Перегорают чувства...

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Перегорают чувства...

Сообщение Sea » 25 мар 2013, 16:05

No_moreAnn,

Я присоединюсь к вопросу про ректификацию. Откуда такое точное время рождения? Если вам кто-то делал ректификацию, то напишите пожалуйста время так, как оно известно вам изначально.

_No_moreAnn
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: Левый

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 25 мар 2013, 16:11

если вам интересно, то конечно по задавайте)) время по бирке 16:00 (ну это так для справки).
с мужчинами у меня хорошие отношения, я многим нравлюсь, но чтобы поклонники штабелями ложились такого никогда не было. со своей стороны партнера выбираю мозгом, может это и не хорошо, но на рай в шалаше я никогда не соглашусь, хотя и не предъявляю заоблачных требований, лишь бы не стало хуже, чем сейчас...как на меня реагируют мужчины?? трудно сказать, если говорить о знакомствах на улице, то агрессивно, вот например сегодня со мной попытался познакомиться мужчина, я ему вежливо отказала, сославшись на то что замужем (руки в перчатках кольца не видно), так он меня и послал дальней дорогой...а если какой-то знакомые молодые люди пытаются проявить симпатию, то мне кажется, что они меня побаиваются...вот так-то, если есть более конкретные вопросы, задавайте - отвечу

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Перегорают чувства...

Сообщение Таня » 25 мар 2013, 16:33

они еще не раз будут перегорать!! как не прискорбно это звучит....

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 26 мар 2013, 04:29

Trezor писал(а):No_moreAnn, пока мы ждем Sea, нашего астролога, можно вам вопросы позадавать?... :oops: У вас такая карта интересная))

Время рождения ректифицированное у вас?...Я смотрю, до секунд прям написали)))

Можете чуть-чуть подробнее про отношения с противоположным полом написать?...Например, как на вас мужчины реагируют)) Интересно, потому что Венеру и Марс вижу на МС, любопытно))

Заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Я Марс не вижу на МС, я вижу Марс в 9 доме с Венерой. Для меня карта очень сложная.
NomoreAnn, скажите, а как обстоят дела с друзьями. Как у вас появляются друзья и какие у вас с ними отношения?

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 26 мар 2013, 07:22

У меня отличные друзья и отличные с ними отношения, а завожу друзей на основе общих интересов взглядов, совместных поездок...так же есть друзья которые перекочевали из глубокого детства в настоящее, тогда я не помню как их заводила.

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 26 мар 2013, 07:29

Sea писал(а):No_moreAnn,

Я присоединюсь к вопросу про ректификацию. Откуда такое точное время рождения? Если вам кто-то делал ректификацию, то напишите пожалуйста время так, как оно известно вам изначально.

время известное по бирке 16:00

Розочка

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 26 мар 2013, 08:05

Спасибо. А по какому принципу вы друзей выбираете? Какие ваши друзья? Как у всех или чем то отличаются? Какая отличительная черта у ваших друзей, одна общая черта? Я просто пытаюсь понять вашу Венеру с Марсом в деве....
Нейтралитет, взаимовыгода... Может что еще?

Или можно поговорить о вашем понятии любви?
Вообще интересно то, что управитель 5 дома Марс и 7,11 дома Венера находятся в соединении в 9 доме, в деве.
Брак, любовь и друзья приходят из одного дома, как бы, 9 того. И все это описывает Венера в соединении с Марсом в деве. Ух, сложно... Красивая у вас карта конечно, но очень не простая. :)

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 26 мар 2013, 08:28

Друзья у меня в основном девушки, а в отличительные черты можно отнести, что все друзья люди талантливые, необычные, интересные (конечно плохо о своих друзья говорить невозможно, но перечисленные мной черты считаю вполне реальными и объективными), еще мои подруженьки, ммм...не знаю как это сказать, нормальные что ли...вот как во всех соцсетях мечтают о непьющих, некурящих девушках, которые в стоянии приготовить борщ, так они такие , к тому же еще и образованные..
а вот как выбираю друзей, это вопрос уже посложней...мне кажется, что я способна к эмпатии, иными словами я чувствую своего человека, мне достаточно секундного общения у меня симпатия или антипатия возникла, без видимых на то причин.

На самом деле, наверно, такого чувства как любовь, прямом смысле этого слова я не испытывала, у меня никогда не было такого, что прям люблю-не могу...везде у меня на первом месте мозг. При выборе партнера оцениваю его личностные качества, соц положение, перспективы его развития, манеру общаться, пытаюсь понять, что от него можно ждать в дальнейшем...когда все эти пункты сходятся с моим представлением о чем-то оптимальном для меня, то тут уже приходят чувства, привязанность, но многое готова ради, уже ставшего родным человека...

