Кризисные года с 2006 по 2012

Модератор: Нафаня

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 23 ноя 2012, 21:53

Розочка писал(а):Иронии нет. Простите если обидела. Я восхищаюсь вашей деловой хваткой правда. Держитесь. Все наладиться. Я просто вспомнила как я с собакой скиталась, но она у меня маленькая. Вспомнила просто. Вы молодец, правда. Просто подход и рассуждения другие и продвижения к цели у мистиков и волевиков.
Тут явно надо учится у вас, мне например.
Собак жалко, у меня тоже мозг работал на собаку во время развода, и все что вы описали мне знакомо.

ни чего не наладится, пока она не поймет что женщина -ОНА ) И работать ей совсем не обязательно...Ну а пока будет дома возводить для собак-так и вот и будет.....к сожалению )

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 23 ноя 2012, 21:59

Да, но она нюни не распускает, а продолжает идти вперед. Немного в слепую, немного логика отстает. Но идет, своим трудом, сама. Посмотрите в ее посты, какая сила.
То что есть у нее, нет у меня. Вернее Сила, стремление у меня тоже есть, и у вас, и у многих, но она другая.
Я желаю вам дом до строить, мужа встретить и родить ребенка.

Розочка

Сообщение Розочка » 23 ноя 2012, 22:05

wittalina писал(а):
Розочка писал(а):Иронии нет. Простите если обидела. Я восхищаюсь вашей деловой хваткой правда. Держитесь. Все наладиться. Я просто вспомнила как я с собакой скиталась, но она у меня маленькая. Вспомнила просто. Вы молодец, правда. Просто подход и рассуждения другие и продвижения к цели у мистиков и волевиков.
Собак жалко, у меня тоже мозг работал на собаку во время развода, и все что вы описали мне знакомо.

ни чего не наладится, пока она не поймет что женщина -ОНА ) И работать ей совсем не обязательно...Ну а пока будет дома возводить для собак-так и вот и будет.....к сожалению )
Что значит поймет? Превратиться в меня или вас? Будет жить по вашим или моим правилам?
Она такая какая есть, и у нее столько козырей, что многим и не снились.
Человека нельзя призывать меняться. Модели счастья у всех разные. И роли домохозяек тоже. Домохозяйка домохозяйки рознь.

Розочка

Сообщение Розочка » 23 ноя 2012, 22:12

wittalina писал(а):

Вы не представляете наверное что такое развод и у тебя собака, ребенок а жить негде. Даже переконтаваться негде, тебя пустят а с собакой нет.
Я свою собаку 2 раза престраивала, пока жилье не нашла, а между прочем ее мой бывший купил даже со мной не посоветовавшись.

Розочка

Сообщение Розочка » 23 ноя 2012, 22:26

wittalina писал(а):Тут знания нужны что бы понять в чем было дело :)
Ну да, посоветуйте ей при клониться перед мужчинами и сходить к ведам.
Модель счастья у всех разная. Я догадываюсь что по вашему она должна была жить с мужем и пытаться наладить отношения. Это слабые люди, правда. Когда заканчивается семейная жизнь, надо брать себя в руки, забирать собак и строить дом.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 23 ноя 2012, 22:32

лично у вас- она не разная

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 23 ноя 2012, 22:43

wittalina писал(а):лично у вас- она не разная

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ха, Ха. Я поняла.

Розочка

Сообщение Розочка » 23 ноя 2012, 22:48

Восходящий скорпион наверное, плюс Сатурн идет по asc.

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 24 ноя 2012, 01:19

Yanas, проблема не в вере в искреннюю любовь (если кто-то её не встречал, это не означает, что такой любви нет), проблема в идеализации, т.е. представлении вещей в лучшем, чем они являются виде. Нет ничего плохого в том, чтобы глубоко кого-то любить без всяких раздумий, но не с каждым человеком можно себе это позволить, а только с тем, о котором Вы знаете, что он Вами не воспользуется. Конечно, нет гарантий, что человек никогда не использует Вас, но многое можно уловить, понаблюдав за человеком заранее и не игнорируя позывы к возможному потр###тельству. То есть не обязательно становиться подозрительной или циничной, априори ожидая от всех подвоха; достаточно наблюдать за поступками человека и своевременно делать выводы. Вера в любовь - отнюдь не плохой настрой и мотиватор, но на практике рассудок (не расчет, а именно рассудок) не должен этому противоречить. Впрочем, Вы и сами это знаете.

Насчет слияния... С одной стороны, в союзе "я и ты" становится "мы", но с другой стороны, "мы" - это союз, тесная связь двоих людей, у каждого из которых своё мышление, свой характер, свои способности, которые требуют развития. Дополнять друг друга, поддерживать друг друга, идти в чем-то на компромисс, следовать общим целям не означает сливаться. Сливаясь с кем-то, человек теряет свою личность. В чем смысл жизни человека, если он, мало что не развился как личность, так превратил себя в раба (утрирую, конечно)? Быть личностью и состоять в браке не исключающие друг друга понятия. Конкретно: муж решил стать бизнесменом, а денег у него нет и перспектив тоже. Целесообразно ли добывать Вам (без особых усилий мужа) любыми путями на это средства?

