Катастрофически не идет бизнес...

Модератор: Нафаня

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 15 май 2013, 12:39

марисабэль писал(а):да, буду признательна, за адрес. Вот еще вопрос к профессионалу, можно ли помочь человеку, если у него нет запроса на это. т.е. он против консультантов, но я его уговорю пообщаться?

вообще на простого консультанта уговорить можно и может быть будет эффект, а вот консультировать гороскопически через силу возможно не стоит. как говорится, давайте совет только тогда, когда его просят. а иначе.. будет ли это на пользу? если человек сам не дошёл и ему и так пойдёт. и ещё. ведь и звёздную дорогу можно изменить, если очень захотеть. поэтому если он так упёрт, то не пойдёт ли он вопреки? себе же во вред. и что-то там у него получится, но далеко не так и не всё. зачем? легче устроить лёгкий скандальчик и надуть губки. смотришь, а он и задумается, что делает не так? :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_марисабэль
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Сообщение _марисабэль » 15 май 2013, 13:24

я верю в эффективность консультаций, тренингов и коучей, но все-таки астрологически можно определить когда у человека будет (и будет ли) просвет?

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 15 май 2013, 13:31

марисабэль писал(а):я верю в эффективность консультаций, тренингов и коучей, но все-таки астрологически можно определить когда у человека будет (и будет ли) просвет?
время ещё надо, точное. придут астрологи классические, помогут. он змея у вас, у него год презентации. в год обезьяны может наконец повезти по крупному! когда он там у нас.. не скоро)) так что скорее всего астрология здесь не при чём, не ту нишу избрал или не так работает. хотя да, астрологи говорят, в какой сфере у человека способности лежат.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _Vadym » 15 май 2013, 13:35

марисабэль писал(а):я верю в эффективность консультаций, тренингов и коучей, но все-таки астрологически можно определить когда у человека будет (и будет ли) просвет?
В консультировании "со слов жены" есть сложность, связанная с субъективной оценкой ситуации. Например, жена переживает: "Все плохо, все плохо... денег не хватает, бизнес не идет..." А муж вполне доволен своим небольшим бизнесом, сам себе начальник. любимое дело... Правда жена достала, пилит каждый день... Приходится подъигрывать ей, делать вид, что все плохо... Но жить так очень тяжело... В конце концов рано или поздно жена допилит и действительно станет плохо...

Не говорю, что у Вас так. Но всегда о проблеме лучше говорить с тем, у кого эта проблема есть, а не с тем, кто "думает, что у кого-то есть проблема".

На данный момент - проблема не у "мужа", а у топикстартера... (естественно, все сказанное - ИМХО)

_марисабэль
СГ: Дракон-Лев / Король

Сообщение _марисабэль » 15 май 2013, 14:21

спасибо всем за отклики, каждый ответ очень важен для меня)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»