К браку у меня отношение сложное...я порой устаю от людей и мне надо пересидеть некоторое время в одиночестве, допустим родители это понимают, и не трогают меня...а вот например муж...ну честно говоря я не понимаю как можно каждый день видеть одного и того же человека (вот тоже парадокс видит одного и того же человека непросто, а много и разных это вообще исключено...я человек преданный, если уж с кем-то начала отношения, то буду до последнего с ним, до момента расставания, не допускаю даже мыслей о каких-либо изменах, например ) на своей кухне, при этом у этого человека будут свои взгляды и потребности и мне придется как-то с этими потребностями жить, мириться...не представляю...

Это все к тому, что у меня никогда не было 100% ого понимания со стороны противоположного пола (хотя я сама себя не понимаю, у меня что говориться 7 пятниц на неделе, эти пятницы связаны с тем, что легко поддаюсь чужому влиянию )

Розочка

Перегорают чувства...

Сообщение Розочка » 26 мар 2013, 08:57

No_moreAnn писал(а):Друзья у меня в основном девушки, а в отличительные черты можно отнести, что все друзья люди талантливые, необычные, интересные (конечно плохо о своих друзья говорить невозможно, но перечисленные мной черты считаю вполне реальными и объективными), еще мои подруженьки, ммм...не знаю как это сказать, нормальные что ли...вот как во всех соцсетях мечтают о непьющих, некурящих девушках, которые в стоянии приготовить борщ, так они такие , к тому же еще и образованные..
а вот как выбираю друзей, это вопрос уже посложней...мне кажется, что я способна к эмпатии, иными словами я чувствую своего человека, мне достаточно секундного общения у меня симпатия или антипатия возникла, без видимых на то причин.

На самом деле, наверно, такого чувства как любовь, прямом смысле этого слова я не испытывала, у меня никогда не было такого, что прям люблю-не могу...везде у меня на первом месте мозг. При выборе партнера оцениваю его личностные качества, соц положение, перспективы его развития, манеру общаться, пытаюсь понять, что от него можно ждать в дальнейшем...когда все эти пункты сходятся с моим представлением о чем-то оптимальном для меня, то тут уже приходят чувства, привязанность, но многое готова ради, уже ставшего родным человека...

К браку у меня отношение сложное...я порой устаю от людей и мне надо пересидеть некоторое время в одиночестве, допустим родители это понимают, и не трогают меня...а вот например муж...ну честно говоря я не понимаю как можно каждый день видеть одного и того же человека (вот тоже парадокс видит одного и того же человека непросто, а много и разных это вообще исключено...я человек преданный, если уж с кем-то начала отношения, то буду до последнего с ним, до момента расставания, не допускаю даже мыслей о каких-либо изменах, например ) на своей кухне, при этом у этого человека будут свои взгляды и потребности и мне придется как-то с этими потребностями жить, мириться...не представляю...

Это все к тому, что у меня никогда не было 100% ого понимания со стороны противоположного пола (хотя я сама себя не понимаю, у меня что говориться 7 пятниц на неделе, эти пятницы связаны с тем, что легко поддаюсь чужому влиянию )
Хорошо, получается брак светит надежный, но тут сразу луна вылезает в 12 доме в скорпионе в соединении с ретро плутоном! Думаю что именно луна виновата в том что отношения заканчиваются. Любовь яркая переходит в хорошие отношения, взаимовыгодные, на мой взгляд правильные, интересные, умные и тд 9 дом ведь. Ну а когда начинается поближе, тут вступает луна и тогда получается барьер. Причем плутон управляет 12 домом а луна может и 8м. Мда. Противоположный пол не может вас понять, вы как бы закрыты. Но это видно не сразу, сначало они вас видят как очень выгодную партию. Тут надо разбираться.... Я еще так скажу, что может даже вы будите убегающей невестой... То есть в последний момент передумаете. Может меня сейчас тут обругают, но управитель дома брака в соединении с Марсом. Это не 100 вариант естественно, но может случиться...

_No_moreAnn

Перегорают чувства...

Сообщение _No_moreAnn » 26 мар 2013, 09:04

Убегающая невеста - это 100% мое...последние отношения тому пример...начала жить со своим парнем (первый опыт совместного проживания), отношения начали перетекать в совсем серьезное русло...пошли мысли о свадьбе, детках и все такое...и тут я испугалась, поджала хвост и бежала с корабля...при этом очень ориентирована на семью, очень хочу детей...но как только перспективы оказались серьезными и реальными я не выдержала, сразу все очарование от человека прошло и мы даже диалог выстроить не можем, я все воспринимаю в штыки, абсолютно все..

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»