"Поясните, пожалуйста, я правильно поняла, от того, что я очень сильно хочу иметь детей, это и создает препятствия?" Нет, Марс управляет домом детей, а Уран формирует (сглаженный) напряженный аспект к Марсу. Так как Уран стоит в 1-ом доме, то "помехой" может быть Ваше желание не иметь детей.

Несколько слов об оси Лунных Узлов (некий вектор: откуда пришел-куда должен идти). Южный Узел (ЮУ) описывает опыт, который человек уже имеет с прошлой жизни, а Северный Узел (СУ) - то, к чему нужно стремиться. Этот вектор расположен на оси 2-ого/8-ого домов - оси системы ценностей, ресурсов (денежных и не только), наслаждений - и это всё в разрезе "моё-твоё/наше". Знак указывает на способ (как стремиться), дом - на место (где набирать опыт). Итак, ЮУ в Козероге указывает на то, что Вы уже имеете опыт брать на себя слишком большую ответственность, держаться столбом (отстраненность и минимум эмоций), расчетливо и целеустремленно стремиться к материальным достижениям, руководя людьми. СУ в Раке говорит о том, что нужно больше считаться с нуждами других, быть более теплым, прислушиваться к собственным эмоциям, интуиции, а не чистому расчету, развивать чувствительность, не самоутверждаться за счет других, отпускать немного рычаги контроля, помогать людям. 8-ой дом, в котором находится СУ, говорит о том, что нужно преодолевать собственничество и желание иметь как можно больше (если что-то не имеет пользы или необходимости использования, то и не надо стремиться этим обладать), нужно считаться с ценностями близких людей. Отношения очень важны для Вас, но нельзя слишком усложнять свой путь, чтобы показать какие Вы умелые. Нужно больше прислушиваться к близким, больше отдавать, а не брать. Есть еще и квадрат к Узлам (хоть и не точный, но лучше упомянуть) - это то, на что человек тратит энергию, отвлекаясь от цели. Квадрат от Юпитера-Плутона в 11-ом доме (управители 2-ого, 12-ого и 1-ого домов) - это подчеркивает важность коллектива, поэтому надо внимательно выбирать себе друзей и быть осторожней с рискованными проектами. В чем преграда от квадрата? Наверное, в том, что есть желание добиться статуса, влияния, признания и что помощь идет от друзей, т.е. Вам помогают, а не Вы, а по Узлам нужно больше отдавать, а не принимать. Очень сложная тема с Узлами, если честно, поэтому больше прислушивайтесь интуиции, сами анализируйте. Я же не знаю Вас, как человека, поэтому не знаю КАК Вы себя проявляете вовне и что делаете, на что направляете планетарные энергии.

Так как транзитный Плутон с 2004-2005 ходит по 2-ому дому (возможно получить достаток, а можно и разориться), то Ваша система ценностей должна трансформироваться. Такой транзит требует пересмотра того, как Вы относитесь к деньгам, к собственности, к запросам, к мат. благам.

Дату появления ребенка не скажу, потому что мало знаний для таких прогнозов + надо сопоставлять дирекции, транзиты, соляры, прогрессии, а на это нет времени, несмотря на желание. Одно можно сказать сразу: в апреле следующего года транзитный Уран пересечет куспид пятого дома и пробудет в 5-ом доме не один год, поэтому возможны неожиданные романы и беременность. В 2015 Уран сделает трин к натальной Венере, а дирекционная Венера сделает трин к Дсц + дирекционный Уран будет тринить Марс, поэтому, если до этого времени никого не встретите, то вероятность на это время большая, но опять же надо всё-всё анализировать....

Может что-то изменить в себе? Транзитный Сатурн в ближайшие пару лет будет ходить по 12-ому и 1-ому дому, поэтому самоанализом Вы и так займетесь, важно не отчаиваться и соблюдать здоровый образ жизни (Сатурн любит дисциплину ;-) ).

_yanas
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _yanas » 24 ноя 2012, 08:01

wittalina писал(а):основная кармическая проблема исходя из прочитанного- жадность, причем Ваша ) Потому собсвенно и страдаете и мужа поэтому потеряли..к сожалению )

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

wittalina!!! я конечно понимаю, что знающему человеку все понятно, но для не знающих расшифруйте пожалуйста ваше мнение. Мне изначально было интересно есть ли показатели каких-то планет в карте указывающих на это, т.е. вопрос был задан именно с астрологической точки зрения на астрологическом форуме. Если вы рассуждаете не опираясь на астрологические показатели, а просто имеете ввиду закон кармы по которому проблема всего моя жадность, которую я и отрабатываю, то это слишком длительный разговор не для данного форума, мы просто уйдем в сторону от астрологии.
Насчет потеряла мужа, да еще и к сожалению.... Простите, но к чьему сожалению? к моему? или может быть к вашему? и с чего вы взяли что я сожалею? да и не потеряла я его, вот он..... названивает, бегает по всем общим делам, решает поставленные задачи... скорее это он потерял...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»