Подготовка к выходу из Вектора слуги

Модератор: Нафаня

Ответить
_лотос
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _лотос » 22 дек 2012, 11:08

Дорогая Sea. Прежде всего хочу Вам выразить свою благодарность за предыдущее сообщение. дракон все время хочет использовать сына в качестве раба, только зарабатывание денег, и услужение его родственникам. я хочу помочь сыну, поэтому попросила у Вас консультацию, так как мы живем в социуме, человек не может жить один. Мне очень нужна Ваша помощь, я еще раз Вас об этом прошу. Так как мне уже легче, нормальное желание матери, знающей о СГ, что и сыну станет легче. Если человек тонет в трясине под действием определенных сил, социум зная об этом, будет просто наблюдать? На этом примере видно, что я одна не в состоянии вытащить из трясины человека. Мне нужна помощь, помогите, пожалуйста, Sea.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 22 дек 2012, 22:35

лотос писал(а):Дорогая Sea. Прежде всего хочу Вам выразить свою благодарность за предыдущее сообщение. дракон все время хочет использовать сына в качестве раба, только зарабатывание денег, и услужение его родственникам. я хочу помочь сыну, поэтому попросила у Вас консультацию, так как мы живем в социуме, человек не может жить один. Мне очень нужна Ваша помощь, я еще раз Вас об этом прошу. Так как мне уже легче, нормальное желание матери, знающей о СГ, что и сыну станет легче. Если человек тонет в трясине под действием определенных сил, социум зная об этом, будет просто наблюдать? На этом примере видно, что я одна не в состоянии вытащить из трясины человека. Мне нужна помощь, помогите, пожалуйста, Sea.

Лотос,

Волшебных средств здесь нет, астролог может помочь родителям определить сферы куда направить ребенка, но искать за глаза чем мотивировать взрослого мужчину двадцати пяти лет, у которого "нет тяги ни учиться ни работать", и которого по всей видимости устраивает положение вещей, дело довольно неблагодарное.
Напишите, какие профессии ваш сын в принципе рассматривает в качестве возможной деятельности, тогда я смогу сказать что ему из этого больше подходит под символику его карты и где он добьется большего успеха.

_лотос

Сообщение _лотос » 24 дек 2012, 18:56

здесь можно только найти следующие работы повар, пекарь, продавец, диспетчер такси, водитель, охранник, строитель. может из-за вектора с отцом не получается нормально с работой?

_лотос

Сообщение _лотос » 25 дек 2012, 18:01

_[_quote="лотос"_]_

_лотос

Сообщение _лотос » 25 дек 2012, 18:03

Sea писал(а):
лотос писал(а): Вашему сыну их этих вариантов больше всего подходит фармацевтика, химия больше чем физика. Для вас в качестве средства заработка подходит любая деятельность связанная с языками, связью, человеческими контактами - любая компьютерная деятельность, особенно в части дизайна и непосредственной коммуникации - веб-дизайн, уроки языка по Скайпу, продажи, переговоры, переводы, что-то где вы можете выступать как эксперт, знаток, так что направление вы выбрали правильное.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»