю,что если что-то в одной из областей вашей жизни вам не нравится,то вы МОЖЕТЕ проанализировать это,спланировать ожидаемый результат и ВНЕСТИ необходимые коррективы,чтобы получить желаемые ИЗМЕНЕНИЯ!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Все будет хорошо!

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 21:24

Искатель писал(а):
Инна писал(а):То есть Вы намекаете всем этим текстом на то, что если я буду жить так, как живу, то это грозит мне тем, что к 40 годам я буду рыдать по ночам горючими слезами от того, что я утаивала от себя, что я что-то хочу, а рыдать я буду от упущенных возможностей?

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Я открытым текстом вам намекаю,что если что-то в одной из областей вашей жизни вам не нравится,то вы МОЖЕТЕ проанализировать это,спланировать ожидаемый результат и ВНЕСТИ необходимые коррективы,чтобы получить желаемые ИЗМЕНЕНИЯ!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я себе не нравлюсь. И я всю жизнь только и занимаюсь, что анализирую и планирую, и ищу. От этого мне только тошнотворнее становится.
Да где мне такого идеального мужчину найти - таких просто не существует. Идеален только один Господь. Все остальные несовершенны.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 21:27

Suan писал(а):
Инна писал(а):
Suan писал(а):А я ношу джинсы.
Suan, Вы, надеюсь, на меня не обиделись, а то так отстраненно ответили. Без всяких эмоций.

Но иногда же ВЫ платья одеваете, по какому-нибудь случаю, праздник, День Рождения - какие Вы тогда платья одеваете?
нет конечно, я не обиделась. платья .. ну вот у меня есть приталенное черное, длина по колено, что то похожее на это http://www.allsaints.com/women/new/vikr ... k/wkk101-5, еще есть тоже приталенное но более легкомысленное с горошками и расклешенное книзу, длина тоже чуть ниже колена. Возможно, я просто моложусь, поэтому длинное и балахонистое отвергаю сразу и интуитивно))
а фоток у меня хороших нету, тем более в платьях, только в джинсах.

PS Прислушайтесь к Искателю, хоть он туманен, но направление в ТУ степь.
Да я не понимаю, что он от меня хочет.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я хочу того, что невозможно самой приобрести, это приходит как Милость Свыше.

Suan!Такое платье я тоже с удовольствием одену - хорошее :)

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 21:30

Инна писал(а):Я себе не нравлюсь. И я всю жизнь только и занимаюсь, что анализирую и планирую, и ищу. От этого мне только тошнотворнее становится. Да где мне такого идеального мужчину найти - таких просто не существует. Идеален только один Господь. Все остальные несовершенны.
Я не предагаю копаться в себе,я предлагаю любить себя и нравиться себе БЕЗУСЛОВНО!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Напишите быстро - какие в этом есть плюсы?
Все будет хорошо!

_Инна

Сообщение _Инна » 05 фев 2011, 21:33

Искатель писал(а):
Инна писал(а):Я себе не нравлюсь. И я всю жизнь только и занимаюсь, что анализирую и планирую, и ищу. От этого мне только тошнотворнее становится. Да где мне такого идеального мужчину найти - таких просто не существует. Идеален только один Господь. Все остальные несовершенны.
Я не предагаю копаться в себе,я предлагаю любить себя и нравиться себе БЕЗУСЛОВНО!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Напишите быстро - какие в этом есть плюсы?
Любить себя невозможно, мы сами для себя не можем являться объектом любви, мы субъекты любви, а значит мы рождены кого-то любить....
Можно к себе относиться проще - это другое дело... А я очень болезненно отношусь к тому, как ко мне относятся другие. Вот от этого бремени я хочу избавиться, от бремени обидчивостти.Но как это сделать - я не представляю.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 фев 2011, 21:35

Инна писал(а):Да я не понимаю, что он от меня хочет.

В чем и затык. Нам с Вами - милость, а ему, самодельщику - совсем наоборот.

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 21:39

Создайте внутри себя нужную вибрацию,чтобы то,что Вы страстно желаете (вот тут важен список желаемого),вступило с Вами в резонанс!
Вам не нравится быть обидчивой? Правда? Напишите быстро,как поступают обычно все необидчивые люди?
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 05 фев 2011, 21:40

Suan писал(а):
Инна писал(а):Да я не понимаю, что он от меня хочет.

