Эх, рискую навлечь гнев настоящих астрологов... Хирон дает множественность, а 7 дом-дом бракаglass_fish писал(а):простите, тоже вмешаюсь. а это дает именно нахождение Хирона в 7 доме или в Тельце?May76 писал(а): А Хирон в 7 (в Тельце) априори дает много браков и союзов.
7 лет одиночества)))
Модератор: Нафаня
7 лет одиночества)))
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
7 лет одиночества)))
Мужа может характеризовать хиронglass_fish писал(а):простите, тоже вмешаюсь. а это дает именно нахождение Хирона в 7 доме или в Тельце?May76 писал(а): А Хирон в 7 (в Тельце) априори дает много браков и союзов.
-
- СГ: Не определился
7 лет одиночества)))
ага, то есть Телец тут ни при чем. просто у меня Хирон тоже в Тельце, но в 9-ом доме.. вот и стало интересноMay76 писал(а):Эх, рискую навлечь гнев настоящих астрологов... Хирон дает множественность, а 7 дом-дом бракаglass_fish писал(а):простите, тоже вмешаюсь. а это дает именно нахождение Хирона в 7 доме или в Тельце?May76 писал(а): А Хирон в 7 (в Тельце) априори дает много браков и союзов.

спасибо!
любопытно, как он у меня проигрывается на самом деле, надо подумать..
7 лет одиночества)))
Дело в том, что по некоторым источникам именно Хирон является управителем Тельца (т.е. у Вас Хирон в знаке управления-добрый, в доме высшего образования, духовного развития и путешествий, стало быть можете множится в этом направлении), другие считают (Безбородный) что Хирон управляет Близнецами, а Глоба-Весами.glass_fish писал(а):ага, то есть Телец тут ни при чем. просто у меня Хирон тоже в Тельце, но в 9-ом доме.. вот и стало интересноMay76 писал(а):Эх, рискую навлечь гнев настоящих астрологов... Хирон дает множественность, а 7 дом-дом бракаglass_fish писал(а):простите, тоже вмешаюсь. а это дает именно нахождение Хирона в 7 доме или в Тельце?May76 писал(а): А Хирон в 7 (в Тельце) априори дает много браков и союзов.
![]()
спасибо!
-
7 лет одиночества)))
Александра, а у Вас в следующем году есть период Ворот Золушки, так что везти будет нереально!александра писал(а):Помогите пожалуйста))) уже как 7 лет одна. Ничего не получается с личной жизнью))) опускаются руки. Родилась 12.12.1981 в 5.55, г.Южно- Сахалинск, Сахалинская областьЕсть сын, дата рождения 27.06.2003 в 21.50 .Очень хочу второго
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
7 лет одиночества)))
Ни в чём таком не разбираюсь)))) конечно одиноко)) всё вы верно увидели, не буду лукавить 

-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
7 лет одиночества)))
Период ,,ворот золушки,,
как тепло стало))) ой как порадовали))) огромное спасибо, что посмотрели;)

- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
7 лет одиночества)))
A какое у вас образование и сколько?May76 писал(а):Дело в том, что по некоторым источникам именно Хирон является управителем Тельца (т.е. у Вас Хирон в знаке управления-добрый, в доме высшего образования, духовного развития и путешествий, стало быть можете множится в этом направлении), другие считают (Безбородный) что Хирон управляет Близнецами, а Глоба-Весами.glass_fish писал(а):ага, то есть Телец тут ни при чем. просто у меня Хирон тоже в Тельце, но в 9-ом доме.. вот и стало интересноMay76 писал(а):Эх, рискую навлечь гнев настоящих астрологов... Хирон дает множественность, а 7 дом-дом бракаglass_fish писал(а):простите, тоже вмешаюсь. а это дает именно нахождение Хирона в 7 доме или в Тельце?May76 писал(а): А Хирон в 7 (в Тельце) априори дает много браков и союзов.
![]()
спасибо!
-