В чем и затык. Нам с Вами - милость, а ему, самодельщику - совсем наоборот.
Вся милость свыше вам уже дана - она внутри вас!!! Вы не знаете как этим пользоваться? Так научитесь!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 фев 2011, 21:42

Trezor писал(а):Очень рада, что вам понравилось)))
Самым желанным вознаграждением будет для меня предельно честный ответ на один деликатный вопрос... :oops:

Дело в том, что я всего 2 гороскопа с таким заполненным вторым домом встречала: ваш и еще один. Возможности уточнить тогда не было, потому спрашиваю у вас - вы реально много тратите?... То есть, больше, чем зарабатываете сами. В этом смысле.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

У моего любимого Колесова такое положение планет довольно однозначно трактуется - хотелось бы на практике проверить.... :oops:
Секрета в этом нет, могу ответить как есть.

У меня пока была всего лишь первая з/п и она довольно маленькая, и я ее потратила за 2 недели. То есть я даже вела учет, сколько на что я трачу и пришла к выводу, что я не могу жить только на свою з/п :oops: Т.е. я не могу тратить деньги только на еду... Мне столько идей ( и вполне разумных), куда можно вложить деньги с пользой, что если мне дать волю, то я без зазрения совести могу и за два дня все отдать или потратить ( я найду, куда!). И я бы не сказала, что это будут бесцельные траты.... У меня деньги долго не задерживаются... Для меня ТАК необходимо, чтобы у меня были деньги и всегда:oops: Что когда я понимаю, что они уйдут, а будут ли новые - неизвестно, я стараюсь быть экономной в моем понимании, но деньги все равно нужно тратить :oops: Вот такой ответ... Я бы с удовольствием что-нибудь откладывала про запас, но приходится всё в оборот брать, потому что их мало...Для меня это удовольствие - тратить деньги с пользой, и на то, что мне представляется необходимым. Не подумайте только о шопинге - у меня аскетичный гардероб, но если я действительно испытаю потребность купить что-то новое, то только из каких-то соображений (например, мне недавно замдиректор тактично спросил, почему я ношу только черное или серое). Я глянула в свой гардероб и поняла, что у меня цвета в гардеробе преобладают серые, черные, коричневые... Поэтому буду планировать купить себе что-нибудь светлое. То же самое по другим статьям расходов. Я покупаю, когда чувствую, что это необходимо. Могу потратить много, но потом мои потребности удовлетворятся и я буду тратить только на еду, например. В таком ключе. Понимаете меня? ;-)

А второй дом - это какой? Чем он заполнен у меня? -)

_Инна

Сообщение _Инна » 13 апр 2017, 00:47

Инна писал(а):Я себе не нравлюсь.
Инна, вы, кажется, Хранитель, то есть квадратура и самоигнор? Ну и отстаньте искатель, Хранителю полюбить себя невозможно.
Возможно абстрагироваться и не думать на эту фиговую тему, и дождаться источника извне, который полюбит такое, какое есть и убедит, и тогда самоигнор успокоится и расслабится. от чужой любви.
А все эти техники "полюби себя..", я-то все думала, почему на мне это не работает, и звучит как-то даже труднопонимаемо и малопредставимо?
Успокоила, называется-)) Не слушайте тетю, лучше уж Искателя.

Отправлено спустя 48 секунд:
Suan писал(а):
Инна писал(а):Я себе не нравлюсь.
Инна, вы, кажется, Хранитель, то есть квадратура и самоигнор? Ну и отстаньте искатель, Хранителю полюбить себя невозможно.
Возможно абстрагироваться и не думать на эту фиговую тему, и дождаться источника извне, который полюбит такое, какое есть и убедит, и тогда самоигнор успокоится и расслабится. от чужой любви.
А все эти техники "полюби себя..", я-то все думала, почему на мне это не работает, и звучит как-то даже труднопонимаемо и малопредставимо?
Успокоила, называется-)) Не слушайте тетю, лучше уж Искателя.
Искатель, ну вот вопрос Вам в лоб ( это насчет "полюби себя"):
Вы бы хотели бы жить со мной, такая какая я есть - ну вот как Вы говорите просто безусловно полюбить меня? :)
После всего услышанного от меня?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»